Jump to content
Vincer

Jalapeno Numex Lemon Spice ripieni di crema di robiola di capra e basilico

Recommended Posts

Vincer

Ciao a tutti,

stamane abbiamo preparato un aperitivo semplice, gusto e d'effetto. (Lo metto nella sezione abbinamenti mancando una sezione dedicata agli aperitivi)

 

Ingredienti

4 Jalapeno Numex Lemon Spice

50 gr di robiola di capra

4 foglie di basilico

pepe nero

sale

 

Procedimento :

Lavare gli Jalapeno e il basilico.

Tagliare il picciolo degli Jalapeno a mo' di coperchio e, con un spelucchino, svuotarne il contenuto.

Sminuzzare il basilico in parti piccolissime, se potete con un coltello in ceramica.

 

In una ciotola mettere la robiola, il basilico tagliuzzato, un pizzico di sale e una grattuggiata di pepe nero.

(opzionale si potrebbe aggiungere un filo di olio EVO...io non l'ho messo)

Riempire gli Jalapeno con la crema ottenuta e richiuderli con il loro picciolo.

 

Gustoso e semplice....e poi siccome me lo sono inventato io pure soddisfacente :D

 

Riprovatelo e ditemi la vostra.

 

Ecco il risultato:

IMG_20230909_115849840.jpg.31bcaa651dcfc27c794e0c944df9c263.jpg

 

Abbinamento possibile : Prosecco di Valdobbiadene o Lambrusco di Sorbara.

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

Devono essere buonissimi, la robiola secondo me deve essere proprio di capra....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×