Jump to content
eleonora

Pastiera

Recommended Posts

eleonora

Non so se è possibile, ma visto che io amo moltissimo la pastiera, sono parte- nopea e parte- piemontese, vorrei sapere se secondo voi posso aggiungere all'impasto di ricotta uova grano etc della polvere di peperoncino?

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

Non vedo controindicazioni se non la reazione dei puristi :)

 

In questo caso un bel baccatum fruttato e aromatico tipo Aji Cito, Jamy, Aji Amarillo ci starebbero molto bene

non andrei sul pesante al massimo un Fatalii (vedi questa ricetta), ma magari sbaglio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao....oltre ai suggerimenti di Peppe io aggiungo dei bei capezzoli di scimmia o dei bei aribibi gusano

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

Ragazzi siete MITICI..... ecco cosa farò nei prossimi giorni....... 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Ho fatto la pastiera una sola volta, ma mi è venuta buonissima (sicuramente la fortuna del principiante).

Ho pero' in mente da tanto tempo di farne una variante piccante..... secondo me il nocciolo sono i canditi.

Vanno aggiunti canditi di Rocoto.

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

Sarebbe perfetta, io la faccio tutti gli anni e modestamente mi viene sempre ottima, però fare i canditi non è facilissimo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×