Oban 9,508 Posted October 16, 2019 Piccola variante del Rocoto Relleno Con Polpettine Di Carne già sperimentata un'annetto fa. Per la ricetta delle mie "Polpette di carne al sugo della Nonna" vi rimando a giallozafferano. Per il resto la ricetta è molto intuitiva, all'ultimo si aggiunge un po' di scamorza appassita e si accende il grill per gratinare. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,508 Posted October 23, 2019 ehhhhh? OMG Voglio farle! Video su YouTube: ggdSzQkFSg0 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,021 Posted October 23, 2019 2 hours ago, Oban said: Voglio farle! Certo, ma non ti permettere di usare quella schifezza di formaggio che usano.... Tu prepara il resto e ti porto fiordilatte, provola o scamorza di Sorrento, ... , e la panza vuota!!!! Share this post Link to post Share on other sites