floricole 62 Posted April 15, 2018 ají -Colorado -Golden -Omnicolor Bhut Jolokia -White -Chocolate -Giallo -Peach Bhutlah -Chocolate Big Jim Carolina Reaper -Rosso -Chocolate -Giallo -Peach Fatalii -White Gorria Habanero -Chocolate -Ebony Giant -Moutarde Hainan yello lantern Scream Scream Malawi piquante (Peppadew) -rosso Piquillo Rocoto -Big Apple -Orange gigante Scotch Bonnet -Chocolate - MOA giallo Shabu Shabu Trinidad Scorpion -'Butch T ' -Chocolate -Lemon Lime -Rosso -Sweet 'CP 134' -Giallo Xcat'ic ///*************************************************************/// 2019 Bola Jaranda Peppapeach Peppacream Sukari ///*************************************************************/// I provider di ricerca Jeromín, Jariza 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,628 Posted April 15, 2018 Lista lunga e interessante! Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 15, 2018 10 minutes ago, Lonewolf said: Lista lunga e interessante! Grazie, provo a limitarmi ma Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted April 15, 2018 WOW ! Che lista ! Complimenti ed in bocca al lupo per la coltivazione !! Non ti preoccupare.... nessuno di noi si sa limitare...... è una delle ben note sindromi capsiche (cronica, incurabile, ma non mortale ) Ti inserisco subito nella statistica che facciamo ogni anno sulle varietà piu' coltivate su Pepperfriends ! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted April 15, 2018 Ciao, grande lista...complimenti e buona coltivazione!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 15, 2018 2 hours ago, Vincer said: Ciao, grande lista...complimenti e buona coltivazione!!! Ciao Vincenzo grazie @Vicer e ho dimenticato, quest'anno mi sono fatto un regalo. L'ho installato sulla mia terra all'inizio dell'estate misura 27,5 mx 9,75 m Anch'io cresciuto: Dragon's Breath, Bahamian Goat 1 Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 16, 2018 Per aiutarmi nella mia selezione Catálogo de variedades de pimiento autóctonas en Galicia, España http://www.campogalego.com/wp-content/uploads/2017/04/pementos_GUIA.pdf Quote Per ogni varietà abbiamo incluso le foto del frutto (verde e rosso) e le foglie, la posizione della sua produzione in Galizia e le caratteristiche della varietà (dimensione del frutto, forma, peso, lunghezza, larghezza, spessore della carne , eccetera.). L'inizio della coltivazione del pepe in Galizia risale al XVII secolo e il suo adattamento al clima e al suolo fu rapido. La sua coltivazione si estese durante il XVIII secolo e da allora è solitamente inclusa nella dieta come vegetale. Il raccolto di peperoni è diffuso in tutte le 4 province della Galizia. In Ourense ci sono varietà: Arnoia, Oímbra, Ourense Verde, Punxín e Seixalbo; a La Coruña: Couto, Couto Grande, Guindilla da Angustia e Padrón; a Pontevedra: Branco Rosal, Guláns e Vilanova ea Lugo: Mougán y Piñeira. Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 16, 2018 Ecco come apparivano le mie piccole piante la settimana scorsa. Share this post Link to post Share on other sites
lautodidatta 844 Posted April 16, 2018 Belle! Una foresta... P. Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 16, 2018 Fa innesto Capsicum sul portainnesto di a migliora l'accessione ad alta quota delle habrochaiti di Solanum tolleranza alla temperatura subottimale? questo è il test che sto iniziando oggi. Ho ricevuto sei varietà di solona questa mattina, ho fatto alcune semine immediatamente. Allego il PDF in inglese "Grafting tomato (Solanum lycopersicum) sul portinnesto di a migliora l'accessione ad alta quota degli haplochaiti di Solanum tolleranza alla temperatura subottimale " A ) Innesti di pomodoro (Solanum lycopersicum cv Moneymaker) innestati sul loro stesso portainnesto (Sl / Sl A) B ) su S. haplochaites portinnesto LA 1777 (Sl / Sh;) dopo una crescita di 14 giorni a 15/15 ° C di terreno e aria. Avendo un sistema di radici migliore l'impianto sarà più efficiente. Venema et al (2008) Env Exp Bot.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 17, 2018 questo è il mio pupillo per quest'anno. è una semi-chimera di " Peach Bhut Jolokia " Non vedo l'ora di vedere cosa darà. solo una su 20 piante. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,508 Posted April 17, 2018 1 hour ago, floricole said: Non vedo l'ora di vedere cosa darà. solo una su 20 piante. Ma sei sicuro che la pianta non sia affetta da una patologia virale? Il margine delle foglie frastagliato ed il colore non uniforme non è un buon segno, eviterei sicuramente il contatto con le altre piante. Potrebbe trattarsi del virus del mosaico del tabacco (TMV), in questo cosa non avrei dubbi ad eliminarla. Bellissima la serra, in estate tieni tutto al coperto? Quali sono le temperature estive? Sono curioso di vedere come si adattano i C.pubescens alle tue latitudini. Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 17, 2018 30 minutes ago, Oban said: Ma sei sicuro che la pianta non sia affetta da una patologia virale? Il margine delle foglie frastagliato ed il colore non uniforme non è un buon segno, eviterei sicuramente il contatto con le altre piante. Potrebbe trattarsi del virus del mosaico del tabacco (TMV), in questo cosa non avrei dubbi ad eliminarla. Bellissima la serra, in estate tieni tutto al coperto? Quali sono le temperature estive? Sono curioso di vedere come si adattano i C.pubescens alle tue latitudini. sì, potrebbe essere il (TMV) ma la pianta non è con la produzione, è in quarantena in un altro luogo. Voglio testare con ImmunoStrip per prendere una decisione C.chinense sono i vasi nella serra e C.annuum sono nel terreno all'esterno Luglio, media massima di 25 ° C C.pubescens saranno coltivate nel cesto appeso nella serra, le talee saranno fatte per essere conservate durante l'inverno. Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,628 Posted April 17, 2018 Caspita, che serra! 1 Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted April 17, 2018 5 hours ago, floricole said: Voglio testare con ImmunoStrip per prendere una decisione Molto interessante. Abbiamo accennato alle ImmunoStrip lo scorso anno ma, nel nostro piccolo, nessuno aveva avuto occasione di provarle, ricordi @Lonewolf? Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 17, 2018 11 minutes ago, kapto said: Very interesting. We mentioned the ImmunoStrip last year but, in our small, no one had had the opportunity to try them, remember @Lonewolf ? costa circa 10 euro per un singolo test. Ti mostrerò il risultato, ma sto aspettando altro fogliame Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted April 17, 2018 14 minutes ago, floricole said: costa circa 10 euro per un singolo test. Ti mostrerò il risultato, ma sto aspettando altro fogliame 10 euro non sono pochi per un coltivatore da Hobby ma, talvolta, sono poco rispetto alla nostra ansia : - E' un virus? - E' un fungo? - E' una batteriosi? - E' una carenza? - Zolfo e Rame? - La isolo? - La brucio? Non ci dormi più la notte. A quel punto non è più un problema della salute della pianta, ma della nostra salute mentale 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted April 17, 2018 Scherzi a parte. Informazioni e una piccola recensione sarebbero graditissime Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted April 17, 2018 2 minutes ago, kapto said: Jokes aside. Information and a small review would be very welcome è annotato 1 Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted May 5, 2018 Habanada è il primo habanero senza riscaldamento (da cui l'haba-nada) scoppiando con tutto il luminoso, sapore tropicale del smascherato frutto. Molti tentativi sono stati fatti nel corso degli anni ma nessuno ha raggiunto la pienezza del sapore con il calore assolutamente zero. La loro pelle croccante e sottile ha un aspetto esotico. Michael Mazourek ha portato questo pepe in una lunga strada in appena tredici generazioni. L'ultimo giorno in cella, saranno in grado di allungare le radici nel loro contenitore più grande. Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted May 5, 2018 1 hour ago, floricole said: Habanada è il primo habanero senza riscaldamento (da cui l'haba-nada) scoppiando con tutto il luminoso, sapore tropicale del smascherato frutto. Molti tentativi sono stati fatti nel corso degli anni ma nessuno ha raggiunto la pienezza del sapore con il calore assolutamente zero. La loro pelle croccante e sottile ha un aspetto esotico. Michael Mazourek ha portato questo pepe in una lunga strada in appena tredici generazioni. L'ultimo giorno in cella, saranno in grado di allungare le radici nel loro contenitore più grande. Well, the italian wording it's a little weird (probably because of some google translator "miracle" :). I think there are some ambiguities in the meaning of the words in english/Italian translation (or maybe French/Italian translation). Just some examples: "Riscaldamento" in Italian means a set of devices (usually artificial devices) which is used to make rooms or environments less cold In the sentence you used about Habanada maybe you would like to express a different concept ....... did you mean maybe that Habanada is the first sweet Habanero ? (while Habaneros are usually HOT peppers) ? If yes, in that case you should use not "Riscaldamento" but "Piccantezza" In Italian.... "Piccante" = "Heating" if you are referring to a pepper which has high level of Shu in scoville scale (I mean.... a hot pepper ). In Italian.... "Riscaldamento" = "Heating" referring to the devices mentioned above (or when you refer to natural phenomena... i.e. the "Riscaldamento della terra" = "Heating of the Planet Earth" I try to "reword" your post, hoping I understood correctly the concepts you would like to express Italian: Habanada è il primo habanero senza piccantezza (da cui l'haba-nada) che esplode con tutto il luminoso, sapore tropicale del frutto scoperto. Molti tentativi sono stati fatti nel corso degli anni ma nessuno ha raggiunto la pienezza del sapore con una piccantezza assolutamente zero. La loro pelle croccante e sottile ha un aspetto esotico. Michael Mazourek ha ottenuto questo peperoncino attraverso un lungo percorso di "appena" tredici generazioni. La foto sotto dell'ultimo giorno in vasetto, poi saranno in grado di allungare le radici in vasi piu' grandi <Photo> Nevertheless I'm not 100% sure I understood correctly ..... can you please repost the english version of your previous post ? Ciao ! Carlo 1 Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted May 5, 2018 7 hours ago, Rapace said: Habanada è il primo habanero senza piccantezza (da cui l'haba-nada) che esplode con tutto il luminoso, sapore tropicale del frutto scoperto. Molti tentativi sono stati fatti nel corso degli anni ma nessuno ha raggiunto la pienezza del sapore con una piccantezza assolutamente zero. La loro pelle croccante e sottile ha un aspetto esotico. Michael Mazourek ha ottenuto questo peperoncino attraverso un lungo percorso di "appena" tredici generazioni. La foto sotto dell'ultimo giorno in vasetto, poi saranno in grado di allungare le radici in vasi piu' grandi Carlo Carlo, Grazie per l'assistenza traduzione. Share this post Link to post Share on other sites
floricole 62 Posted May 5, 2018 8 hours ago, Rapace said: Nevertheless I'm not 100% sure I understood correctly ..... can you repost the italian version of your previous post? Carlo http://smallfarms.cornell.edu/2015/04/06/habanada/ HABANADA: storia Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,021 Posted May 5, 2018 Really interesting. However it should be noticed that Habanero Pink is another heatless habanero variety. I cultivated it in my first year (2015), I purchased the seeds from Fataliiseeds.net. Absolutely no heat and a strong typical chinense flavour. It would be nice to compare the two cultivars, unfortunately I don't have seeds anymore. --- Molto interessante. Tuttavia, va notato che l'Habanero Pink è un'altra varietà di habanero senza piccantezza. L'ho coltivato nel mio primo anno (2015), acquistai i semi per Fataliiseeds.net. Assolutamente senza piccantezza e un forte sapore tipico chinense. Sarebbe bello confrontare le due cultivar, purtroppo non ho più semi. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted May 5, 2018 2 hours ago, floricole said: Carlo, Grazie per l'assistenza traduzione. You're welcome..... I hope my english is understandable too I didn't know this "Habanada" variety and I didn't know any heathless Habanero keeping fully the typical "chinense" aroma. Now i discover that also Habanero Pink should have similar characteristics. In the past I grew and tasted some heatless Habaneros (Santa Lucia Island for example) but actuallly they hadn't the typical habanero flavour (which I really love !) ......................... Prego.... spero che pure il mio inglese sia comprensibile Non conoscevo questa varietà "Habanada" a non conoscevo alcun Habanero non piccante che mantenesse intatto il tipico aroma di "chinense". Ora scopro cha anche l' Habanero Pink dovrebbe avere caratteristiche simili. In passato ho coltivato e mangiato alcuni Habanero non piccanti (ad esempio il Santa Lucia Island) ma effettivamente non avevano il tipico aroma degli Habanero (che io amo realmente !) 1 Share this post Link to post Share on other sites