Jump to content
megamastger71

Megamastger71 2009

Recommended Posts

megamastger71

peppers particolari :D

 

Habanero Mustard "scorpion" :)

 

03.08%20001.jpg

 

7 pod long

 

03.08%20003.jpg

 

7 pod

 

03.08%20005.jpg

 

Haba pink .... a maturazione assume un colore più giallino ... quasi salmone ... è normale?

 

03.08%20006.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

ventaccio oggi a Catania .... e come al solito ho trovato diversi vasi a terra

 

tra cui il trinidad scorpion original ....

 

04.08%20002.jpg

 

alla fine ho raccolto un po' di frutti ....

 

04.08%20006.jpg

 

la placenta è tantissima sono piccantissimi

 

04.08%20007.jpg

 

idem il 7pod con la forma dello scorpion (tipo database CARDI)

 

04.08%20003.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Piccantilly

Carissimo Megamaster, per chi capita in Sicilia tu sei, o meglio le tue piante sono una tappa obbligata ! Segnalata, a breve, anche dai tour operator del settore. Il bello è che nel tuo orto si entra senza biglietto e si esce con qualche frutto: altro che Eden !

Sei grande

W

Share this post


Link to post
Share on other sites
FALCON200

from Marco Polo to Fontana Rossa? arrivo !!!!!

complimenti grandissimi !

M

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
Habanero Mustard "scorpion" :lol:

7 pod long

Haba pink .... a maturazione assume un colore più giallino ... quasi salmone ... è normale?

 

La coda nel mustard e' molto frequente; coltivo anche una varieta' definita "with tail", ma non noto differenze particolari con il mustard standard.

Il mio 7Pod long e' diverso (tanto per cambiare), molto piu' simile ai Bih Jolokia (anche come odore e sapore, assaggiato ieri sera).

Il cambio di colore del Pink a maturazione e' normale, il colore del pink e' proprio "salmone" ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Mega, anche i disastri ti permettono di offrirci un grande spettacolo! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
blast

che piante splendide Mega.......tienimi qualche semino dello scorpion yellow cardi.........credo invece che con quegli scorpion rossi original ti ci farai molto molto male :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

onestamente con gli odori sto un po' sbarellando ... ho assaggiato troppi frutti in questi giorni .... stanno cominciando a sembrarmi tutti uguali :lol:

 

il 7 pod long ha un discreto contenuto di placenta ... ed è certamente più vicino ai super-hot che ai chinense standard

 

@Piccantilly, Falcon e tutti gli altri eventualmnte interessati

 

io parto l'11 o il 12 agosto .... sto un mese in Abruzzo e porterò con me diversi kg (anche qualcosa in più :lol:) di peppers ..... per chi fosse interessato ci si potrebbe vedere in Abruzzo ... con Nipotastro avevamo in mente di vederci verso sulmona ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

pimenta lagrima

 

04.08%20014.jpg

 

haba peach ...... anche in questo caso ... è normale questo scolorimento a maturazione ?

 

04.08%20015.jpg

 

Bhut Jolokia chocolate

 

04.08%20016.jpg

 

7 pod red ... belli cicciottelli :lol:

 

04.08%20017.jpg

 

e belli placentosi

 

04.08%20019.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Trinidad scorpion yellow (CARDI)

 

04.08%20008.jpg

 

molto piccante e con un discreto contenuto di placenta ... ma non mi è parso un super-hot ... nonostante la forma e la rugosità

 

04.08%20010.jpg

 

idem come sopra ... dolce (oramai è assodato che questa diversa pianta li produce mild)

 

04.08%20012.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich
io parto l'11 o il 12 agosto .... sto un mese in Abruzzo e porterò con me diversi kg (anche qualcosa in più :lol: ) di peppers ..... per chi fosse interessato ci si potrebbe vedere in Abruzzo ... con Nipotastro avevamo in mente di vederci verso sulmona ...

 

 

Ti faccio sapere presto, comunque ci rimani un mese, no? Spero proprio di farcela (mi piacerebbe tanto tanto tanto tanto tanto) ma non ci metto la mano sul fuoco!

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

dovrei ripartire il 12 settembre ... comunque il 5 settembre dovrei esserci a Roma con Piccantilly e tutti gli altri alla visita al CRA :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Habanero Guedaloupe

 

06.08%20001.jpg

 

naga morich

 

06.08%20002.jpg

 

trinidad scorpion (non original) ...

 

finalmente fa frutti standard (scusate per le immagini ma andavo di fretta :D)

 

06.08%20009.jpg

 

06.08%20005.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Pimento

 

06.08%20007.jpg

 

dorset naga (troppo pieno e poco rugoso)

 

06.08%20012.jpg

 

trinidad perfume

 

06.08%20013.jpg

 

7 pod red (jonah)

 

06.08%20015.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

siciliano a palla

 

06.08%20016.jpg

 

Bishp crown

 

06.08%20017.jpg

 

raccolto odierno

 

06.08%20028.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
junglerain

Tutti questi nucleare peperoncino :D , il che mi ha fame.

All these nuclear hot peppers, your making me hungry.

Share this post


Link to post
Share on other sites
zagor69
:D:D festa di colori e sapori, bellissimi frutti e tanti. :D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Bravo Marcoooooooo!!!!!!!!!!!!! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
host

Magnifico come al solito!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Gran raccolto!

 

... e ora? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

e ora devo raccogliere altri 15 kg circa presenti sul mio terrazzo :D

 

 

 

 

Comunque mi do da fare ..... un po' li ho già regalati .... un po' li congelo in vista del mio rientro a Catania a settembre ed un po' li porto in Abruzzo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

...organizzo la bancarella per la sagra del peperoncino di Filetto (CH)?

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71
:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
megamastger71

Oggi ho assaggiato il Bhut Jolokia Chcolate

 

 

apparentemente ha tutte le caratteristiche di un super-hot

ivi compreso l'endocarpo interamente placentoso ....

 

07.08%20002.jpg

 

ma all'assagio mi ha deluso .... è si piccante ... ma alla stessa stregua di un comune chinense .... magari si tratta solo del fatto che era il primo frutto

Share this post


Link to post
Share on other sites
mich

Mega, Fabrizio ed io ne abbiamo assaggiato uno dei suoi che si è portato da Napoli, ieri sera.... lassa sta', picca.... picca... :D e mi ha pure dato la botta allo stomaco (come il Dorset Naga assassino, ricordi?) malgrado fossero pezzettini... e malgrado l'assaggio della parte meno placentosa del frutto...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×