mich 71 Posted May 1, 2009 Ingredienti: 270 gr. cioccolato fondente (min. 70% cacao), cioè cioccolato nero; 80 gr. zucchero a velo 200 gr. burro 4 vuova Haba Choco a piacere (e a dolore :Sogghigna: ) Preparazione: Fondere a bagnomaria i cioccolati (peppers compresi) e il burro; Quando avete ottenuto una crema liscia, senza grumi, aggiungete i 4 tuorli d'uovo e lo zucchero. Se i peppers sono freschi, in teoria si dovrebbero togliere adesso, ma so già che noi li lasceremo dentro... Se sono in polvere, vi sfido a toglierli!!! Infine aggiungere i 4 albumi montati a neve bel belli e sodissimi. Amalgamare delicatamente il tutto senza sbattere (gli albumi montati sono delicati, occhio!!!). Integliare e infornare a 180 gradi (senza aria calda!!!) e cuocere per 25 -30 minuti. Sfornare, aspettare (?????) e pappare!!! Volendo si può cospargere di cacao in polvere e/o zucchero a velo. Buon appete da Lorenza!!! Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted May 1, 2009 Fame fame fame fame! Grazie per la condivisione... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted May 1, 2009 Fame fame fame fame!Grazie per la condivisione... Eh eh, guarda, gliel'ho vista fare... è una cosa velocissima, provaci!! Share this post Link to post Share on other sites
tattico 238 Posted May 1, 2009 mmmmmmmmmmmmm per me al mondo esistono 2 prove sicure (in una moltitudine di indizi...) dell'esistenza di Dio.... i peps! e il cacao..... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted May 1, 2009 mmmmmmmmmmmmmper me al mondo esistono 2 prove sicure (in una moltitudine di indizi...) dell'esistenza di Dio.... i peps! e il cacao..... E allora.... via subito in cucina!!! Share this post Link to post Share on other sites
cherish 0 Posted May 5, 2009 Ottima! Da provare sicuramente! Share this post Link to post Share on other sites
LorenzoNeon 1 Posted September 4, 2010 Una ricetta ganza! Alla faccia del double chocolate..il gelato dicevo... Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted September 4, 2010 malgamare delicatamente il tutto senza sbattere (gli albumi montati sono delicati, occhio!!!). dal basso verso l'alto,,,, devo fare il liquore al cioccolato con gli haba choc... da servire freddo posterò la ricetta... Share this post Link to post Share on other sites