Jump to content
andrewto

Andrew's Peppers 2015

Recommended Posts

andrewto

Olio di Moruga Blend al 30%

 

post-3403-14287546263389.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

,,,, Ma questa è roba da piccolo (grande ?) chimico...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Scusa che tipo di olio è?? È tipo un estratto o un'infusione in un olio alumentare?

 

Per preparare l'olio al 3% ho usato questo

 

post-3403-0-45518400-1428869179.jpg

 

post-3403-0-12683700-1428869197.jpg

 

ma di solito utilizzo Carapelli.

 

L'olio che ho usato per il 30% (80ml d'olio e 24g di polvere Moruga Blend) è dei nostri ulivi che abbiamo in provincia di Matera.

 

7/8 gocce in un piattone di pasta si sentono eccome :crazy:

 

Solo un problema... troppa polvere, dopo averlo filtrato sono rimasti solo 30ml d'olio.

Il restante olio è rimasto inzuppato nella polvere

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Working in progress...

 

post-3403-0-54455700-1428869887.jpg

 

post-3403-0-71784400-1428869788.jpg

 

post-3403-0-49289100-1428869796.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Chissà che bontà quell'olio, sia l'originale che il truccato!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Si ottimi entrambi [emoji6]

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Soverato

 

post-3403-0-33854200-1428951224.jpg

 

post-3403-0-07667800-1428951234.jpg

 

Arabian Slim

 

post-3403-0-06426200-1428951192.jpg

 

post-3403-0-15391400-1428951200.jpg

 

Bulgarian Carrot

 

post-3403-0-41342000-1428951207.jpg

 

post-3403-0-35529000-1428951216.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

post-3403-0-63568600-1429215528.jpg

 

post-3403-0-38051000-1429215530.jpg

 

post-3403-0-85673700-1429215531.jpg

 

post-3403-0-63991400-1429215533.jpg

 

post-3403-0-49808400-1429215535.jpg

 

post-3403-0-87156700-1429215536.jpg

 

post-3403-0-74040600-1429215539.jpg

 

post-3403-0-32199900-1429215541.jpg

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
chili

Davvero molto belle, e molto sviluppate, complimenti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

post-3403-14293856767822.jpg

 

post-3403-1429385723755.jpg

 

post-3403-14293857399219.jpg

 

post-3403-14293857570638.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

post-3403-14294474977207.jpg

 

post-3403-14294475085053.jpg

 

post-3403-14294475176666.jpg

 

post-3403-14294475276582.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
grispa72

Apperò, struttura mica da ridere! Fai le cose sul serio!

Stupende piante Andrea, complimenti! :hi:

 

Paolo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Grazie, ci stiamo dando da fare.

Entro stasera la struttura dev'essere finita perché il prossimo week end vorrei finalmente invasare [emoji6]

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Finito la struttura

 

post-3403-14294663043402.jpg

 

post-3403-14294663264089.jpg

 

post-3403-14294663444214.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Bellissimo ma...cavoli é l'orto!

subito pensavo che fosse una serra...

Ops

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Si è l'orto trasformato [emoji6][emoji106]

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Piante appena uscite dal LB guardate che verde.

24 gradi - 75% umidità

pH 6,5 - EC 0,95 mS/cm

Luce 200w CFL 16 ore su 24

35.000 LUX

 

post-3403-14294708691894.jpg

 

post-3403-14294708841026.jpg

 

post-3403-14294709074027.jpg

 

post-3403-14294709245497.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
chili

Che bel lavoro, bellissima la location finale!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Grazie [emoji106]

Abbiamo cercato di fare del nostro meglio.

Questa è già la seconda struttura che progetto.

Spero sia quella definitiva [emoji6]

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Pendenza rete antigrandine 60%, ovvero ogni metro dal centro (parte più alta) all'esterno (parte più bassa) 60 cm in meno.

Infatti al centro è alta 3 metri e ai lati (4 metri di distanza dal centro) è alta 60 cm.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Ciao, come mai ai lati è alta solo 60cm?

Riesci a sfruttare tutta la superficie per piantare ai lati della serra?

Per il resto ottimo lavoro...come sempre!

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Telo pacciamatura 2x(4,2x12,5) metri 48,30€

35 forcelle 11,48€

24 Paletti tondi diam ext 25mm + tappi 60€

6 barre di tondino 8mm da 6m 22€

2 barre di tondino 8mm da 4m 5€

4 tubi lunghi 50cm diam int 10mm 2€

7 barre scatolato 30mm alte 3m + tappi 50€

Telo antigrandine 10x15m 60€

Fori, Fascette, dadi, bulloni, rondelle, filo di ferro, spedizioni ecc... ~50€

 

Circa 310€ + iva = 380€

 

STRUTTURA 12x8m = 96m2

 

Costo al m2 circa 4€ [emoji6]

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Ciao, come mai ai lati è alta solo 60cm?

Riesci a sfruttare tutta la superficie per piantare ai lati della serra?

Per il resto ottimo lavoro...come sempre!

Per dare una pendenza alla rete antigrandine del 60%.

Le piante ai lati saranno sistemate a circa 1,5 metri dall'estremità dove ci dovrebbe essere uno spazio utile in altezza di 1,6 metri

Poi comunque misurerò tutto meglio appena sistemate le piante e vi faccio sapere

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Il mio intento sarebbe quello di creare 4 corridoi.

Uno all'estrema sinistra, uno all'estrema destra e 2 centrali.

Questo per facilitare un migliore accesso alle piante

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×