Lonewolf 18,618 Posted January 21, 2019 Inizio questa stagione 2019 più tardi del solito. Ieri ho pulito la light-room e controllato che sia tutto a posto. Stasera sceglierò le varietà da seminare ... L'idea è di effettuare una monocoltura di Morouga a casa di mia mamma, probabilmente abbinata ad un C.pubescens o C.eximium. Qui a casa non mancheranno i soliti "mangerecci" (jalapeno, lazzaretto abruzzese per Stefania). Una ventina di varietà saranno destinate alla serra a prova di insetto. Il resto è da decidere ... 11 Share this post Link to post Share on other sites
RocotoD 747 Posted January 21, 2019 Buon inizio di stagione 2019! Dario Share this post Link to post Share on other sites
luca1973 1,504 Posted January 21, 2019 Come consuetudine... una coltivazione da seguire attentamente. In bocca al lupo Claudio!!! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione 2019 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,516 Posted January 21, 2019 Lo so che ci stupirai per la tua produzione Buona coltivazione Claudio. Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,433 Posted January 21, 2019 Buona stagione! Share this post Link to post Share on other sites
doctorfabio 113 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione, Presidente! Share this post Link to post Share on other sites
doctorfabio 113 Posted January 21, 2019 11 hours ago, Lonewolf said: Una ventina di varietà saranno destinate alla serra a prova di insetto. Il resto è da decidere ... Hai già un'idea di cosa portare in serra? Fabio Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione Claudio!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 5,005 Posted January 21, 2019 Buona coltivazione Claudio!!! Ciao, Alex Share this post Link to post Share on other sites
ninuzz 69 513 Posted January 22, 2019 Buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,618 Posted January 22, 2019 13 hours ago, doctorfabio said: Hai già un'idea di cosa portare in serra? Fabio No, ma di certo solo varietà a frutti GROSSI. Raccogliere migliaia di piccoli frutti è troppo impegnativo. L'anno scorso per alcune varietà abbiamo tagliato e insacchettato per piante per raccogliere con calma a casa 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
doctorfabio 113 Posted January 22, 2019 6 hours ago, Lonewolf said: No, ma di certo solo varietà a frutti GROSSI. Raccogliere migliaia di piccoli frutti è troppo impegnativo. L'anno scorso per alcune varietà abbiamo tagliato e insacchettato per piante per raccogliere con calma a casa Non fa una piega 😁😁😁 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,516 Posted January 23, 2019 E il Pimenta da Neyde x Serrano Montedoro? Non lo semini? Ho letto la tua coltivazione del 2012 ed è una bella pianta, anche particolare. Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted January 23, 2019 Buona coltivazione Presidente! On 1/21/2019 at 8:38 AM, Lonewolf said: Qui a casa non mancheranno i soliti "mangerecci" (jalapeno, lazzaretto abruzzese per Stefania). per Stefania, certo, certo........ 1 Share this post Link to post Share on other sites
scotti 2,400 Posted January 26, 2019 Ciao Claudio, buona coltivazione Monocoltura Morouga Yellow ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted January 26, 2019 In bocca al lupo per la coltivazione 2019 ! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,618 Posted January 27, 2019 Semi disinfettati, ora in ammollo per 24 ore. In serata li passo nelle scatoline con rockwool. Il germinatoio è già in temperatura. Si parteeeee! 3 Share this post Link to post Share on other sites
leo72 1,383 Posted January 27, 2019 Buona coltivazione 2019 Share this post Link to post Share on other sites
lautodidatta 844 Posted January 28, 2019 Buon divertimento! P. Share this post Link to post Share on other sites
dudi162 379 Posted January 28, 2019 Abbiamo messo i semi lo stesso giorno a germinare, sarà curioso vedere quanto procederanno a rilento i miei peperoncini rispetto ai tuoi 😂 Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,433 Posted January 28, 2019 On 1/27/2019 at 2:28 PM, Lonewolf said: Semi disinfettati, ora in ammollo per 24 ore. In serata li passo nelle scatoline con rockwool. Il germinatoio è già in temperatura. Si parteeeee! ...quali sono le varieta' di startup? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,618 Posted January 28, 2019 3 hours ago, dudi162 said: Abbiamo messo i semi lo stesso giorno a germinare, sarà curioso vedere quanto procederanno a rilento i miei peperoncini rispetto ai tuoi 😂 o il contrario 2 hours ago, nipotastro said: ...quali sono le varieta' di startup? Pubblico la lista prima possibile Share this post Link to post Share on other sites