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Oban

Oban 2021

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escucho
6 hours ago, Oban said:

Che io sappia si, cultivar unica ed inimitabile.🖤

 

Ancor più esclusivo è che è l'unica varietà in cui i frutti non virano di colore a maturazione avvenuta, la colorazione dei frutti acerbi, quella intermedia e quella dei frutti maturi è pressoché identica, cambiano giusto un po' i riflessi nei frutti molto maturi.

Perfetto, grazie mille per aver soddisfatto la mia curiosità @Oban. La seminerò sicuramente per l’estate, l’ho gia messa in lista 😁

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miscio

Bellissima e affascinate pianta dai frutti unici.

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Piccadillo
22 hours ago, Oban said:


Questo non è giusto però 😢

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Oban
1 hour ago, Piccadillo said:

Questo non è giusto però 😢

Nemmeno la pianta sarà contenta di non aver avuto un paio di mesi di bella stagione in più.

 

Al momento non sembra risentire di queste notti fresche a 10°C, fino a fine mese se la caverà e maturerà altri frutti.

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Rapace

Andare a scorrere la coltivazione di Daniele mi da sempre un profondo senso di ammirazione.

... Poi continuo a vedere quelle meraviglie e l' ammirazione si trasforma anche un po' in invidia...


Complimenti Dan.... e speriamo di potersi rivedere presto 

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Oban

Alcune delle piante di Rocoto a terra le ho perse, ma i frutti in maturazione non mancano.

Se non arrivano le prime gelate, c'è ancora un mesetto di tempo prima di raccogliere tutto il resto.

Queste sono le piante seminate ad inizio Aprile, le piante sono cresciute meno ed hanno poco rispetto a quelle seminate 3 mesi prima ma tutte hanno allegato qualche frutto.

Peperoncini 2021 - 1765.jpg

Peperoncini 2021 - 1766.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB01

Peperoncini 2021 - 1725.jpg

Peperoncini 2021 - 1727.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB02

Peperoncini 2021 - 1728.jpg

Peperoncini 2021 - 1729.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB03

Peperoncini 2021 - 1730.jpg

Peperoncini 2021 - 1731.jpg

Peperoncini 2021 - 1732.jpg

Peperoncini 2021 - 1733.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB04

Peperoncini 2021 - 1734.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB05

Peperoncini 2021 - 1735.jpg

Peperoncini 2021 - 1736.jpg

Peperoncini 2021 - 1737.jpg

Peperoncini 2021 - 1738.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB06

Peperoncini 2021 - 1739.jpg

Peperoncini 2021 - 1740.jpg

Peperoncini 2021 - 1741.jpg

Peperoncini 2021 - 1742.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB07

Peperoncini 2021 - 1743.jpg

Peperoncini 2021 - 1744.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB08

Peperoncini 2021 - 1745.jpg

Peperoncini 2021 - 1746.jpg

Peperoncini 2021 - 1747.jpg

Peperoncini 2021 - 1748.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F2) OB09

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Oban

Rocoto Guatemalan Orange

Peperoncini 2021 - 1753.jpg

 

 

Rocoto Orange

Peperoncini 2021 - 1839.jpg

Peperoncini 2021 - 1840.jpg

 

 

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Red Pheno OB01

Peperoncini 2021 - 1841.jpg

 

 

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Yellow Pheno OB01

Peperoncini 2021 - 1832.jpg

 


Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Green Pheno OB01

Raccolto in purezza.

Peperoncini 2021 - 1828.jpg

Peperoncini 2021 - 1829.jpg

Peperoncini 2021 - 1830.jpg

Peperoncini 2021 - 1833.jpg

 

 

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Green Pheno OB02

Peperoncini 2021 - 1834.jpg

Peperoncini 2021 - 1835.jpg

Peperoncini 2021 - 1836.jpg

Peperoncini 2021 - 1837.jpg

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Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Green Pheno OB03

Peperoncini 2021 - 1723.jpg

Peperoncini 2021 - 1863.jpg

 

 

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Brown Pheno OB03

Peperoncini 2021 - 1724.jpg

Peperoncini 2021 - 1864.jpg

Peperoncini 2021 - 1888.jpgPeperoncini 2021 - 1887.jpgPeperoncini 2021 - 1886.jpgPeperoncini 2021 - 1885.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F3) Green Pheno OB02

Peperoncini 2021 - 1896.jpg

 

 

Peperoncini 2021 - 1844.jpgPeperoncini 2021 - 1843.jpg

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Oban

(RBB X Rocopica OB03 (F1) OB02) X (Stolen X CAP 500 (F1) OB01) (F1) OB05 X Rocoto Mini Olive (F1) OB03-OB12

Peperoncini 2021 - 1865.jpg

Peperoncini 2021 - 1880.jpg

Peperoncini 2021 - 1881.jpg

Peperoncini 2021 - 1882.jpg

Peperoncini 2021 - 1883.jpg

Peperoncini 2021 - 1884.jpg

 

 

Pimenta De Paolo Black X Bhut Jolokia Solid Gold (F2) OB01

Peperoncini 2021 - 1891.jpg

Peperoncini 2021 - 1892.jpg

Peperoncini 2021 - 1890.jpg

 

 

Bhut Jolokia Solid Gold

Peperoncini 2021 - 1893.jpg

 

 

Rocoto Arequipa Giant Orange

Assieme ad un'altra pianta dai frutti di colore Pale-Yellow, tra le varietà nuove che ho inserito quest'anno, è la più interessante.

Peperoncini 2021 - 1897.jpg

Peperoncini 2021 - 1900.jpg

Peperoncini 2021 - 1899.jpg

Peperoncini 2021 - 1898.jpg

 

 

Pimenta De Paolo Black

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Capsicum flexuosum

Peperoncini 2021 - 1894.jpg

Peperoncini 2021 - 1895.jpg

 

 

Capsicum cardenasii, USDA

Peperoncini 2021 - 1889.jpg

 

 

Capsicum eximium, CAP 1530

Una noia raccogliere tutti questi frutti ma fin quando i frutti isolati superano quelli allegati fuori dai sacchetti, i sacrifici sono ampiamente ripagati.

Una delle due ciotole pesava tantissimo.

Peperoncini 2021 - 1902.jpg

Peperoncini 2021 - 1903.jpg

Peperoncini 2021 - 1977.jpg

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escucho

Buongiorno @Oban, visto il dubbio sulla temperatura di essiccazione della quale discutevamo qualche messaggio indietro, ieri ho fatto una prova. Ho raccolto i miei habanero chocolate (950g circa), li ho tagliati a metà e disposti sulle griglie dell’essiccatore, impostato la temperatura sui 60° e inserita la sonda del termometro per vedere un pochettino che temperatura avessi effettivamente all’interno. Premetto che dopo ho abbassato perchè segnava 62°, stamattina i risultati sono i seguenti: 

 

 

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Cosi facendo, con questa temperatura dell’essiccatore non è che i peppers vengono tostati e non essiccati e quindi il loro sapore può subire alterazioni? Grazie anticipatamente della risposta 🙌🏻

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Oban
4 hours ago, escucho said:

Cosi facendo, con questa temperatura dell’essiccatore non è che i peppers vengono tostati e non essiccati e quindi il loro sapore può subire alterazioni? Grazie anticipatamente della risposta 🙌🏻

A quelle temperature non corri questo rischio.

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escucho
1 hour ago, Oban said:

A quelle temperature non corri questo rischio.

Perfetto, mi hai rincuorato, pensavo già che stessi facendo una cazzata 😥

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Oban

Rocoto Big Brown X Rocoto Riesen Yellow (F3) Yellow Pheno OB02

Peperoncini 2021 - 1931.jpg

Peperoncini 2021 - 1932.jpg

Peperoncini 2021 - 1933.jpg

Peperoncini 2021 - 1907.jpg

 

 

Wild Pepperlover

Peccato di sapore non sia per nulla gradevole ma la pianta è maestosa ed i fiori stupendi.

Peperoncini 2021 - 1908.jpg

Peperoncini 2021 - 1909.jpg

Peperoncini 2021 - 1910.jpg

Peperoncini 2021 - 1911.jpg

Peperoncini 2021 - 1912.jpg

Peperoncini 2021 - 1913.jpg

Peperoncini 2021 - 1914.jpg

Peperoncini 2021 - 1915.jpg

Peperoncini 2021 - 1916.jpg

Peperoncini 2021 - 1917.jpg

Peperoncini 2021 - 1918.jpg

Peperoncini 2021 - 1919.jpg

 

 

Capsicum eximium, White Flower

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Peperoncini 2021 - 1922.jpg

Peperoncini 2021 - 1925.jpg

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Rocoto Stolen Yellow X CAP 500 (F3) Yellow Pheno OB01

Peperoncini 2021 - 1928.jpg

 

 

(RBB X Rocopica OB03 (F1) OB02) X (Stolen X CAP 500 (F1) OB01) (F1) OB05 X Rocoto Mini Olive (F1) OB03-OB12

Full Spectrum Rocopica.

Messi quasi tutti in cantina, a fermentare.

Peperoncini 2021 - 1930.jpg

Peperoncini 2021 - 1944.jpg

Peperoncini 2021 - 1945.jpg

Peperoncini 2021 - 1946.jpg

Peperoncini 2021 - 1987.jpg

 

 

Capsicum cardenasii, USDA

Peperoncini 2021 - 1929.jpg

 

 

Chiltepin Amarillo

Peperoncini 2021 - 1920.jpg

Peperoncini 2021 - 1921.jpg

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Oban

(RBB X Rocopica OB03 (F1) OB02) X (Stolen X CAP 500 (F1) OB01) (F1) OB05 X Rocoto Mini Olive (F1) OB03-OB12

Peperoncini 2021 - 1942.jpg

Peperoncini 2021 - 1943.jpg

Peperoncini 2021 - 1941.jpg

Pasta con Salmone Affumicato.jpg

 

 

Rocoto Stolen Yellow X Rocoto Big Brown (F3) Green Pheno OB01

Peperoncini 2021 - 1963.jpg

 

 

Capsicum tovarii

Assaggiato ieri, sapore molto erbaceo con note amare, polpa inesistente.

Ci sono Wilds decisamente più gustosi da mangiare.

Peperoncini 2021 - 1964.jpg

Peperoncini 2021 - 1965.jpg

Peperoncini 2021 - 1966.jpg

 

 

Capsicum cardenasii, USDA

Ho raccolto i primi frutti maturi ma qui è il fiore campanulato ad essere protagonista.

Peperoncini 2021 - 1968.jpg

Peperoncini 2021 - 1969.jpg

Peperoncini 2021 - 1970.jpg

 

 

Joe's Long Cayenne Orange

Peperoncini 2021 - 1980.jpg

Peperoncini 2021 - 1981.jpg

 

 

Capsicum flexuosum

Peperoncini 2021 - 1967.jpg

 

 

Lazzaretto Abruzzese X Naga Myanmar (F2) OB02

Peperoncini 2021 - 1975.jpg

Peperoncini 2021 - 1976.jpg

 

 

Rocoto Mini Olive (F5)

Pianta abbandonata a se stessa, avrei dovuto raccogliere i frutti maturi già un mesetto fa.

In una foto ci sono tutti gli stadi di maturazione dei frutti, da acerbo a maturo, a quello troppo maturo, oramai raggrinzito ma sempre abbastanza succoso all'interno.

Peperoncini 2021 - 1934.jpg

Peperoncini 2021 - 1935.jpg

Peperoncini 2021 - 1936.jpg

Peperoncini 2021 - 1937.jpg

Peperoncini 2021 - 1938.jpg

Peperoncini 2021 - 1939.jpg

 

 

Pimenta De Paolo Black X Bhut Jolokia Solid Gold (F2) OB03

Anche quest'ultimo esemplare sta maturando i frutti virando sul marrone.

Peperoncini 2021 - 1961.jpg

Peperoncini 2021 - 1960.jpg

 

 

Pimenta De Paolo Black X Bhut Jolokia Solid Gold (F2) OB01

Peperoncini 2021 - 1983.jpg

Peperoncini 2021 - 1984.jpg

Peperoncini 2021 - 1985.jpg

Peperoncini 2021 - 1986.jpg

Peperoncini 2021 - 1982.jpg

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L0rdn40
48 minutes ago, Oban said:

Rocoto Mini Olive (F5)


Sai forse la F6 che ho coltivato io é più conforme. Questi sono veramente molto “Yellow” da maturi, dire che sono verdi é un po’ una forzatura, i miei virano si al marroncino ma rimane un verde militare, olive appunto... Lasciamo stare l’ultimo ma il penultimo della tua foto è Amarillo.

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Oban
21 hours ago, L0rdn40 said:

Sai forse la F6 che ho coltivato io é più conforme.

Perdonami, ma conforme a che cosa, ad un nome?

Ignoro se il nome scelto per questa varietà sia riferito al colore o alla forma dei frutti, presumibilmente è dovuto alla prima ipotesi, sebbene la forma richiami un po' alle olive.

 

Quote

Questi sono veramente molto “Yellow” da maturi, dire che sono verdi é un po’ una forzatura, i miei virano si al marroncino ma rimane un verde militare, olive appunto...

Non mi sembra una forzatura e le condizioni ambientali influiscono non poco su certi dettagli.

 

Peraltro la tua pianta è nata da semi puri prodotti da questa mia pianta svernata quest'anno.

Abbiamo semi puri F5 dal quale è nata questa mia pianta, semi puri F6 prodotti dalla mia pianta e semi puri F7 prodotti dalla tua pianta.

Personalmente non ho dubbi che si otterrebbero i medesimi risultati, se si volesse fare un confronto diretto con questi 3 set di semi puri.

 

Quote

Lasciamo stare l’ultimo ma il penultimo della tua foto è Amarillo.

E non ci trovo nulla di strano, conoscendo la genesi del colore verde che deriva proprio dal colore giallo ed il gene cl.

 

Per la mia limitata esperienza di questi anni, con le specie che ho coltivato di tale colorazione verde, tra le quali C.annuum, C.chinense, C.pubescens e Rocopica, si parla sempre dello stesso colore.

Ti basta scorrere con attenzione qualche immagine più in alto per osservare i miei Rocoto verdi in vari stadi della maturazione, la tendenza al giallo è presente sia all'interno dei frutti che su alcuni frutti verdi, molto maturi.

 

Olive, Mustard, Gold, Green, Permagreen, Stay-Green, Verde o Verdone, sono a mio avviso, termini impiegati per indicare il medesimo colore.

 

Se poi ci sono ulteriori tonalità e sfumature di colore del verde, io non le ho mai viste ne coltivate.

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L0rdn40
1 hour ago, Oban said:

Perdonami, ma conforme a che cosa, ad un nome?


No, alle foto che vedo nel database, quelle della prima scheda che penso sia la prima esperienza di coltivazione documentata sul forum di questa varietà, nonché altre che circolano in rete. Comunque sicuramente sarà come dici tu dovuto alle condizioni ambientali dal momento che la mia è progenie di quella F5 e trovo corretto l’aver trattato questa caratteristica nel database con la dicitura “questo colore dei frutti” riferito alle foto perché a mio avviso parlare di green con queste varietà che ingialliscono resta un tantino azzardato. Olive mi sembra corretto e mi sono permesso di scriverlo perché come detto quelli nelle tue foto sembravano gialli ma sarà stato solo un caso.

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L0rdn40
1 hour ago, Oban said:

Permagreen


Permagreen non penso. Sappiamo di certo che il “permagreen bell pepper” contiene anche il gene c1 o c2, prova ne è il colore arancione dello Jalapeno Numex Orange Spice. Potrà essere dimostrato solo con un caso ma come ti ho già accennato in privato l’idea che mi sono fatto io, non scritta, non documentata e non confermata, é che seguendo una logica il verde puro possa essere una combinazione tra y + c1 + c2 (che fa ottenere frutti bianchi) + cl (che causa la ritenzione di clorofilla e quindi il colore verde). A mio avviso questo potrebbe essere un verde puro che passerebbe attraverso altre tonalità di verde (y +c1 + cl e y + c2 + cl) fino ad arrivare all’olive (y + cl). Sto ricercando in qualche modo una sfumatura diversa di verde con gli Jalapeno per iniziare a testare questa tesi ma come ben sai non è facile. Purtroppo ci sono studi su tutti i geni fin ora citati ma non ne ho ancora trovato nessuno che esprima i risultati di una combinazione tra di loro. :pardon:

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Oban
16 minutes ago, L0rdn40 said:

No, alle foto che vedo nel database, quelle della prima scheda che penso sia la prima esperienza di coltivazione documentata sul forum di questa varietà, nonché altre che circolano in rete.

Nella prima scheda vedo frutti acerbi e qualche frutto maturo, nessun frutto lasciato maturare ad oltranza come nel mio caso.

https://www.pepperfriends.org/dbpf/rocoto-mini-olive_001.asp

 

16 minutes ago, L0rdn40 said:

Comunque sicuramente sarà come dici tu dovuto alle condizioni ambientali dal momento che la mia è progenie di quella F5 e trovo corretto l’aver trattato questa caratteristica nel database con la dicitura “questo colore dei frutti” riferito alle foto perché a mio avviso parlare di green con queste varietà che ingialliscono resta un tantino azzardato.

Perdonami, ma più verde di così non si può.

Che la polpa tenda più o meno al giallo è più che ammissibile.

Immagino sia conseguenza di una più marcata ritenzione o degradazione di clorofilla, durante i vari stadi della maturazione del frutto.

 

16 minutes ago, L0rdn40 said:

Olive mi sembra corretto e mi sono permesso di scriverlo perché come detto quelli nelle tue foto sembravano gialli ma sarà stato solo un caso.

A mio avviso non è un caso, è conseguenza della genesi del colore verde a conferire tale colorazione nei vari stadi di maturazione dei frutti.

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L0rdn40
39 minutes ago, Oban said:

Perdonami, ma più verde di così non si può.


Non so, sono una di quelle persone convinta che se una teoria é stata dimostrata per andargli contro si debba procedere con i piedi di piombo. Ma ugualmente se non é stato dimostrato che una teoria o un’ipotesi é sbagliata escluderla a priori vuol dire allo stesso modo precludersi la possibilità quantomeno di approfondire un argomento! Io rimango poco convinto del fatto che non si possa ottenere un verde più verde di così... Non ho ancora nulla a supporto della mia ipotesi ma nemmeno nulla che la escluda! :thumbsup:

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Oban

Abbiamo ottenuto un secondo Lazzaretto verde, un amico al quale avevo regalato qualche piantina mi ha aggiornato su questi frutti che non vogliono virare sul giallo da almeno 20 giorni, sono perfettamente maturi.

 

Rispetto al mio Green le forme e le dimensioni sono decisamente più belle e generose, avendolo coltivato lui in vaso singolo, ma era prevedibile.

Domani dovrei assaggiarlo per fare un confronto con il mio.🐉 

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Oban

Pimenta De Paolo Black X Cayenne Golden (F2) OB21-OB35 Green Pheno

Con l'abbassamento delle temperature, le minime in queste ultime settimane si assestano sui 6°C, i frutti maturano più lentamente e non tendono a seccarsi una volta maturi.

 

Il colore della cimice verde (Nezara viridula L.) è un utile riferimento per capire la tonalità di colore assunta dai frutti maturati in questo periodo.

Li trovo stupendi, oltre che deliziosi.

Peperoncini 2021 - 2060.jpgPeperoncini 2021 - 2061.jpg

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escucho

Hai provvedo all’assaggio? Il responso qual è? Sono curioso 😁

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Oban
On 10/22/2021 at 7:07 AM, escucho said:

Hai provvedo all’assaggio? Il responso qual è? Sono curioso 😁

Si, si, ne ho assaggiati un paio ieri sera, buoni e belli carnosi. Dimensioni e forme di tutto rispetto, vediamo se riusciamo a replicarlo ed a stabilizzarlo in futuro, lo trovo perfetto già così.Peperoncini 2021 - 2072.jpg

Peperoncini 2021 - 2071.jpg

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L0rdn40
36 minutes ago, Oban said:

Si, si, ne ho assaggiati un paio ieri sera, buoni e belli carnosi. Dimensioni e forme di tutto rispetto, vediamo se riusciamo a replicarlo ed a stabilizzarlo in futuro, lo trovo perfetto già così.


Portali a Napoli dei semi che se riesco la metto una se vuoi! Dalle tue parole però, percepisco che i tuoi dovevano essere più buoni.

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escucho
1 hour ago, Oban said:

Si, si, ne ho assaggiati un paio ieri sera, buoni e belli carnosi. Dimensioni e forme di tutto rispetto, vediamo se riusciamo a replicarlo ed a stabilizzarlo in futuro, lo trovo perfetto già così.

Puoi fare affidamento su di me, lo sai 😁

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