ZAPPALAND 806 Posted November 10, 2014 ho fatto un semplice esperimento che non mi dispiace come è venuto... -prendere una ventina di castagne (peso medio per ogni castagna 8 grammi) -mettere dell'acqua a bollire e , una volta raggiunta l'ebollizione, mettere le castagne all'interno per 45 minuti - far raffreddare le castagne e privarle della buccia -mettere in un frullatore le castagne con 20 grammi ( circa) di cacao dolce e frullare sminuzzando . -aggiungere del rum fino a far diventare il tutto una poltiglia lavorabile ( ne liquida ne dura deve essere) - fare delle palline ( o altre forme se si preferisce) e far indurire in frigo edit: dimenticavo... aggiungete, prima del rum, un po di polvere a piacere di qualche pepper brown non molto piccante 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted November 10, 2014 Se uno riuscisse a spellarle lasciando integra metà buccia potrebbe rivestirla di domopak e usarla come stampo per rifare delle "castagne" anziché palline 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted November 10, 2014 Se uno riuscisse a spellarle lasciando integra metà buccia potrebbe rivestirla di domopak e usarla come stampo per rifare delle "castagne" anziché pallineidea... Share this post Link to post Share on other sites