Gianluca84 1 Posted September 2, 2009 i peter pepper yellow non li ha nessuno? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 2, 2009 Eh eh, tutti troppo simpatici! I semi li ho poi acquistati solo da semillas.de (perfetti) e da www.chilli-willy.com (inutili, diffidate!!!). Per i Peter Peppers gialli..... mah.... non saprei! Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted September 2, 2009 grande Mich....questi si che sono dei veri peter pepper Share this post Link to post Share on other sites
luiz v 0 Posted September 3, 2009 Qui c´é il rischio che se dico che le foto sono belle mi prendete in giro Allora diciamo che le foto sono interessanti Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 3, 2009 Qui c´é il rischio che se dico che le foto sono belle mi prendete in giro Allora diciamo che le foto sono interessanti Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted September 3, 2009 sono dei pepper con i contro maroni Share this post Link to post Share on other sites
pioc 36 Posted September 3, 2009 Mich scusa se mi intrometto ma ho un parere da chiederti... al mio... cosa posso fare affinchè maturi come si deve? e , poi... per i neonati ... la cura adatta? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 3, 2009 Sono bellissimi, che je voi fa'? eheheheh!!!! Solo pazienza, ci vuole, ora! Però c'è un trucco: una bella foto di Jenna Jameson vicino alle piantine Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted September 3, 2009 Sono bellissimi, che je voi fa'? eheheheh!!!! Solo pazienza, ci vuole, ora!Però c'è un trucco: una bella foto di Jenna Jameson vicino alle piantine P.S. rivolgersi a Falcon per l'opportuno materiale fotografico Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted September 3, 2009 un metodo c'è, il VIAGRA Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 3, 2009 Ed ecco il bellissimo e buonissimo Habanero Maldivesssssssss: Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted September 4, 2009 Quest'ultima pianta di Habanero Maldivesssssssss, come dici sempre tu "che te lo dico a fare" :D Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 5, 2009 Grazie caro, vedrai che bella quando vieni da me! Tra l'altro, le fogliacciacce gialle che si vedono nelle immagini non sono del Maldivesss, bensì della sua vicina, un mezzo Naga Morich tutto spaventato eh eh eh! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 8, 2009 E con questi 11 kg ho superato il totale di 40 kg, già tutti in padella e/o conservati! Share this post Link to post Share on other sites
kendalen 0 Posted September 8, 2009 Meraviglia delle meraviglie! C'è davvero l'imbarazzo della scelta! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted September 8, 2009 Splendido raccolto! ... e ammirevole la capacita' di utilizzarlo tutto Mi piace molto quell'habanero Maldives (ti chiedero' qualche semino, a suo tempo) Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted September 8, 2009 ammazza che raccolto Mich!!! complimenti dell'Habanero Maldivesssssssssss terresti qualche seme anche per me! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 8, 2009 Grazie, siete tutti troppo buoni!!! Per il Maldivesss, ragazzi, devo riuscire ad isolarlo, non ce l'ho ancora fatta e (meteorologicamente parlando) pare che il tempo stringa... Comunque ne sto lasciando maturare bene bene un paio, i soliti al centro della pianta, belli nascosti da eventuali impollinatori. Incrociamo le dita tutti assieme al mio 3, forte forte forte! Uno Due eeeeee TREEEEEE!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
REDHOTCHILIPEPPERS 1 Posted September 9, 2009 MEGA RACCOLTO MICH..... SEI UN GRANDE!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
cisco110 0 Posted September 9, 2009 Grande raccolto Mich !!! Davvero impressionante Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 9, 2009 Grazie cari, sono ancora in fase produttiva! Ieri sera ho iniziato il TNT, stamattina l'ho setacciato, ora devo correggerlo e portarlo a ebollizione per l'invasatura. Intanto ho estrapolato qualche seme (da fiori non isolati) e fatto qualche bottiglia di preparato per Tabasco fatto in casa... Sono un po' stanchino... Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted September 9, 2009 Mich mi daresti la tua ricetta per il tabasco? Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted September 9, 2009 Mich mi daresti la tua ricetta per il tabasco? Ma certo che te la dò! Considera che non è come l'originale, però. Mi ricordo che tu lo facesti l'anno scorso e l'aspetto era fenomenale, con quelle belle bottiglie, poi... Non mi sovviene però come scegliesti gli ingredienti, in ogni caso... Lo sto facendo per la prima volta in vita mia, dopo aver assaggiato quello di fabrizio821, una roba buona buona BUONA!!! Per cui, la mia ricetta va molto... a orecchio: 300 gr. Super Hot (preferisco decisamente gli indiani) 20 gr. Sale grosso Aceto quanto basta (ne sto facendo a scaglioni, alcune bottiglie con aceto rosso e altre con aceto di mele, per vedere di nascosto l'effetto che fa...) Mettere nel mixer i peppers e il sale e aggiungere l'aceto a metà dell'altezza che raggiungono i Super Hot. Iniziare a frullare. Per la consistenza vado a occhio, non voglio che sia liquida ma nemmeno troppo densa. Se del caso aggiungere peppers o aceto... Imbottigliare e coprire con un cappuccio di carta alu, senza preoccuparsi della fuoriuscita: infatti non avviene e il contenuto si conserva perfettamente grazie all'aceto. Portare in cantina (buio e fresco) e lasciare un mese a macerare. Rifrullare tutto con il mixer e verificare se occorre altro aceto. Riportare in cantina per un altro mese. (io sono fermo qui, ora, per la prima tornata che è di inizio agosto, dovrei aspettare ottobre e decidere se rifrullare ancora o filtrare e imbottigliare). Tutto dipenderà dall'assaggio che farò... Per filtrare, siccome non voglio residui di nessun genere, utilizzerò delle etamine (tessuto tipo garza di lino o cotone); mi hanno parlato anche dei filtri per il caffé all'americana ma non credo siano adatti. Mentre per imbottigliare utilizzerò delle siringhe giganti oppure hai presente quei flaconi con la cannuccia che si utilizzano per riempire il liquido della batteria dell'auto (quelle di una volta, almeno)? Ecco, quello! Confido nella capacità dell'aceto di "disintegrare" la polpa nel modo più completo possibile, per ottenere una discreta quantità di "liquido". Ho acquistato delle bellissime bottigliette da 4 cl da www.vetrocommerciale.it , queste, per renderlo simile all'originale ma.... UNICO nel suo genere! I tappi sono gli unici adatti a queste bottigliette, questi. Spero di ottenere un buon Tabasco (Nagasco ), il profumo che fuoriesce all'apertura delle bottiglie fatte ad agosto è già moooolto accattivante... Che ne pensi? Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted September 9, 2009 si effettivamente la mia ricetta è molto differente ma vorrei provare anche la tua per vedere le differenze. Nella mia uso possibilmente tutti frutescens.....li frullo il più possibile poi aggiungo un cucchiaio di zucchero ed eventualmente dei lieviti e li metto a fermentare in un contenitore tappato con un gorgogliatore per impedire l'ingresso dell'aria...lascio a fermentare un mese....poi aggiungo aceto e sale e lascio macerare un altra settimana....poi infine filtro il tutto ed è fatto! Share this post Link to post Share on other sites