Oban 9,508 Posted September 18, 2016 Ricetta veloce per consumare alcuni Rocoto Aji Largo che erano ben maturi, la consistenza di questo peperoncino è già di suo molliccia, quindi ho aggiunto un paio di Jalapeno per dare un pò di croccantezza al ripieno di solo formaggio. Ho utilizzato un provolone, un caciocavallo ed un pò di parmiggiano a scaglie, ma va bene qualsiasi formaggio a pasta filante che avete in casa. Ho cosparso la pirofila con la mollica del pane triturata assieme a prezzemolo ed aglio per creare una base sulla quale adagiare i Rocoto. Ho ricoperto i peperoncini con il ripieno mescolato assieme all'erba cipollina sminuzzata ed aggiunto altro pan grattato aromatizzato per creare la gratinatura. Nel frattempo ho avviato la cottura di un testo di patate al forno, aggiungendo lo sformato gli ultimi 15 minuti, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio ed ottenere una gratinatura adeguata. L'ho accompagnato con alcuni crostini di pane caldi e croccanti. 4 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 5,021 Posted September 18, 2016 certo e' che sei proprio una buona forchetta!! Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,682 Posted September 18, 2016 ,,,, Menomale che fra poco pranzo..... questa ricetta mi ha fatto venire l' acquolOna in bocca Complimenti, ricetta molto interessante Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted September 18, 2016 Tanta roba!! da rifare! Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted September 24, 2016 Fame a quest'oraaa! 1 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,520 Posted March 14, 2019 io cerco di non leggere mai questa sezione del forum..... eppure ogni tanto mi faccio del male ed entro a leggere, saltando tutte le ricette con carne o pesce. forse dovrei invece leggere quelle , almeno non mi fanno venire l'acquolina in bocca!!!!! Share this post Link to post Share on other sites