Talas 5 Posted July 30, 2009 Il mio amico ha fatto come il mistero giungla pepe gusto? Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 30, 2009 Il tuo Haba cioccolatini sono una forma molto insolita Franz, forse si tratta di una croce? Your Haba Chocolates are a very unusual shape Franz, maybe they are a cross??? i sowed my 2006 seeds... maybe i've mixed habanero chocolate and chocolate long seeds... indeed this year pods don't have typical smokey flavour of haba chocolate neither the shape.. Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 30, 2009 ecco la documentazione fotografica del non locato: il frutto: la sorpresa: e' la prima volta che mi capita di trovare un frutto formato all'interno dell'altro... non aveva semi, ed era piccante come il resto.. Share this post Link to post Share on other sites
host 1 Posted July 30, 2009 Proprio un bel "ovetto kinder" con sorpresa Share this post Link to post Share on other sites
zagor69 3 Posted July 30, 2009 oh oh hai l'unico esemplare di un pepper-matriosca, Share this post Link to post Share on other sites
Rubber 0 Posted July 31, 2009 ecco la documentazione fotografica del non locato: Franz ma è la stessa che hai donato a me Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 31, 2009 se ti ho dato un locato, e' il gemello... il tuo com'e'? Share this post Link to post Share on other sites
Rubber 0 Posted July 31, 2009 se ti ho dato un locato, e' il gemello... il tuo com'e'? Questo è quello che mi hai dato questa è la pianta questi sono i frutti come vedi sono identici a i tuoi Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 31, 2009 ...beh allora o ho confuso le etichette o m'hanno mandato dei semi un po' ibridi (ed escluderei di aver sbagliato le etichette due volte con lo stesso errore) pero' e' buono da mangiare e molto piccante, per essere un pubescens Share this post Link to post Share on other sites
Rubber 0 Posted July 31, 2009 ...beh allora o ho confuso le etichette o m'hanno mandato dei semi un po' ibridi (ed escluderei di aver sbagliato le etichette due volte con lo stesso errore) pero' e' buono da mangiare e molto piccante, per essere un pubescens Allora mi ci sfiondo a papparli con cautela sai com'è detto da te "molto piccante" non vorrei ustionarmi l'esofago Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 31, 2009 ...pero' e' buono da mangiare e molto piccante, per essere un pubescens Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted July 31, 2009 bel frutto.....come li pappi i pubescens franz? io ho fatto dei locato e turbo pube ripieni con tonno e messi sott'olio! spero siano buoni! Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted July 31, 2009 bel frutto.....come li pappi i pubescens franz? io ho fatto dei locato e turbo pube ripieni con tonno e messi sott'olio! spero siano buoni! so di essere un barbaro... li taglio a pezzi e li metto nell'insalata, o cosi' come sono un filo d'olio e via... Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 1, 2009 Non sei per niente barbaro!!!! Oh, l'ultima foto mi pare Alien....... complimenti! se me lo fotografi su sfondo bianco mi studio un avatar o qualcosina... ma mi sa che te lo sei già pappato.. Share this post Link to post Share on other sites
blast 1 Posted August 1, 2009 bhe i pubescens a dir la verità non mi fanno impazzire crudi Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted August 1, 2009 Non sei per niente barbaro!!!! Oh, l'ultima foto mi pare Alien....... complimenti! se me lo fotografi su sfondo bianco mi studio un avatar o qualcosina... ma mi sa che te lo sei già pappato.. gia' e' tanto che mi sono trattenuto qualche secondo per fotografarlo... Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted August 15, 2009 innanzitutto Buon Ferragosto a tutti, villeggianti e non! Le piante sul mio balcone sono bruttarelle, a causa del caldo, ma quelle che ho portato dai suoceri sono veramente agonizzanti! (sono sul terrazzo che prende sole dall'alba alle 15 circa); finalmente inizia a maturare qualcosina dalle piante in terra e dei pubescens: oggi ho raccolto il primo turbopube, un locato veo, un red locato ed un non locato... questa sera faccio loro la festa e metto da parte i semi. Appena finite le feste, conto di comperare un gorgogliatore per provare a fare un similtabasco (veramente vorrei provare piu' blend di peperoncini ) Le piante da trinidad non hanno ancora prodotto quasi nessun frutto maturo, quelli che ho provato finora non mi sono piaciuti particolarmente, o per lo meno non spiccano per qualita' olfatto-culinarie tranne le pere di Sara.. sono in attesa degli scorpion standard e colorati, ma la codina non c'e' sui frutti in crescita... altra cosa deludente e' la scarsita' della produzione: le piante con piu' frutti ne hanno 5 o 6... speriamo si rifacciano con il fresco ... Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 16, 2009 innanzitutto Buon Ferragosto a tutti, villeggianti e non! Le piante sul mio balcone sono bruttarelle, a causa del caldo, ma quelle che ho portato dai suoceri sono veramente agonizzanti! (sono sul terrazzo che prende sole dall'alba alle 15 circa); finalmente inizia a maturare qualcosina dalle piante in terra e dei pubescens: oggi ho raccolto il primo turbopube, un locato veo, un red locato ed un non locato... questa sera faccio loro la festa e metto da parte i semi. Appena finite le feste, conto di comperare un gorgogliatore per provare a fare un similtabasco (veramente vorrei provare piu' blend di peperoncini ) Le piante da trinidad non hanno ancora prodotto quasi nessun frutto maturo, quelli che ho provato finora non mi sono piaciuti particolarmente, o per lo meno non spiccano per qualita' olfatto-culinarie tranne le pere di Sara.. sono in attesa degli scorpion standard e colorati, ma la codina non c'e' sui frutti in crescita... altra cosa deludente e' la scarsita' della produzione: le piante con piu' frutti ne hanno 5 o 6... speriamo si rifacciano con il fresco ... Ciao Francesco, anche le piante in terra hanno pochissimi frutti? è molto strano, tuo suocero ogni quando le annaffia? il terreno è stato concimato? dalle foto che avevi postato si vede che il terreno è abbastanza sabbioso e non ben lavorato(grossolano), ha usato la motozappa per sbriciolare la terra? Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 16, 2009 Ciao Franz, com'è andato il Ferragosto ?? Scusa, ma ho anch'io una domanda da farti: che cosa è il gorgogliatore ??? Ciao W Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted August 16, 2009 serve per fare la salsa tabasco. l'anno scorso l'ha usato blast, guarda qui: http://www.pepperfriends.com/forum/index.p...ost&p=11204 Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,440 Posted August 16, 2009 @piccantilly il gorgogliatore e' un ... tubetto con una ansa riempita da acqua, che consente la fuoriuscita della anidride prodotta dalla fermentazione ed impedisce l'ingresso contemporaneo di aria... http://it.wikipedia.org/wiki/Gorgogliatore @gianluca il problema si crea solo sulle varieta' di trinidad, le altre piante producono tutte abbastanza, anche se la maturazione e' molto tardiva... Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 16, 2009 Ragazzi, da quando mi sono accostato al mondo dei Peps, ho scoperto che questo è un mondo di alchimia magica Viva i Pepperfriends Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,333 Posted August 17, 2009 Ho trovato il "gorgogliatore" ... Non ho capito bene come devo usarlo ... - lo appoggio sopra l'apertura della bottiglia - lo devo riempire per metà d'acqua? Share this post Link to post Share on other sites