eleonora 1,520 Posted April 26, 2018 Non so se è possibile, ma visto che io amo moltissimo la pastiera, sono parte- nopea e parte- piemontese, vorrei sapere se secondo voi posso aggiungere all'impasto di ricotta uova grano etc della polvere di peperoncino? Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,021 Posted April 26, 2018 Non vedo controindicazioni se non la reazione dei puristi In questo caso un bel baccatum fruttato e aromatico tipo Aji Cito, Jamy, Aji Amarillo ci starebbero molto bene non andrei sul pesante al massimo un Fatalii (vedi questa ricetta), ma magari sbaglio. Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted April 26, 2018 Ciao....oltre ai suggerimenti di Peppe io aggiungo dei bei capezzoli di scimmia o dei bei aribibi gusano Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,520 Posted April 26, 2018 Ragazzi siete MITICI..... ecco cosa farò nei prossimi giorni....... Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,669 Posted April 27, 2018 Ho fatto la pastiera una sola volta, ma mi è venuta buonissima (sicuramente la fortuna del principiante). Ho pero' in mente da tanto tempo di farne una variante piccante..... secondo me il nocciolo sono i canditi. Vanno aggiunti canditi di Rocoto. Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,520 Posted April 27, 2018 Sarebbe perfetta, io la faccio tutti gli anni e modestamente mi viene sempre ottima, però fare i canditi non è facilissimo. Share this post Link to post Share on other sites