Jump to content
mich

mich 2009

Recommended Posts

megamastger71

Troppo forte Mich :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario

Tra lui e lone, potrebbero dare da mangiare a tutta l'Africa. Ma anche tu non scherzii hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Grande Mich!

Sembri proprio paperone che si stringe i suoi $$$ peppers :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
kendalen
Grande Mich!

Sembri proprio paperone che si stringe i suoi $$$ peppers :lol:

 

B):lol: :lol:

Mi vedo Mich che si tuffa in un mare di peperoncini e ne riemerge qualche metro più in là facendo con la bocca una fontanella di chinense (e fiamme)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Bastardo di uno svizzero mi prendi pure in giro :lol:

Sto scherzando spero che l'anno prossimo faccia la neve tutto l'anno voglio propio vedere come fai i pepper

SEI GRANDE MICHHHHHHHH B):lol::lol:B)

 

Grazie carissimo!!! Mi sto scompisciando dalle risateeee!!!! Comunque le nostri estati, per quanto più brevi delle vostre su al sud, sono calde davvero... dubito che possa nevicare tutto l'anno! E ti giuro che, anche se fosse, un sistema lo troverei!!! (Sfratto la cara suocera dal suo giardino d'inverno.... B) )

 

 

 

 

mi sa che il prossimo anno oltre all'appuntamento alla azienda agricola, dobbiamo aggiungere una data

tutti in Svizzera ad alleggerire a mich dei suoi pepper :D

 

Ad agosto l'avevo già fatta, l'anno prossimo bissiamo! Vi voglio quiiiii!!!!!! Mario, da Parma a casa mia sono solo altre 2 ore e mezza... sei benvenutissimo!

 

 

 

 

mi stai facendo morire dall'invidia :lol::lol:

 

Nooo, daaaaiiiiiii, non fare cosìiiiiiii :lol::lol:

 

 

 

 

Troppo forte Mich :lol:

 

Grazie caro!!!

 

 

 

 

Grande Mich!

Sembri proprio paperone che si stringe i suoi $$$ peppers

 

Direi di più: Pepper$$$ :lol:

 

 

 

 

:D:D:D

Mi vedo Mich che si tuffa in un mare di peperoncini e ne riemerge qualche metro più in là facendo con la bocca una fontanella di chinense (e fiamme)...

 

 

Troppo bella questa!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Aspettatemi ... ci sono anch'io a fare i complimenti a Mich, davvero fenomenale .... vale tanti peps quanto pesa !!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mario
Grazie carissimo!!! Mi sto scompisciando dalle risateeee!!!! Comunque le nostri estati, per quanto più brevi delle vostre su al sud, sono calde davvero... dubito che possa nevicare tutto l'anno! E ti giuro che, anche se fosse, un sistema lo troverei!!! (Sfratto la cara suocera dal suo giardino d'inverno.... :lol: )

 

ridi ridi prima o poi piangerai con qualche pepper ....io non starò vicino a te ad asciugarti le lacrime :lol:

 

 

 

 

 

Ad agosto l'avevo già fatta, l'anno prossimo bissiamo! Vi voglio quiiiii!!!!!! Mario, da Parma a casa mia sono solo altre 2 ore e mezza... sei benvenutissimo!

 

mingliaaaaaa B)

 

 

 

 

Nooo, daaaaiiiiiii, non fare cosìiiiiiii :lol::lol:

propio adesso mi sto frustando perchè non ho avuto i risultati sperati :lol:

 

 

 

 

 

Grazie caro!!!

 

 

 

 

 

 

Direi di più: Pepper$$$ B)

 

 

 

 

 

 

 

Troppo bella questa!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Aspettatemi ... ci sono anch'io a fare i complimenti a Mich, davvero fenomenale .... vale tanti peps quanto pesa !!! B)

 

 

Chiapperi! Ieri mi sono pesato: 69,9 kg. Ho più peppers che mich!!! :lol: Grazie Walter!!!

 

Mario, suvvia, su su su, oooopplaaaaaaa!!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
luiz v

Se questo é l´ultimo raccolto posso solo dire che é proprio un gran finale. Poi la foto del tavolo é unica, tutto bello; il tavolo, i peperoncini e anche tu :lol: . Mi sto organizzando, l´anno prossimo vado in Italia e dopo faccio un salto in "switzerlandia" per avere la certezza che tutto questo sia vero e non finto B):lol: . Complimenti....

Share this post


Link to post
Share on other sites
perlabianca

mich, che reportage sui peter peppers ,non pensi di aver esagerato coi particolari :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
paspagiaz

che roba mich.....sei un portento!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Se questo é l´ultimo raccolto posso solo dire che é proprio un gran finale. Poi la foto del tavolo é unica, tutto bello; il tavolo, i peperoncini e anche tu :lol: . Mi sto organizzando, l´anno prossimo vado in Italia e dopo faccio un salto in "switzerlandia" per avere la certezza che tutto questo sia vero e non finto :lol::lol: . Complimenti....

 

Grazie Luiz!!! Gentilissimo! Se passi da queste parti, beh, la nostra porta è sempre aperta per i Pepperfriends!!! :lol:

 

 

 

 

mich, che reportage sui peter peppers ,non pensi di aver esagerato coi particolari :lol:

 

Spero proprio di no... ma se dovessero irritare.... rimuovo subito! Dubito che la tua sia una lamentela, comunque, visto il sorriso ridanciano della faccina :lol: . D'altronde, se Madre Natura li ha fatti così..... chettelodicoaffare?!?!?!?! B)

 

 

 

 

che roba mich.....sei un portento!!! B)

 

 

Portento mi pare troppo, ma ti ringrazio allegramente!!!! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mascalzone
mb16.gifmb12.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
SpazzaVento

Wow!!!

 

Che belle le foto con Mich allegramente disperso tra i pepps!!!

 

Complimentoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah, sto compilando la mia lista di semi da piantare il prossimo anno. Me li consigli i Vietato per poi utilizzarli sott'olio?

Mi piacerebbe fare un mix di annum multicolori e per la componente rossa avevo pensato a loro!

 

Altra domanda: ma gli allegri peter pepper sono anche buoni? E sono piccanti quanto la loro forma promette? :lol:

 

Passo e chiudo e complimenti ancora!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ottone

bellissima l'immagine di mich al tavolo con i suoi pepper!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
bellissima l'immagine di mich al tavolo con i suoi pepper!!!

 

 

Grazie carissima!

 

Wow!!!

 

Che belle le foto con Mich allegramente disperso tra i pepps!!!

 

Complimentoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ah, sto compilando la mia lista di semi da piantare il prossimo anno. Me li consigli i Vietato per poi utilizzarli sott'olio?

Mi piacerebbe fare un mix di annum multicolori e per la componente rossa avevo pensato a loro!

 

Altra domanda: ma gli allegri peter pepper sono anche buoni? E sono piccanti quanto la loro forma promette? :lol:

 

Passo e chiudo e complimenti ancora!!!

 

 

I Vietato? Assolutamente! :lol:

 

I Peter Pepper che ho coltivato quest'anno per la prima volta hanno un ottimo sapore e una piccantezza normale, tipo Cayenna, forse un po' di meno. Non so se tutti i Peter Pepper siano uguali a livello di sapore, però... La differenza con i Cayenna è la corposità del frutto: molto carnosa!

 

Grazie Max! :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

mi aggiungo in ritardo ai complimenti ed all'invidia

 

...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie Francé! :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Oggi, Sabato 24 ottobre 2009:

 

 

 

post-299-1256400466.jpg

CGN19198 (Grazie Claudio!)

 

 

post-299-1256400471.jpg

Eximium (Grazie Claudio!)

 

 

post-299-1256400476.jpg

Galapagoense (Grazie Claudio!)

 

 

post-299-1256400487.jpg

Cardenasii-Rocopica (Grazie Claudio!)

 

 

post-299-1256400482.jpg

Gudalupe Black: ho tolto tutti gli altri frutti... maturerà?

 

 

post-299-1256400460.jpg

7Pod Brown T&T: ho tolto tutti gli altri frutti... maturerà?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84

dal colore sembra che maturerà, se non matura togli tutte le foglie e dovrebbe maturare

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
dal colore sembra che maturerà, se non matura togli tutte le foglie e dovrebbe maturare

 

Speriamo! Grazie Gianlù! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Secco

Dai che matura, dai. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84

per accellerare la maturazione dagli una barretta di cioccolato svizzero ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piscicani
E infine un po' di sano egocentrismo capsico :)

 

 

post-299-1256056324.jpg

 

 

post-299-1256056329.jpg

 

Sei mitico Mich.... ste foto sono il massimo dell'egocentrismo capsico!!! :D;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie a tutti! Anche a Gianluca per il consiglio cioccolatoso!!! ;):)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×