Jump to content
Sign in to follow this  
claudio gore

Mojito Hot

Recommended Posts

claudio gore
Piu' che una ricetta e' un consiglio!!!
il Mojito ha pochi ingredienti, e' semplice nell'esecuzione,e' buono e come tante cose ha mille varianti nel modo di farlo,es. (ghiaccio tritato o no-pestare il lime o no etc)
io vi dico solo questo...personalmente me lo faccio come mi piace :blum: giusto o sbagliato che sia e oltre ai classici ingredienti aggiungo anche del peperoncino e dello zenzero...

provateci ragazzi, un mojito con un po' di habanero-fatalii o anche pepper piu' forti come un moruga (occhio...) leggermente pestati e' qualcosa di veramente piacevole!!!!

 

ps. non sapevo dove mettere il post,se' e' spostatelo pure

 

 

 

post-2130-0-85640300-1438171134.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Non bevo alcool altrimenti lo proverei subito!

Credo sia più adatta la sezione "dolci". Anzi approfitto per suggerire di cambiare nome in "dolci e bevande", visto che ci sono già il Fatal Coffee le granite....

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

oooh, questo e' da provare subito...i peppers ci sono...e il Rhum che manca!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

se non bevi alcolici puoi provare a fare il Virgin Mojito,stessi ingredienti ma senza rum...

non sara' uguale ma sara' sicuramente ancor piu' rinfrescante

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Bravo Claudio...terrò presente...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

il Mojito e fantastico :hyper: ....... con i pepper non ho provato!! :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites
valentinaWrabbit

Ho sperimentato anche io questa variante (ho usato dei vietati perchè all'epoca erano pronti solo quelli)... E mi è piaciuto tantissimo. Vorrei provare il daiquiri al basilico in versione piccante (peccato non avere il macchinino per fare il ghiaccio pilè) [emoji5]️

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

penso che il piccante si adatti a moltissimi cocktail,il mojito e' solo un esempio...

 

testate e fate sapere dove va' e dove non va' :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Non bevo alcolici quindi sono tagliato fuori dalla sperimentazione.

Tuttavia a casa di Claudio e Stefania ho assaggiato l'estratto alcolico di Peperoncino (in quel caso Pear Shaped: devastante!)

Credo che qualche goccia di quella roba li si possa adattare a quasi tutti i cocktail!

Provate e fateci sapere!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×