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mich 2009

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Piscicani
Eccomich!

 

Guarda, io uso le mele dei nostri alberi, ti so solo dire che sono rosse e l'immagine è questa:

 

post-299-1258813527.jpg

 

Bene per il regalo! B)

 

Assomigliano a quelle che noi chiamiamo mele deliziose.... Grazie grazie Mich! :D

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mich
Assomigliano a quelle che noi chiamiamo mele deliziose.... Grazie grazie Mich! :D

 

De nada, buon divertimento!

 

L'anno prossimo, se gli uccelli non mi si pappano tutte le pere williams, vorrei provarci (appunto) con le pere... Il sapore cambia drasticamente ed è altrettanto eccellente! Se non meglio... ma questo va a gusti!

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kirmen1980
De nada, buon divertimento!

 

L'anno prossimo, se gli uccelli non mi si pappano tutte le pere williams, vorrei provarci (appunto) con le pere... Il sapore cambia drasticamente ed è altrettanto eccellente! Se non meglio... ma questo va a gusti!

vorrà dire che mi sacrificherò per provarli entrambi :DB)

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mich
vorrà dire che mi sacrificherò per provarli entrambi

 

No problems! :D

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Lonewolf
254 barattolini

 

Esagerato!

 

:D

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blast

che bella pensata quella per le bomboniere....e quale scelta migliore delle tue preparazioni!!! la stagione è arrivata agli sgoccioli e non resta che farti un vero e sentito complimento per tutto quello che hai scritto in questo post.....veramente grandioso!!! continua così Mich!

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mich
Esagerato!

 

:D

 

Chettedevodì.... hanno 125 inviti da trasmettere... 2 barattolini a bomboniera... e via! B)

 

che bella pensata quella per le bomboniere....e quale scelta migliore delle tue preparazioni!!! la stagione è arrivata agli sgoccioli e non resta che farti un vero e sentito complimento per tutto quello che hai scritto in questo post.....veramente grandioso!!! continua così Mich!

 

Wow, grazie! :D

In ogni caso... altrettanto! B)

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mich

Il Nagasco diventa Barrique! Olé!

 

Siccome il mio caro suocero produce un ottimo vino (è uno dei pochi nostrani che bevo, è davvero ottimo e vellutato come un Bordeaux), l'anno scorso gli regalai una piccola botte di rovere (10 litri) per tentare qualcosa di speciale. Nel frattempo, suo fratello, noto enologo della zona, gli regalò una botte decisamente più grande (penso da 80 litri). Per cui la piccolina è rimasta lì a far nulla.

 

La settimana scorsa gli domandai se gli servisse ancora... lui disse che potevo utilizzarla senza problemi!

 

Dopo averla preparata per benino, finalmente oggi l'ho riempita di Nagasco, olé!

 

post-299-1258991641.jpg

 

post-299-1258991646.jpg

 

 

Ed eccolo qui tranquillo paciollo in mezzo alle scorte, in cantina:

 

post-299-1258991655.jpg

 

Quanto tempo ce lo devo lasciare, secondo voi?

 

E poi potrò riutilizzare la botte, vero? Io credo proprio di sì...

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Grifo

Scusa ma il Nagasco è già fermentato ??? come lo fai ??

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mich
Scusa ma il Nagasco è già fermentato ??? come lo fai ??

 

No, il mio non fermenta, non seguo la ricetta originale. E' un semplice frullato di Naga Morich (principalmente), aceto e sale. L'ho lasciato in bottiglia da luglio-agosto fino ad oggi ed ora l'ho messo nella botte di rovere, tutto qui. Il prodotto è già ottimo così e moltissimi lo stanno elogiando. Addirittura mi è stato chiesto per venderlo online su www.salsashop.ch !

 

L'idea di metterlo in una botte di rovere mi è balenata "un po' così"... vediamo come diventa! post-299-1259002050.gif

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Lonewolf

Mich, ma come fai a tener dietro a tutte le idee che ti vengono? :D

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kendalen
L'idea di metterlo in una botte di rovere mi è balenata "un po' così"... vediamo come diventa! post-299-1259002050.gif

 

Secondo me ti buca il legno! :):D :D :)

Ma dove le tiri fuori, tutte ste idee???

 

Bellissima comunque la bomboniera: i pensieri di nozze "alternativi" mi sono sempre piaciuti (due su due, per me B) )!

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nipotastro
No, il mio non fermenta, non seguo la ricetta originale. E' un semplice frullato di Naga Morich (principalmente), aceto e sale. L'ho lasciato in bottiglia da luglio-agosto fino ad oggi ed ora l'ho messo nella botte di rovere, tutto qui. Il prodotto è già ottimo così e moltissimi lo stanno elogiando. Addirittura mi è stato chiesto per venderlo online su www.salsashop.ch !

 

L'idea di metterlo in una botte di rovere mi è balenata "un po' così"... vediamo come diventa! post-299-1259002050.gif

 

vero, il prodotto e' ottimo...

 

ma volendo proprio barriqarlo, io avrei lasciato del vino nella botticella per "profumare " il legno, e poi avrei messo il nagasco... :P

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Secco

Riempita?

Ma quanto ne hai fatto? :D

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mich
Mich, ma come fai a tener dietro a tutte le idee che ti vengono?

 

Infatti non ce la faccio, perché di idee ne ho molte di più! :D

 

 

Secondo me ti buca il legno!

Uh, a questo non avevo pensato! :)

Ma dove le tiri fuori, tutte ste idee???

Ma che ne so!!! :)B)

 

Bellissima comunque la bomboniera: i pensieri di nozze "alternativi" mi sono sempre piaciuti (due su due, per me B) )!

Grazie!

 

 

vero, il prodotto e' ottimo...

 

ma volendo proprio barriqarlo, io avrei lasciato del vino nella botticella per "profumare " il legno, e poi avrei messo il nagasco... :P

 

Ecco come vengono le idee!!! Un piccolo suggerimento da un Grande Uomo e via, il gioco è fatto!

Grazie per i complimenti!

 

Riempita?

Ma quanto ne hai fatto? :D

 

La botte è da 10 litri e di Nagasco ne ho fatti circa 12 litri... Il "problema" è che la botte ciuccia... devo starci attento...

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Grifo
No, il mio non fermenta, non seguo la ricetta originale. E' un semplice frullato di Naga Morich (principalmente), aceto e sale. L'ho lasciato in bottiglia da luglio-agosto fino ad oggi ed ora l'ho messo nella botte di rovere, tutto qui. Il prodotto è già ottimo così e moltissimi lo stanno elogiando. Addirittura mi è stato chiesto per venderlo online su www.salsashop.ch !

 

L'idea di metterlo in una botte di rovere mi è balenata "un po' così"... vediamo come diventa! post-299-1259002050.gif

 

Si anche io lo faccio così ... volevo provare anche a farlo fermentare

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Piscicani

Non ho parole.... sei una fonte inesauribile di idee!!! :lol:

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veryhot

mich dovresti aprire un pepper shop...con tutte le idee che hai...

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Piccantilly
mich dovresti aprire un pepper shop...con tutte le idee che hai...

 

Mi sa che l'ha già fatto :lol:

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mich
Mi sa che l'ha già fatto :lol:

 

Eh, è il mio lavoro preferito, questo!

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mich

Babbo Natale mich diffonde a più non posso il messaggio capsico!

 

post-299-1259175396.jpg

 

Speriamo lo riceva... ci ho messo un po' di produzione mia, BioGrow, BioBloom e semi a volontà di peppers e pomodori.

 

Olé!

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zagor69

A te bisogna proprio legarti ed imbavagliarti, altrimenti tra un pò, t'inventerai la bomba Kapsica con relativo fallout di polvere di pepps che ricopre il pianeta :D:D:D

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mich
:D:D:D

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tattico

Mich non avevo ancora visto la botte riempita di Nagasco...!

Non ci sono parole.

:D:D:drinks:

Ocio che se fermenta troppo ti scoppia sotto il sedere..... :D:D:D

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mich
Mich non avevo ancora visto la botte riempita di Nagasco...!

Non ci sono parole.

Ocio che se fermenta troppo ti scoppia sotto il sedere.....

 

 

Yesss, ci starò attento eh eh eh!!! :D

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