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mich

Fondente al doppio Choco

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mich

Ingredienti:

 

270 gr. cioccolato fondente (min. 70% cacao), cioè cioccolato nero;

80 gr. zucchero a velo

200 gr. burro

4 vuova

Haba Choco a piacere (e a dolore :Sogghigna: )

 

Preparazione:

 

Fondere a bagnomaria i cioccolati (peppers compresi) e il burro;

 

Quando avete ottenuto una crema liscia, senza grumi, aggiungete i 4 tuorli d'uovo e lo zucchero. Se i peppers sono freschi, in teoria si dovrebbero togliere adesso, ma so già che noi li lasceremo dentro... Se sono in polvere, vi sfido a toglierli!!!

 

Infine aggiungere i 4 albumi montati a neve bel belli e sodissimi.

 

Amalgamare delicatamente il tutto senza sbattere (gli albumi montati sono delicati, occhio!!!).

 

Integliare e infornare a 180 gradi (senza aria calda!!!) e cuocere per 25 -30 minuti.

 

Sfornare, aspettare (?????) e pappare!!! Volendo si può cospargere di cacao in polvere e/o zucchero a velo.

 

Buon appete da Lorenza!!!

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Chuck

Fame fame fame fame!

Grazie per la condivisione...

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mich
Fame fame fame fame!

Grazie per la condivisione...

 

 

Eh eh, guarda, gliel'ho vista fare... è una cosa velocissima, provaci!!

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tattico

mmmmmmmmmmmmm

per me al mondo esistono 2 prove sicure (in una moltitudine di indizi...) dell'esistenza di Dio....

i peps!

e il cacao.....

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mich
mmmmmmmmmmmmm

per me al mondo esistono 2 prove sicure (in una moltitudine di indizi...) dell'esistenza di Dio....

i peps!

e il cacao.....

 

E allora.... via subito in cucina!!!

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siRNA

sempre grandi ricette

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mich

E buone! :D

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cherish

Ottima! Da provare sicuramente! :)

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LorenzoNeon

Una ricetta ganza!

Alla faccia del double chocolate..il gelato dicevo...

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paopao
malgamare delicatamente il tutto senza sbattere (gli albumi montati sono delicati, occhio!!!).

 

dal basso verso l'alto,,,,

 

devo fare il liquore al cioccolato con gli haba choc... da servire freddo

posterò la ricetta...

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