blast 1 Posted July 2, 2009 ottimo lavoro Piccantilly.....ma li conservi tutti o una buona parte la pappi pure fresca......ancora poco e saggerai quel bel super hot Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted July 2, 2009 ottimo lavoro Piccantilly.....ma li conservi tutti o una buona parte la pappi pure fresca......ancora poco e saggerai quel bel super hot Il peperoncino fresco per me è insuperabile !!! Una buona parte li giustizio sul posto, appena colti Quel supehot è il BJ che mi hai regalato tu, grazie ancora Marco Share this post Link to post Share on other sites
xbomber 1 Posted July 2, 2009 Wow! Che raccoltone!!! Complimenti vivissimi!!! Share this post Link to post Share on other sites
SCIREA77 0 Posted July 2, 2009 complimentoni picca gran bel raccoltone. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted July 3, 2009 Gran bel raccoltino! E buon appete! Share this post Link to post Share on other sites
host 1 Posted July 3, 2009 Bravissimo Piccantilly! Bellissimo il raccolto multicolor e poi quei vasetti fanno proprio gola. Share this post Link to post Share on other sites
luiz v 0 Posted July 3, 2009 Bravissimo un gran bel raccolto. Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted July 6, 2009 Cari Amici, intanto grazie a tutti dei complimenti, poi posto solo per comunicare che finalmente ho il collegamento ADSL anche qui a Castello. Felicità è potersi collegare a Pepperfriends Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted July 6, 2009 ottimo mancava solo il collegamento alla tua incantevole residenza in campagna!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,622 Posted July 6, 2009 finalmente ho il collegamento ADSL anche qui a Castello ... e chi ti vede piu' a Roma Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 15, 2009 Raccolta di C.Annuum di Ferragosto con composizione finale Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2009 Bellaaaaa! Auguri anche a te!!! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 15, 2009 Grazie carissimo Mich, con la speranza di poterti incontrare presto Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2009 Grazie carissimo Mich, con la speranza di poterti incontrare presto Giustappunto... per il 5 la veggo più buia del buio, ma tra il 9 ed il 13 dovrei venire a Roma col mio babbo, vacanza premio per lui per i suoi 72 anni!!!! Sto lottando per avere i giorni liberi.... Per cui, con tantissima gioia, se davvero il viaggio andasse a buon fine, non dubito che ci incontreremo di persona!!!!!!!! Un abbraccione! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 15, 2009 Aspettando .... Mich oggi per il pranzo di Ferragosto, mi consolo con questi: Cayenna rosso, Cayenna giallo e... Habanero chocolate ! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 15, 2009 Goloso, goloso e goloso! Intanto, finita la gelatina di peppers verso mezzogiorno, sto preparando il TNT... ufff, che caldo!!! Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted August 15, 2009 Evvai !!!! a quanto vedo anche tu hai fatto incetta di pepps. Buoniiiiiiii Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 20, 2009 Aspettando .... Mich oggi per il pranzo di Ferragosto, mi consolo con questi: Cayenna rosso, Cayenna giallo e... Habanero chocolate ! questi tre non durano più di un giorno tra pranzo e cena Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 21, 2009 oh yes ! l'habanero lo consumo tutto nella primo piatto, se se c'è l'insalata gli altri due annum danno quel tocco di piccantezza Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 21, 2009 Per accontentare Gianluca84 e secondo i dettami di Lonewolf questa sera insalatina di peps (muschrooms bishopcrown ed annuum): Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted August 21, 2009 Bon appetit! Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 21, 2009 Bon appetit! Grazie, grazie Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 21, 2009 Per il dopo-cena mi aspetta la gelatina di Jamy (grazie della ricetta Mich) sono poco più di 500gr. Ed eccoli tagliuzzati, privati dei semi ed uniti a 1/2Kg di mele gialle Più tardi li aspetta la frullatura, la bollitura e l'invasatura Share this post Link to post Share on other sites