Jump to content
Hellas

Hellas 2015 - Il riscatto

Recommended Posts

leonidas

Quindi per l'anno prossimo actigreen e imidacloprid...con la limonata! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Quindi per l'anno prossimo actigreen e imidacloprid...con la limonata! :good:

 

Non tanto per la limonata ma è una battuta... vero Leo?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

 

Non tanto per la limonata ma è una battuta... vero Leo?

Aaaaahahah...certo che è una battuta Danio! :lol2::lol2::lol2:

Scusa ma a volte do un po' per scontato... :thumbsup:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
KTC

Ecco... questi sono decisamente ospiti indesiderati :angry:

 

attachicon.gifAfidi 04.JPG

 

attachicon.gifAfidi 06.JPG

 

Ma credo che "trattandoli bene" capiscano subito che il luogo non si adatta molto alla loro villeggiatura :D

 

attachicon.gifInsetticida 08.JPG

 

Grazie

 

 

De' quanti abusivi ci sono ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Aaaaahahah...certo che è una battuta Danio! :lol2::lol2::lol2:

Scusa ma a volte do un po' per scontato... :thumbsup:

 

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
euiua

Mannaggia Danio....15 giorni di vacanza e guarda cosa ti ritrovo!!!!!
Complimenti, ma domani vedrai le mie creature!!!
Non c'è paragone con le tue, ma ti anticipo comunque che sono MOOOOOLTO soddisfatto!!!
Stefano

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Capso

 

Ciao Danio, con cosa acidifichi la miscela?

 

attachicon.gifcuor-di-limone.jpg

 

:thumbsup:

 

Ecco finalmente carpito un segreto dei tuoi successi:

Succo di Limone spremuto fresco e sapientemente ben stagionato, oltre tre anni dal best before.

 

post-3663-0-99833200-1436843506.jpg

 

2012, ottima annata. :hyper:

Spezzo un'arancia a favore.

 

Stefano

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Quindi per l'anno prossimo actigreen e imidacloprid

 

Nooo!

In generale piretro e Confidor sono in alternativa; se usi il secondo (un cannone) poi il primo (una fionda) ha poco senso, a meno che non ci sia un'invasione davvero massiccia e si desideri abbattere quanti piu' afidi possibile in breve tempo, prima che pungano le piante

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

 

Nooo!

In generale piretro e Confidor sono in alternativa; se usi il secondo (un cannone) poi il primo (una fionda) ha poco senso, a meno che non ci sia un'invasione davvero massiccia e si desideri abbattere quanti piu' afidi possibile in breve tempo, prima che pungano le piante

Ok capitano chiedo scusa era piretro e azadiractina :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Mannaggia Danio....15 giorni di vacanza e guarda cosa ti ritrovo!!!!!

Complimenti, ma domani vedrai le mie creature!!!

Non c'è paragone con le tue, ma ti anticipo comunque che sono MOOOOOLTO soddisfatto!!!

Stefano

 

Grazie Stefano, sicuramente le vacanze hanno fatto bene alle tue piante :blum:

 

 

Ecco finalmente carpito un segreto dei tuoi successi:

Succo di Limone spremuto fresco e sapientemente ben stagionato, oltre tre anni dal best before.

 

attachicon.gif_ Succo best before 01_06_2012_.jpg

 

2012, ottima annata. :hyper:

Spezzo un'arancia a favore.

 

Stefano

 

Grande Stefano :thumbsup:

 

Non si sono nemmeno accorto di quella data, fortuna che ho preso l'immagine dal web :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Secondo raccolto della stagione. Peso netto. Totale finora di kg 4,81.

 

post-3399-0-89266200-1436868362.jpg

 

Mi sono accorto adesso, vedendo la foto sotto, che ho raccolto involontariamente alcuni frutti non maturi :pinch:

 

post-3399-0-96419400-1436868366.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Buon appetito :D

 

roberto

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

con quasi 5 chili, credo che stai tranquillamente coperto per quest'anno e pure per il prossimo ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
valentinaWrabbit

Dai Danio non ti scoraggiare, è una questione anche di allenamento, oltre che di età. Poi con l'energia dei peperoncini noi abbiamo una marcia in più [emoji12]

Che ridere! Il mio ragazzo prima di calcetto mangia sempre la pasta condita solo con olio e peperoncino [emoji23][emoji23]

Approfitto per fare i miei complimenti a Danio!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Buon appetito :D

 

roberto

 

Grazie Roberto.

 

con quasi 5 chili, credo che stai tranquillamente coperto per quest'anno e pure per il prossimo ;)

 

Lo credo anch'io, infatti quest'ultimo raccolto sono già riuscito a piazzarlo ;)

 

Che ridere! Il mio ragazzo prima di calcetto mangia sempre la pasta condita solo con olio e peperoncino [emoji23][emoji23]

Approfitto per fare i miei complimenti a Danio!

 

Grazie Valentina.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Quando questa pianta deciderà di maturare i frutti ad occhio e croce ce ne saranno non meno di duecento da raccogliere, è davvero stracarica :wub:

 

post-3399-0-05346600-1436884531.jpg

 

post-3399-0-90362200-1436884626.jpg

 

Grazie

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

che bello il tabasco.

ora che iniziano a maturare vedrai che meraviglia :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

che bello il tabasco.

ora che iniziano a maturare vedrai che meraviglia :)

 

Non vedo l'ora :rolleyes:

 

Intanto sto letteralmente sbavando su questo frutto (primo) che dopo SOLO (ironico) 184 giorni dalla nascita della pianta, sembra essere finalmente sulla via della maturazione definitiva :wub:

 

post-3399-0-17059600-1436946714.jpg

 

Grazie

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Con tutto quel tabasco, sara' inevitabile provare a produrre la nota salsa ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Con tutto quel tabasco, sara' inevitabile provare a produrre la nota salsa ;)

 

In effetti ^_^

 

Hai un link con una ricetta diciamo "ufficiale" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Viste le temperature di questi giorni, non so se ho fatto bene ma controllando le radici il Wild pepperlover chiamava un bel rinvaso tonificante.

Passa così dal vaso da 25 litri al mastello da 35.

 

post-3399-0-72024000-1437212480.jpg

 

Grazie

  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Ellamarianna! Ma allora non ne hai mai abbastanza, stai proprio studiando il modo di farlo diventare un faggio quel "susino"!

A proposito, non ricordo che varietà é?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

,,,A proposito, non ricordo che varietà é?

 

...il Wild pepperlover...

;)

 

roberto

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

 

;)

 

roberto

Grazie Robertone!

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Fischia ma io dormo in piedi....c'è pure scritto :yawn:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×