Lonewolf 18,519 Posted July 19, 2017 Qualche? Alla grande, come sempre. Ora facci sapere i risultati degli assaggi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,824 Posted July 19, 2017 Ciao Danio...anch'io ho pensato...qualche ??? E' iniziata la stagione della pesa di Danio....nuovi arrivati...abituatevi alla sua vista Complimenti....piante e raccolto da applausi!!! Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted July 20, 2017 qualche frutto maturo che belli Danio! vedi che i tuoi hot lemon, come i miei, hanno un colore giallo pallido molto particolare. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,507 Posted July 20, 2017 Ammazza quanta roba, bravo Danio! I Cayenne Golden a me son piaciuti molto, gusto classico e pianta molto bella, ad eccezione dei fiori, i più brutti che abbia mai visto frai c.annuum. Bellissimo il Bhut Jolokia Kirmen, stai isolando almeno un paio di frutti? Se non ricordo male questa varietà uscì fuori da una monocultura di Bhut Jolokia CPI, semi originali ma con numerose sorprese riguardo la conformità dei frutti. Sarà una mia personale suggestione, ma da quando semillas ha spostato le serre su un'altra isola delle Canarie, di piante non conformi alle attese ne ho viste sempre più...peccato soprattutto per il Bengle Naga Peach. Il Trinidad Scorpion Morouga Caramel l'ho visto di persona a Verona, coltivati da steve , in tutto e per tutto dei Morouga Blend. 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,018 Posted July 20, 2017 Proprio pochi giorni fa mi stavo chiedendo del tuo secchio! non c'e' niente da fare come sempre una cosa mai vista!! Massimo rispetto! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted July 20, 2017 non c'e' niente da fare come sempre una cosa mai vista!! secondo me ricicla le foto degli anni scorsi! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted July 20, 2017 Danio voglio vedere le foto del secchio con affianco un giornale quotidiano! 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,018 Posted July 20, 2017 Il problema non è l'autenticità delle foto Sono vere, ci credo. Quello che vorrei vedere è come fa. Ha un'efficienza del 100% a lui non cade neanche un fiore tutto quello che fiorisce allega, e neanche si spiegherebbe del tutto. Forse ha una coltivazione parallela che ci tiene nascosta!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted July 20, 2017 Segue... Centinaia di piccole piccanti palline arancioni Fantastica varietà In aggiunta al raccolto di ieri In chiusura ieri mi sono fatto del male! Ho assaggiato qualche pezzetto del Bhut Jolokia Kirmen Sel. e oltre ad avere una "linea" davvero intrigante ha una piccantezza mostruosa, degna dei più rinomati super hot. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted July 20, 2017 oddio mi sento male! ma l'aji charapita ce lo avevi "presentato"?? scusa se si! che roba è???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leonardo Bruno 1,521 Posted July 20, 2017 Le palline piccanti arancioni...da boccone unico...gnam gnam...adoro i peppers di quelle dimensioni e non rossi. So boni Da? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,824 Posted July 20, 2017 CIao....i capezzoli di scimmia sono tra le varietà più produttive in numero....e sono anche buoni e pure piccanti!!! ....e gli Aji Ethiopian Fire sono pure loro spettacolari!!! Comunque le tue piante sono veramente stracolme di frutti...forse il massimo livello del forum... Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,519 Posted July 20, 2017 L'e' l'aria de Verona 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted July 21, 2017 Mito! Grazie Leo! Qualche? Alla grande, come sempre. Ora facci sapere i risultati degli assaggi Grazie presidente! Ciao Danio...anch'io ho pensato...qualche ??? E' iniziata la stagione della pesa di Danio....nuovi arrivati...abituatevi alla sua vista Complimenti....piante e raccolto da applausi!!! Ciao Vincenzo Grazie Vincè! Il pancione procede bene? che belli Danio! vedi che i tuoi hot lemon, come i miei, hanno un colore giallo pallido molto particolare. Grazie Dario! Verissimo, gli Habanero Hot Lemon hanno un colore giallo appena accennato, molto particolare. Ammazza quanta roba, bravo Danio! I Cayenne Golden a me son piaciuti molto, gusto classico e pianta molto bella, ad eccezione dei fiori, i più brutti che abbia mai visto frai c.annuum. Bellissimo il Bhut Jolokia Kirmen, stai isolando almeno un paio di frutti? Se non ricordo male questa varietà uscì fuori da una monocultura di Bhut Jolokia CPI, semi originali ma con numerose sorprese riguardo la conformità dei frutti. Sarà una mia personale suggestione, ma da quando semillas ha spostato le serre su un'altra isola delle Canarie, di piante non conformi alle attese ne ho viste sempre più...peccato soprattutto per il Bengle Naga Peach. Il Trinidad Scorpion Morouga Caramel l'ho visto di persona a Verona, coltivati da steve , in tutto e per tutto dei Morouga Blend. Grazie Daniele! Cayenna Golden con un sapore tipico da Annuum, sinceramente non mi ha fatto impazzire. Spero che i sacchetti sul Bhut Jolokia Kirmen Sel. producano qualche bel frutto isolato, anche se con questo caldo al momento non sta allegando nulla all'interno. Concordo con te su Semillas, ultimamente sta sbagliando qualche colpo. Proprio pochi giorni fa mi stavo chiedendo del tuo secchio! non c'e' niente da fare come sempre una cosa mai vista!! Massimo rispetto! Grazie Peppe! secondo me ricicla le foto degli anni scorsi! Azz... mi hai beccato Il problema non è l'autenticità delle foto Sono vere, ci credo. Quello che vorrei vedere è come fa. Vorrei tanto farti vedere dal vivo la mia coltivazione Peppe, peccato per la distanza che ci divide. Se dovessi capitare nuovamente a Verona ricordati di comunicarmelo, sarei felicissimo di averti in visita a casa mia. ma l'aji charapita ce lo avevi "presentato"?? scusa se si! che roba è???? Sinceramente non ricordo, era una varietà inserita da poco su Semillas. Info. Le palline piccanti arancioni...da boccone unico...gnam gnam...adoro i peppers di quelle dimensioni e non rossi. So boni Da? Buoni, abbastanza piccanti e come le ciliegie... uno tira l'altro CIao....i capezzoli di scimmia sono tra le varietà più produttive in numero....e sono anche buoni e pure piccanti!!! ....e gli Aji Ethiopian Fire sono pure loro spettacolari!!! Comunque le tue piante sono veramente stracolme di frutti...forse il massimo livello del forum... Ciao Vincenzo Grazie ancora Vincenzo! L'e' l'aria de Verona Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,507 Posted July 21, 2017 oddio mi sento male! ma l'aji charapita ce lo avevi "presentato"?? scusa se si! che roba è???? Sinceramente non ricordo, era una varietà inserita da poco su Semillas. Info. Ma veramente? E pensare che tre discreti coltivatori di Verona potrebbero risollevare il PILu italiano con la sola coltivazione di un paio di piante di questa cultivar! Gli chef stellati di mezzo mondo si strappano i capelli per utilizzare questa rarissima spezia. World’s Most Expensive Chili Peppers Cost $25,000 per Kilo https://kurier.at/genuss/chili-aus-peru-erich-stekovics-zuechtet-das-teuerste-gewuerz-der-welt/221.156.025 The Price of the World’s Most Expensive Chili is Absolutely Ridiculous [media]https://www.youtube.com/watch?v=K6ydXFIpiYY[/media] Ahahah la prossima volta che, per fare i Pepperfriends fighetti, andate al ristorante stellato e chiedete il piccantello, saprete perché il conto è così salato. Rimpiangerete l'olio santo, a rischio botulino che vi rifilano puntualmente in pizzeria. Buoni, abbastanza piccanti e come le ciliegie... uno tira l'altro Da oggi in poi ti sembrerà di mandar giù pepite d'oro, con tutte le conseguenze del caso, i rimorsi e le esitazioni in bagno, prima di tirare lo sciacquone del water. Un emozione che nemmeno il rarissimo peperoncino del deserto può scatenare, in bagno ...oddio di questo non sono poi così tanto sicuro, eh! Tornando seri, se da un lato il prezzo elevato dei frutti essiccati è giustificato dal lavoro di raccolta manuale e la perdita considerevole di peso, mi sembra che questo c.chinense peruano, non abbia molto di selvatico e non sia così raro, al pari delle tante ed interessantissime specie semi-domesticate brasiliane e sud americane. Se solo lì vicino a te Danio, ci fosse un esperto di Capsicum selvatici , gliela farei dare un'occhiata alla pianta, peccato! Ad ogni modo i frutti non mi sembrano decidui. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted August 6, 2017 Trovate l'intruso Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,824 Posted August 6, 2017 Ma veramente? E pensare che tre discreti coltivatori di Verona potrebbero risollevare il PILu italiano con la sola coltivazione di un paio di piante di questa cultivar! Gli chef stellati di mezzo mondo si strappano i capelli per utilizzare questa rarissima spezia. World’s Most Expensive Chili Peppers Cost $25,000 per Kilo https://kurier.at/genuss/chili-aus-peru-erich-stekovics-zuechtet-das-teuerste-gewuerz-der-welt/221.156.025 The Price of the World’s Most Expensive Chili is Absolutely Ridiculous [media]https://www.youtube.com/watch?v=K6ydXFIpiYY[/media] Ahahah la prossima volta che, per fare i Pepperfriends fighetti, andate al ristorante stellato e chiedete il piccantello, saprete perché il conto è così salato. Rimpiangerete l'olio santo, a rischio botulino che vi rifilano puntualmente in pizzeria. Da oggi in poi ti sembrerà di mandar giù pepite d'oro, con tutte le conseguenze del caso, i rimorsi e le esitazioni in bagno, prima di tirare lo sciacquone del water. Un emozione che nemmeno il rarissimo peperoncino del deserto può scatenare, in bagno ...oddio di questo non sono poi così tanto sicuro, eh! Tornando seri, se da un lato il prezzo elevato dei frutti essiccati è giustificato dal lavoro di raccolta manuale e la perdita considerevole di peso, mi sembra che questo c.chinense peruano, non abbia molto di selvatico e non sia così raro, al pari delle tante ed interessantissime specie semi-domesticate brasiliane e sud americane. Se solo lì vicino a te Danio, ci fosse un esperto di Capsicum selvatici , gliela farei dare un'occhiata alla pianta, peccato! Ad ogni modo i frutti non mi sembrano decidui. Ciao Danio, vedo solo ora il video del peperoncino a 23000€ al kg... A parte che sembrano (e secondo me sono) Capezzoli di Scimmia o una leggermente variata versione di essi. A questo punto in freezer non sapevo di avere almeno 11500€ avendo almeno un mezzo chilo di Capezzoli di Scimmia dell'anno scorso... Comunque, fosse così, sarebbero un ottimo lavoro...le piante sono prolifiche...è vero, ci vuole un po' di lavoro per la raccolta (ma è così per tutte le piante che hanno tali caratteristiche, numerosi piccoli frutti....) Più che altro è trovare qualcuno che mi dia 23000€ al kg per i Capezzoli di scimmia... Se ne conoscete qualcuno fatemelo sapere che mi metto a produrre 10/15 kg all'anno e cambio lavoro Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
leonidas 2,264 Posted August 6, 2017 Interessante quel Bhut Kirmen che inizia a maturare. Mi sembra molto grosso o è un'impressione? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,519 Posted August 6, 2017 Trovate l'intruso Son orbo ... Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,649 Posted August 6, 2017 Grandioso Danio, Come sempre..... raccolti a secchiate ! E varietà molto interessanti L' Habanero Big Sun che aroma e che piccantezza ha ? (classico Habanero ?) E quel Bhut Kirmen Sel..... fa paura solo a guardarlo.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 7, 2017 Trovate l'intruso Intruso 01.jpg C'è un merlo sopra al bordo di un vaso vicino all'angolo del tavolo. Almeno credo che sia un tavolo. Complimenti per il raccolto, il Bhut Jolokia Kirmen Selection fa paura solo a guardarlo. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,519 Posted August 7, 2017 Caspita, che occhio! Vero! Sembra pero' intento a beccare qualcosa nel terriccio. In generale, non sono interessati ai frutti di grandi dimensioni ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted August 7, 2017 Interessante quel Bhut Kirmen che inizia a maturare. Mi sembra molto grosso o è un'impressione? Caro Leo, il Bhut Kirmen sembra molto grosso, ma in realtà non lo è; generalmente più largo di una moneta da 2 euro e lungo poco più di 10 cm. Grandioso Danio, Come sempre..... raccolti a secchiate ! E varietà molto interessanti L' Habanero Big Sun che aroma e che piccantezza ha ? (classico Habanero ?) E quel Bhut Kirmen Sel..... fa paura solo a guardarlo.. Grazie Carlo! L'Habanero Big Sun presenta un aroma classico per la varietà Habanero con una piccantezza, secondo me, che si posiziona tra l'Hot Lemon e il Red Savina. C'è un merlo sopra al bordo di un vaso vicino all'angolo del tavolo. Almeno credo che sia un tavolo. Complimenti per il raccolto, il Bhut Jolokia Kirmen Selection fa paura solo a guardarlo. Grazie Claudio, ottima vista Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted August 7, 2017 Raccolto odierno 6 Share this post Link to post Share on other sites