Laelia 4,733 Posted April 24, 2020 ❤️ Ora aggiungo "Magna bene estop" su Instagram! EDIT: non me lo trova! l'hai chiuso? Comunque ricette fantastiche! Capperi però, meno di 1000 kcal.. e fai anche workout.. non farla a lungo questa dieta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 5,005 Posted April 24, 2020 6 minutes ago, Laelia said: ❤️ Ora aggiungo "Magna bene estop" su Instagram! EDIT: non me lo trova! l'hai chiuso? Comunque ricette fantastiche! Capperi però, meno di 1000 kcal.. e fai anche workout.. non farla a lungo questa dieta Grande Mati, grazie!.... no non l'ho levato sono storie sul mio profilo in evidenza (@alexfreakincassia) Quello è un momento di stacco per la dieta, poi si alza un po' il livello di kcal 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted April 24, 2020 Il tuo profilo allora lo seguo già 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,822 Posted June 7, 2020 Ciao, ieri sera amatriciana come ricetta da chef Max Mariola (facilmente trovabile su Youtube) Mie varianti. Passati di datterini Guanciale di suino nero calabrese Spaghetone di Gragnano Il procedimento invece identico a quello dello chef. Ci è piaciuta ...e buon appetito!!! Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 5,005 Posted June 10, 2020 La colazione dei campioni E' un periodo di stress, esami, e di post lockdown... è un periodo in cui bisogna iniziare bene la giornata e avere le giuste energie. Non ho trovato un video in cui si censurano le finezze e sono spiacente, ma questo video esprime quasi al meglio il concetto di colazione dei campioni. Video su YouTube: sLiPkv2FdnY Detto questo vi presento la mia ricetta della colazione dei campioni (questa foto è presa dal mio account instagram) La ricetta appare molto pesante e cafona, ma fidatevi... non lo è... Ingredienti per mezza persona a dieta: -250 gr. di pasta corta e di conseguenza regolarsi molto ad occhio con i seguenti ingredienti -aglio -carota -sedano -fagioli (farla con i fagioli secchi è il top) -guanciale (CON LA COTENNA, RIGOROSAMENTE) -mezzo cucchiaino di polvere di habanero o poco più di 1/4 di polvere di Naga morich -pecorino romano dop -tanta fantasia: è un piatto che si presta a essere abbastanza modificato. se sarò bannato, sappiate che vi ho voluto bene e sarete sempre nel mio cuore 2 Share this post Link to post Share on other sites