carbonella 780 Posted May 31, 2018 5 minutes ago, Oban said: N Nemmeno sul litorale abruzzese si trovano frutti maturi, di questo periodo! Maledetto, il Lazzaretto logora chi non ce l'ha... A me sembra più un Jamy, ma aspettiamo il parere dei più esperti. porcaccia miseria vuoi vedere che ho confuso i vasi dell'orto?? Ma alla fine vieni al Birra del Borgo Day questo fine settimana? Dovremmo essere lì sabato, ti aggiorno Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted May 31, 2018 ...con questa brutta abitudine di appellare il lemon drop come hot lemon! ben ti sta!!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
momo 170 Posted June 1, 2018 Caspita sei già pronto per gli assaggi !!!! Complimentoni Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted June 1, 2018 21 hours ago, Toolshed said: ...con questa brutta abitudine di appellare il lemon drop come hot lemon! ben ti sta!!!! Hot lemon hot lemon hot lemon hot lemon 44 minutes ago, momo said: Caspita sei già pronto per gli assaggi !!!! Complimentoni Grazieee Share this post Link to post Share on other sites
micky84 49 Posted June 3, 2018 Bene! Mi sembra che stai messo bene!! Io adotto qualsiasi specie se ti avanza qualcosa, eh?! :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted June 5, 2018 On 8/5/2018 at 5:03 PM, joefish said: Riccardo, Riccardo, dov'è il PFmetro???? Non puoi dire che lo devi stampare Ottima produzione!!!! Et voilà Primo frutto della stagione! Divorato ieri sulla pizza Margherita, veramente ottimo; sto già puntando il secondo frutto e cmq la pianta è bella carica di silurotti abruzzesi. Foto alla Oban: 1 Share this post Link to post Share on other sites
micky84 49 Posted June 6, 2018 Una creaturina piccola piccola! Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,508 Posted June 6, 2018 La Potenza scorre potente in te! Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted June 6, 2018 1 minute ago, Oban said: La Potenza scorre potente in te! Tuo apprendista carbonella è! 1 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted October 15, 2018 4 mesi di silenzio...cerco di aggiornarvi al meglio. Le piante sono andate alla grande anzi stanno ancora andando alla grande. Luglio e settembre sono stati i mesi in cui i frutti hanno dato il meglio di se, ora, come ogni anno, ci prepariamo per l'ultimo raccolto (inizio dicembre)prima di smobilitare. Agosto2018 - lazzaretto abruzzese Affascinante e buonissimo da usare fresco sempre e ovunque! intero e secco fa un figurone nella bottiglio dell'olio, a patto che la bottiglia sia bella alta😁 : Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted October 15, 2018 Moruga Scorpion Yellow, una bella canaglia cicciotta ma molto comoda al momento del taglio pro-essiccazione, il grappolo di semi si toglie con facilità e tagliare questa pagnottella dà veramente soddisfazione! A breve polvere esplosiva con l'ultimo raccolto da 300gr! Fresco su una bistecca alta e grassa il top Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted October 15, 2018 Ciao Riccardo....belle piante e bei frutti!!! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted October 15, 2018 Jaguar Jaguar Jaguar Jaguar Jaguar, a grappoli 2 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted October 19, 2018 Ieri è stato il turno dei Pimenta da Neyde. La scorta di polvere 2018 si allarga Ps. La pianta l'avevo donata a mio suocero, direi che è venuta su bene...anche con il sottovaso😁 1 Share this post Link to post Share on other sites