Epsilon 655 Posted May 11, 2017 Vorrei riportare in questa discussione quelle varietà rare e semisconosciute di peperoncino che sono state nascoste alla conoscenza del vasto pubblico dalla mentalità conservatrice e bigotta dei cosiddetti "esperti"; tutte quelle varietà, insomma, che non troverete mai pubblicate nei vari "database" di questa ed altre parrocchie. Ovviamente, qualsiasi apporto a questa discussione servirà a far comprendere quanto esteso sia questo tentativo di copertura. Quindi, inizio io: - Aji Amarillion (peperoncino progressive) - Fish (peperoncino appartenente al gruppo degli Aji Amarillion) - Trinidad Skorpio (rivista di fumetti caraibici... ovviamente piccanti) - Aji Technicolor (peperoncino dal colore sempre vivo) - Carriolina reaper (mietitrebbia da peperoncini per coltivatori di poche disponibilità finanziarie) - Nina Morich (varietà che tutti i più speranzosi hanno tentato di coltivare) - Joe's Long Canne (varietà che tutte le più speranzose hanno tentato di coltivare) - Jamaican Scotch Bonn (varietà di whisky giamaicano niente male) - Scupetinho (varietà di peperoncino a mazzo ad uso di ramazza) - Cayenne Purple (SUV dal colore perlomeno discutibile) - Hot lemon (pomiciata un po' esagerata) - Putanario (peperoncino a cespuglio particolarmente intricato) - 7½ pod (un azzardo di peperoncino) - Pimenta de Neyde (cover non autorizzata di Kalimba de luna) - Mili (peperoncino appartenente alla famiglia Carlucci) - Habanero Cappuccino (preparazione piccante a base di caffè e latte) 8 Share this post Link to post Share on other sites