veryhot 0 Posted August 4, 2009 visto che non sò dove postarlo lo farò qui bè questa è la versione piccante del martini cocktail allora...prendete degli jalapeno...metteteli a macerare in un contenitore con la vodka per qualche giorno quando dovrete preparare il cocktail le proporzioni saranno 2/3 di vodka aromatizzata al jalapenos ed 1/3 di vermouth guarnite il tutto con una rondella di jalapeno ed ecco fatto^^ Share this post Link to post Share on other sites
FALCON200 2 Posted August 4, 2009 per un fanatico del cocktail Martini come me.....non resta che provare ! grazie M Share this post Link to post Share on other sites
FALCON200 2 Posted August 4, 2009 essendo l'alcol il miglior "estrattore" della capsaicina.....mi chiedo però se non diventi troppo piccante vabbè che son jalapeno...però..... in ogni caso anzichè chiedersi è meglio provare ! M Share this post Link to post Share on other sites
veryhot 0 Posted August 4, 2009 prova prova poi mi saprai dire... al massimo fai così...quando metti i jalapenos nel contenitore con la vodka...mettine metà interi e l'altra metà tagliati... lasciali li almeno 5-6 giorni Share this post Link to post Share on other sites
FALCON200 2 Posted August 4, 2009 direi che in casa ho tutto..... inizio già stasera la preparazione..... M Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted August 5, 2009 ...quando scopro in archivio una pessima vodka, effettuo la correzione mettendo nella bottiglia un goat's weed tagliato per lungo o bucherellato con uno stuzzicadenti... ...diventa una simpatica base per cocktail ! Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 22, 2009 Ho preso una bottiglia di PESSIMA vodka avanzata da un freedrink, ci ho inserito dentro due jalapeno belli maturi ed un jamaican scotch bonnet chocolate, ha un buon profumo ma non è molto piccante. Fra qualche giorno la metto in freezer e la provo Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted September 22, 2009 Ho preso una bottiglia di PESSIMA vodka avanzata da un freedrink, ci ho inserito dentro due jalapeno belli maturi ed un jamaican scotch bonnet chocolate, ha un buon profumo ma non è molto piccante.Fra qualche giorno la metto in freezer e la provo i jalapeno non pensop possano dire molto altro... se non hai sbucherellato lo scotch bonnet... Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted September 22, 2009 i jalapeno non pensop possano dire molto altro... se non hai sbucherellato lo scotch bonnet... Tutti i peperoncini sono stati divisi in due o tre pezzi altrimenti ci sarebbero voluti due mesi come minimo. Quando ho scritto "ha un buon profumo ma non è molto piccante" mi riferivo al jamaican scotch bonnet chocolate, per ora la vodka profuma solo di vodka...scadente Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,442 Posted September 23, 2009 onestamente il peperoncino lo lascio in ammollo per parecchio tempo... mesi! non consumo piu' alcolici abitualmente, e quindi ... comunque l'alternativa sarebbe quella di buttare la vodka, quelle brutte non vanno bene neanche per le pennette (prima della correzione) Share this post Link to post Share on other sites
robypepper 1 Posted September 23, 2009 Sono un sopravissuto....! L'anno scorso ho sminuzzato tre autentici naga jolokia in un'ottima bottiglia di Artic Wodka. B'è dopo tre settimane l'ho assaggiata....e ...sono sopravissuto a prezzo di dolorosi conati etc....sconsiglio chiunque non sia un fakiro ad imitare l'esperienza. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,624 Posted September 23, 2009 Bentornato, Roby! Share this post Link to post Share on other sites
tribo75 18 Posted October 25, 2009 Oggi ho controllato la vodka, a distanza di un mese i jalapeno sono rimasti rossi ma di un colore tenue, quasi pastello, mentre il jamaican scotch bonnet chocolate è diventato bianco..... L'odore della vodka è migliorato tantissimo, nno sà di peperoncino ma nemmeno di vodka chimica, il colore è giallo paglierino. Chissà che tipo di peperoncino ci vuole per farla diventare rossa, forse se li avessi usato secchi e non freschi? Share this post Link to post Share on other sites