gianni1064 327 Posted December 11, 2014 Io ho tre grandi amori: Matilde, Jay's Peach e Black Pearl! Tutti quanti sapiamo perche i peppers, gli altri vedete adesso perche il primo! Quoto bilos2511, da quando c'è Matilde il forum è diventato più "infuocato" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted December 11, 2014 Al momento sono cliccabili solo alcuni elementi come Essicatura, Olio piccante, Sale aromatizzato, Tabasco, Canditi, Sottaceti ecc ... adesso aggiungiamo il resto. Devo dire, però (notato adesso), che il link al topic sul botulino cliccando su "NO freschi!" per l'olio piccante è un colpo di classe 2 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted December 11, 2014 il colpo di classe e' questo: Alex Mat Jay's Black Pearl! Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted July 6, 2015 Che bellissima idea !!! Complimenti devo provare a fare la marmellate/confetture di Jamy ......siccome una persona (non dico chi) la fatta, era buonissima!!....devo provare !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted July 6, 2015 Non resterai deluso! va bene anche semplicissima come ingredienti, è proprio l'aroma del Jamy a essere speciale.. l'abbinamento con la mela cotogna comunque secondo me è proprio il suo! Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted July 10, 2015 Non capisco perché non si può clickare su "Tritati in porzioni nei cubetti di ghiaccio". Ero curioso di capire perché una porzione corrisponde ad un cubetto di ghiaccio. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted July 11, 2015 Gne gne gne Ahaha in effetti un cubetto intero di Naga è decisamente troppo ma il metodo è comodissimo: riempi gli scomparti "dello stampo per fare i cubetti di ghiaccio" (non so se ha un nome specifico ) con una porzione del peperoncino (quanto dipende dalla tolleranza personale!) e copri con poche gocce d'acqua, giusto per amalgamarli e tenerli insieme. Congeli, rimuovi dallo stampo e conservi in sacchetti gelo nel freezer. Al bisogno hai un cubetto pronto di peperoncino tritato, se metti il minimo indispensabile d'acqua puoi anche metterlo direttamente nel soffritto senza rischiare troppi schizzi d'olio. Share this post Link to post Share on other sites
serfavil 330 Posted July 11, 2015 Gne gne gne Ahaha in effetti un cubetto intero di Naga è decisamente troppo ma il metodo è comodissimo: riempi gli scomparti "dello stampo per fare i cubetti di ghiaccio" (non so se ha un nome specifico [emoji14]ardon: ) con una porzione del peperoncino (quanto dipende dalla tolleranza personale!) e copri con poche gocce d'acqua, giusto per amalgamarli e tenerli insieme. Congeli, rimuovi dallo stampo e conservi in sacchetti gelo nel freezer. Al bisogno hai un cubetto pronto di peperoncino tritato, se metti il minimo indispensabile d'acqua puoi anche metterlo direttamente nel soffritto senza rischiare troppi schizzi d'olio. domanda: fare il trito con olio e aglio e metterlo nei cubetti (come fà o faceva Lonewolf x il trito di pimenta da neyde) su congela lo stesso nei cubetti di ghiaccio? Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted August 17, 2015 domanda: fare il trito con olio e aglio e metterlo nei cubetti (come fà o faceva Lonewolf x il trito di pimenta da neyde) su congela lo stesso nei cubetti di ghiaccio? Scusami, ho letto ora! Certamente 1 Share this post Link to post Share on other sites