Jump to content
mich

mich 2009

Recommended Posts

Gianluca84

i peter pepper yellow non li ha nessuno?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Eh eh, tutti troppo simpatici! I semi li ho poi acquistati solo da semillas.de (perfetti) e da www.chilli-willy.com (inutili, diffidate!!!).

 

Per i Peter Peppers gialli..... mah.... non saprei! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

grande Mich....questi si che sono dei veri peter pepper :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
luiz v

Qui c´é il rischio che se dico che le foto sono belle mi prendete in giro :lol:

Allora diciamo che le foto sono interessanti :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Qui c´é il rischio che se dico che le foto sono belle mi prendete in giro

Allora diciamo che le foto sono interessanti

 

:lol::lol::D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84

sono dei pepper con i contro maroni :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
pioc

Mich scusa se mi intrometto ma ho un parere da chiederti...

al mio... cosa posso fare affinchè maturi come si deve?

 

e , poi... per i neonati ... la cura adatta?

 

:lol::D:lol:

post-352-1251968398.jpg

post-352-1251968408.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Sono bellissimi, che je voi fa'? eheheheh!!!! Solo pazienza, ci vuole, ora!

Però c'è un trucco: una bella foto di Jenna Jameson vicino alle piantine :lol::D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly
Sono bellissimi, che je voi fa'? eheheheh!!!! Solo pazienza, ci vuole, ora!

Però c'è un trucco: una bella foto di Jenna Jameson vicino alle piantine :D:D

 

:lol::D:D

 

P.S. rivolgersi a Falcon per l'opportuno materiale fotografico :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gianluca84

un metodo c'è,

 

il VIAGRA :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Ed ecco il bellissimo e buonissimo Habanero Maldivesssssssss:

 

 

post-299-1252005992.jpg

 

post-299-1252005998.jpg

 

post-299-1252006006.jpg

 

post-299-1252006011.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
zagor69

Quest'ultima pianta di Habanero Maldivesssssssss, come dici sempre tu "che te lo dico a fare" :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie caro, vedrai che bella quando vieni da me! Tra l'altro, le fogliacciacce gialle che si vedono nelle immagini non sono del Maldivesss, bensì della sua vicina, un mezzo Naga Morich tutto spaventato eh eh eh!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

E con questi 11 kg ho superato il totale di 40 kg, già tutti in padella e/o conservati!

 

 

 

post-299-1252432348.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
kendalen

Meraviglia delle meraviglie!

C'è davvero l'imbarazzo della scelta!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Splendido raccolto!

... e ammirevole la capacita' di utilizzarlo tutto :)

 

Mi piace molto quell'habanero Maldives (ti chiedero' qualche semino, a suo tempo)

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

ammazza che raccolto Mich!!! complimenti dell'Habanero Maldivesssssssssss terresti qualche seme anche per me!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie, siete tutti troppo buoni!!!

 

Per il Maldivesss, ragazzi, devo riuscire ad isolarlo, non ce l'ho ancora fatta e (meteorologicamente parlando) pare che il tempo stringa...

 

Comunque ne sto lasciando maturare bene bene un paio, i soliti al centro della pianta, belli nascosti da eventuali impollinatori.

 

Incrociamo le dita tutti assieme al mio 3, forte forte forte!

 

Uno

Due

eeeeee

 

TREEEEEE!!!!!!!!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
REDHOTCHILIPEPPERS

MEGA RACCOLTO MICH..... :) SEI UN GRANDE!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie RHCP!!!! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
cisco110

Grande raccolto Mich !!! Davvero impressionante :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Grazie cari, sono ancora in fase produttiva! Ieri sera ho iniziato il TNT, stamattina l'ho setacciato, ora devo correggerlo e portarlo a ebollizione per l'invasatura. Intanto ho estrapolato qualche seme (da fiori non isolati) e fatto qualche bottiglia di preparato per Tabasco fatto in casa...

 

Sono un po' stanchino... post-299-1252495844.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

Mich mi daresti la tua ricetta per il tabasco?

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
Mich mi daresti la tua ricetta per il tabasco?

 

Ma certo che te la dò!

 

Considera che non è come l'originale, però. Mi ricordo che tu lo facesti l'anno scorso e l'aspetto era fenomenale, con quelle belle bottiglie, poi... Non mi sovviene però come scegliesti gli ingredienti, in ogni caso...

 

Lo sto facendo per la prima volta in vita mia, dopo aver assaggiato quello di fabrizio821, una roba buona buona BUONA!!!

 

Per cui, la mia ricetta va molto... a orecchio:

 

300 gr. Super Hot (preferisco decisamente gli indiani)

20 gr. Sale grosso

Aceto quanto basta (ne sto facendo a scaglioni, alcune bottiglie con aceto rosso e altre con aceto di mele, per vedere di nascosto l'effetto che fa...)

 

Mettere nel mixer i peppers e il sale e aggiungere l'aceto a metà dell'altezza che raggiungono i Super Hot.

 

Iniziare a frullare.

 

Per la consistenza vado a occhio, non voglio che sia liquida ma nemmeno troppo densa. Se del caso aggiungere peppers o aceto...

 

Imbottigliare e coprire con un cappuccio di carta alu, senza preoccuparsi della fuoriuscita: infatti non avviene e il contenuto si conserva perfettamente grazie all'aceto.

 

Portare in cantina (buio e fresco) e lasciare un mese a macerare.

 

Rifrullare tutto con il mixer e verificare se occorre altro aceto.

 

Riportare in cantina per un altro mese.

 

(io sono fermo qui, ora, per la prima tornata che è di inizio agosto, dovrei aspettare ottobre e decidere se rifrullare ancora o filtrare e imbottigliare). Tutto dipenderà dall'assaggio che farò...

 

Per filtrare, siccome non voglio residui di nessun genere, utilizzerò delle etamine (tessuto tipo garza di lino o cotone); mi hanno parlato anche dei filtri per il caffé all'americana ma non credo siano adatti. Mentre per imbottigliare utilizzerò delle siringhe giganti oppure hai presente quei flaconi con la cannuccia che si utilizzano per riempire il liquido della batteria dell'auto (quelle di una volta, almeno)? Ecco, quello! Confido nella capacità dell'aceto di "disintegrare" la polpa nel modo più completo possibile, per ottenere una discreta quantità di "liquido".

 

Ho acquistato delle bellissime bottigliette da 4 cl da www.vetrocommerciale.it , queste, per renderlo simile all'originale ma.... UNICO nel suo genere! I tappi sono gli unici adatti a queste bottigliette, questi.

 

Spero di ottenere un buon Tabasco (Nagasco :) ), il profumo che fuoriesce all'apertura delle bottiglie fatte ad agosto è già moooolto accattivante...

 

Che ne pensi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

si effettivamente la mia ricetta è molto differente ma vorrei provare anche la tua per vedere le differenze. Nella mia uso possibilmente tutti frutescens.....li frullo il più possibile poi aggiungo un cucchiaio di zucchero ed eventualmente dei lieviti e li metto a fermentare in un contenitore tappato con un gorgogliatore per impedire l'ingresso dell'aria...lascio a fermentare un mese....poi aggiungo aceto e sale e lascio macerare un altra settimana....poi infine filtro il tutto ed è fatto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×