blast 1 Posted October 4, 2009 fantastici i peach bianchi!!! chissà se manterranno la caratteristica! se mi tieni due semini ci proviamo... Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 4, 2009 certooooo oggi pomeriggio faccio un salto in campagna e provo ad isolare qualche rametto Share this post Link to post Share on other sites
emiliano 9 Posted October 4, 2009 Che piantone, a natale ci metti le palline Fantastico il peach bianco, spero che riesca ad isolare qualche frutto. Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 4, 2009 oggi ho messo il tnt ad un bel rametto con una decina di boccioli ... speriamo bene Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 4, 2009 Buona fortuna! Qui invece ho iniziato a buttare qualche pianta a causa del freddo notturno eh eh eh!!! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 4, 2009 che minime hai? 7 pod yellow Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 5, 2009 che minime hai? Bello il Giallo! Con le minime siamo già arrivati agli 11 (verso le 6 del mattino). Poi per fortuna di giorno si riscalda ancora: l'altro ieri 29 gradi, ieri 28... ma alcune piante (tipicamente 7pod) non ce la fanno più... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted October 5, 2009 eheheh il vantaggio di abitare vicino all'Etna !! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 eheheh vabbè dai ... a 11 gradi ancora le piante dovrebbero stare bene .... Oggi ho assaggiato il Pimenta morango mustard .... ibridazzo che mi fa impazzire e che ribattezzerò in qualche modo sapore ed odore di chinense ... ma molto soft entrambi .... veramente un ottimo peperoncino monodose ecco a confronto, invece, i due haba peach nati dai semi di Claudio Share this post Link to post Share on other sites
Secco 1 Posted October 5, 2009 ecco a confronto, invece, i due haba peach nati dai semi di Claudio Che belli visti insieme! Il massimo sarebbe creare ( Sogni ) una varietà che a maturazione completa arrivi ad avere peppers di entrambi i colori. Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 5, 2009 ehehehil vantaggio di abitare vicino all'Etna !! Devo inventarmi qualcosa... delle gallerie sotterranee per riscaldare la zona peppers... creando un gioco di rilessi di luce solare... Ma va la va la va laaaa, Marco, mandami un po' di lava bollente, via! eheheh vabbè dai ... a 11 gradi ancora le piante dovrebbero stare bene .... 'nzomma... magari oggi faccio qualche foto.... per fortuna non sono molte, quelle delicatine... Altre, in effetti, sembra se la godano alla grande! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 'nzomma... magari oggi faccio qualche foto.... per fortuna non sono molte, quelle delicatine... Altre, in effetti, sembra se la godano alla grande! l'anno scorso le mie piante hanno cominciato a soffrire visibilmente solo dopo diverse giornate di temperature minime costantemente sotto i 7 gradi (circostanza che da me accade da dicembre ) Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 questa è una foto del 19.11.2009 ... e le minime da diversi giorni si assestavano sui 7 gradi (ho preso i dati dal mio diario di coltivazione dell'anno scorso - fonte inesauribile di spunti vari) Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 5, 2009 sotto i 7 gradi (circostanza che da me accade da dicembre ) Massì, infieriamo, infieriamo!!! questa è una foto del 19.11.2009 ... e le minime da diversi giorni si assestavano sui 7 gradi (ho preso i dati dal mio diario di coltivazione dell'anno scorso - fonte inesauribile di spunti vari) Checcredi, che non mi ricordo il tuo diario 2008-2009??? E' la bibbia!!! Ma sai perché? Perché eri al tuo primo anno di coltivazione e già si capiva che prima o poi saresti stato sommerso dai peppers, con questa tua enorme passione! Bravo Marco!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,651 Posted October 5, 2009 Bellissimo il morango mustard! Per gli h.peach ... beh, ci sono pesche di molti colori diversi, no? Comunque sono bellissimi entrambi i colori. Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 Bellissimo il morango mustard! Per gli h.peach ... beh, ci sono pesche di molti colori diversi, no? Comunque sono bellissimi entrambi i colori. In effetti c'è la pesca gialla .... ma anche quella bianca p.s. il morango mustard è davvero bello .... tra gli ibridi di quest'anno quello che mi ha colpito maggiormente Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 Massì, infieriamo, infieriamo!!! :D :D Checcredi, che non mi ricordo il tuo diario 2008-2009??? E' la bibbia!!! Ma sai perché? Perché eri al tuo primo anno di coltivazione e già si capiva che prima o poi saresti stato sommerso dai peppers, con questa tua enorme passione! Bravo Marco!!! Grazie Mich Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 Oggi ho raccolto un po' di peppers ... sono una marea ho raccolto 1,4 kg di 7 pod orange buoni ... tutti gli altri li ho dovuti buttare .... presumibilmente il raccolto sarebbe stato di 2 kg .... considerato che già avevo raccolto un chilo devo dire che è una pianta abbastanza prolifica Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 5, 2009 il dorset naga ibrido è una meraviglia ... è la pianta che ha il fusto viola ... e fa tantissimi peppers .... molto piccanti ... il sapore di chinense si sente ma in modo molto debole la foto è un po' sfocata p.s. che belle le fioriture dei chinense Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted October 5, 2009 Simpatico il Dorset Naga ibrido! Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 6, 2009 oggi visita lampo in campagna .... ho raccolto un po' di peppers da regalare ad alcuni amici Beni highlands 7 pod long frutto saporito Share this post Link to post Share on other sites
tnt 1 Posted October 6, 2009 ciao mega mi e venuto mal di testa a leggere il tuo post dall'inizio lunghissimo ma alla fine che fine a fatto la pianta in completa perlite ? Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 6, 2009 alla fine l'ho dovuta mettere in vaso col terriccio ... dovendo mancare un mese sarebbe morta senza concimazioni ..... devo dire che l'esperimento è riuscito ... la pianta stava e sta benissimo ... è bella verde e non ha risntito della mia assenza p.s. mi spiace per il mal di testa Share this post Link to post Share on other sites
tnt 1 Posted October 6, 2009 alla fine l'ho dovuta mettere in vaso col terriccio ... dovendo mancare un mese sarebbe morta senza concimazioni ..... devo dire che l'esperimento è riuscito ... la pianta stava e sta benissimo ... è bella verde e non ha risntito della mia assenza p.s. mi spiace per il mal di testa ma alla fine le differenze e le migliorie rispetto al terriccio normale quali sono? Share this post Link to post Share on other sites
megamastger71 8 Posted October 6, 2009 la pianta risponde subito alle concimazioni ... ed ogni piccolo aggiustamento produce visibilmente i suoi effetti .... un ottimo banco esperimenti la pianta, inoltre, era nel suo complesso più "sana" ..... Share this post Link to post Share on other sites