Lonewolf 18,622 Posted October 11, 2020 La sera di venerdi 09/10/20 il ristorante Pane Nero (Abbazia Pisani, PD) ha ospitato una interessante "serata piccante" (replica di analogo evento nel 2018). Scotti (e moglie), Stefania ed io (con l'aiuto di un paio di amici) abbiamo allestito una piccola mostra: circa 85 varietà, in gran parte coltivate da Scotti. Scotti ha portato anche polveri piccanti di sua produzione (ottime!) e 4-5 piante ornamentali. Abbiamo fornito allo chef peperoncini di vari tipi, sapientemente trasformati in ottime pietanze! Prima e dopo la cena, i partecipanti hanno mostrato grande interesse per i frutti in mostra; a fine serata si potevano prelevare liberamente ... ne sono rimasti ben pochi Molti hanno chiesto informazioni su come coltivare e sull'utilizzo in cucina. Serata piacevole, esperienza da ripetere ... I frutti in mostra Le polveri di Gerri Frutti in mostra all'ingresso del ristorante La sala Il menu Chiudiamo un occhio su un paio di errori nei nomi, i piatti erano davvero tutti squisiti e piccanti il giusto Un momento prima della cena (tutti rigorosamente con mascherina) 5 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,516 Posted October 11, 2020 Le cipolle rosse con formaggio caprino salsa alle noci e Pimenta da Neyde 😋😋😋😋😋 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted October 11, 2020 1 hour ago, Lonewolf said: La sera di venerdi 09/10/20 il ristorante Pane Nero (Abbazia Pisani, PD) ha ospitato una interessante "serata piccante" (replica di analogo evento nel 2018). Scotti (e moglie), Stefania ed io (con l'aiuto di un paio di amici) abbiamo allestito una piccola mostra: circa 85 varietà, in gran parte coltivate da Scotti. Scotti ha portato anche polveri piccanti di sua produzione (ottime!) e 4-5 piante ornamentali. Abbiamo fornito allo chef peperoncini di vari tipi, sapientemente trasformati in ottime pietanze! Prima e dopo la cena, i partecipanti hanno mostrato grande interesse per i frutti in mostra; a fine serata si potevano prelevare liberamente ... ne sono rimasti ben pochi Molti hanno chiesto informazioni su come coltivare e sull'utilizzo in cucina. Serata piacevole, esperienza da ripetere ... I frutti in mostra Le polveri di Gerri Frutti in mostra all'ingresso del ristorante La sala Il menu Chiudiamo un occhio su un paio di errori nei nomi, i piatti erano davvero tutti squisiti e piccanti il giusto Un momento prima della cena (tutti rigorosamente con mascherina) Tutto spettacolare!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 5,005 Posted October 11, 2020 Complimentoni! Share this post Link to post Share on other sites