Jump to content
Rapace

Indovina la ricetta !!!

Recommended Posts

Rapace

Qui pubblicherà una ricetta (spettacolare !) fornendo via via delle indicazioni (Drop by Drop... ovvero goccia a goccia)

 

Beh... vi ho già dato il primo indizio !! (e non è un indizio da poco....non dite che non lo avete capito !).

 

Qualcuno vuole già indovinare la ricetta che andrò a pubblicare ?

 

Se nessuno indovina cosa vado a pubblicare, domani rivelerò un ingrediente :).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Indovino 1 ingrediente

 

Lemon drop

 

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Indovino 1 ingrediente

 

Lemon drop

 

Davide

Acqua

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

sale

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Ricetta di un liquore ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

grappa

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

sale

 

Niente da fare

 

Ricetta di un liquore ?

 

No

 

grappa

 

No

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

E' un gioco e nei giochi bisogna "rischiare"!

 

Dunque che sia un dolce non c'è dubbio (altrimenti che ci farebbe nella sezione dolci?)

 

Il fatto di dare indizi drop by drop mi fa pensare agli strati... che torna con il fatto che può essere spettacolare.

 

Quindi mi butto: tiramisù! (magari con gocce di cioccolato piccante!)

In subordine altro dolce "a strati" tipo millefoglie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Uva zuccherata al peperoncino

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

E' un gioco e nei giochi bisogna "rischiare"!

 

Dunque che sia un dolce non c'è dubbio (altrimenti che ci farebbe nella sezione dolci?)

 

Il fatto di dare indizi drop by drop mi fa pensare agli strati... che torna con il fatto che può essere spettacolare.

 

Quindi mi butto: tiramisù! (magari con gocce di cioccolato piccante!)

In subordine altro dolce "a strati" tipo millefoglie

 

No..... però ti guadagni mezzo punto

 

Uva zuccherata al peperoncino

 

Ciao

Vincenzo

 

No.... però anche tu per motivi diversi ti guadagni mezzo punto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Stiaccia ovvero ciaccia all'uva e chiltepin.

 

Sarebbe spettacolare e atomica :)

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

torta paradiso?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

fonduta di peppers?

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudi

panettone coi pepper canditi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Stiaccia ovvero ciaccia all'uva e chiltepin.

 

Sarebbe spettacolare e atomica :)

 

Ciao

Vincenzo

No, niente schiacciata con l' uva :)

 

torta paradiso?

 

No

 

fonduta di peppers?

 

Nemmemo

 

 

panettone coi pepper canditi

 

No..... però.... siamo lontani .... ma c'e' un avvicinamento non da poco..... ti meriti 2 punti !

 

Classifica provvisoria:

 

1. Claudi 2 punti

2. Umberm e Vincer a pari merito con mezzo punto

 

Comunque......... non ve la cavate dicendo semplicemente "peperoncini" :) esistono ben 5 specie coltivate + molte altre selvatiche e semiselvatiche. Poi ci sono le varietà e gli ibridi :)

Dai, per lo meno la specie di peppers la dovete dire !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Provo.... Visto che Claudi si é avvicinato abbastanza ma non é ancora periodo di Natale credo sia il panettone la parte sbagliata.... Ma non escludo i canditi :) . Davide é andato "acqua" con un baccatum e i pubescente non li abbinerei molto ad un dolce sarei più per chinense ( :hyper: ) o annuum. Azzardo con un plum cake con un chinense .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Provo.... Visto che Claudi si é avvicinato abbastanza ma non é ancora periodo di Natale credo sia il panettone la parte sbagliata.... Ma non escludo i canditi :) . Davide é andato "acqua" con un baccatum e i pubescente non li abbinerei molto ad un dolce sarei più per chinense ( :hyper: ) o annuum. Azzardo con un plum cake con un chinense .

 

Il ragionamento ha delle basi corrette......ma non è un plum cake con Chinense :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Contiene la meringa italiana, con sciroppo a 121° aggiunto "goccia a goccia" in fase di montatura?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Contiene la meringa italiana, con sciroppo a 121° aggiunto "goccia a goccia" in fase di montatura?

 

No.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

cassata con pubescens canditi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

cassata con pubescens canditi?

 

Niente male questo topic......13 tentativi senza neanche una foto.......

 

No Rino, non è quello che hai detto tu...... però... ti meriti 3 punti ...ed una foto del primo ingrediente :)

 

post-2453-0-26963300-1415470408.jpg

 

Prossime foto-indizio (domani) riguarderanno la preparazione di questo ingrediente.

 

Classifica provvisoria:

 

1. Zappaland 3 punti

2. Claudi 2 punti

3. Vincer & Umberm 1/2 punto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Panforte con rocoto canditi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Panforte con rocoto canditi

 

No, non è quello..... però mi hai dato una ottima idea per il futuro (prossimo) ! e ti guadagni 1 punto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Cantucci con rocoto canditi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Cantucci con rocoto canditi?

 

No :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×