Jump to content
andrewto

Andrew's Peppers 2015

Recommended Posts

Guitarman

Eh ma sei sicuro che così lo vedano? Io manderei un MP... In English, possibly ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Mah, in teoria dovrebbero ricevere la notifica, in pratica non lo so, non ho mai provato a quotare in questo modo.

 

In inglese a tutti e 3?

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Mi rispondo da solo.

 

Si

 

 

Ora vedo allora, non vorrei che la spedizione costi più dei semi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guitarman

Stefan (Meatfreak) e Nightshade sicuramente parlano inglese.

 

Vincent non è Vincent ma Coheed196, mi sono confuso! Inglese anche per lui, ma non bazzica molto il Forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

ok, grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mak

 

La mia intenzione è fare prevalentemente polvere, andrà bene lo stesso?

Noi abbiamo fatto un po' di polvere di jalapeño non maturo, quindi verde, ed è venuta uno spettacolo! Molto aromatica, e come piccantezza simile alla polvere rossa da supermercato!

Secondo me un pepper "nero" (ma veramente nero) a maturazione non esiste (o almeno, non ne ho mai visto uno)

 

roberto

I pimenta da neyde se prendono tanto sole e non sono nascosti dalle foglie diventano neri(o almeno, i nostri hanno fatto così)!

Il problema sarà avere una polvere nera...penso sia impossibile con qualsiasi varietà, siccome l'interno è sempre molto più chiaro dell'esterno!

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

I pimenta da neyde se prendono tanto sole e non sono nascosti dalle foglie diventano neri(o almeno, i nostri hanno fatto così)!

Coltivo questa varietà da 3 anni ed effettivamente più prendono sole e più diventano scuri, tuttavia non mi sento di definirla una varietà "nera".

Hai sicuramente ragione a dire che più stanno al sole e più diventano scuri, tuttavia come hai fatto notare tu stesso, l'interno è più chiaro (ma molto più chiaro) e anche parte dell'esterno se non ben esposto al sole non diventa così scuro.

 

Io parlo di colori "stabili", tipo il Fatalii che si può dire giallo, l'Habanero orange è arancio e via di questo passo.

 

Per quanto riguarda le polveri, sicuramente togliendo i semi i colori rimangono più intensi, tuttavia è uno sbattimento mica da ridere e se parliamo già solo di qualche chiletto di pepper al sottoscritto passa la voglia di mettersi a toglierli.

 

roberto

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mak

E ti capisco! Soprattutto farlo per vendere la polvere non converrebbe!

Adesso bisogna capire se Andrea vuole avere una varietà per colore solo per poi avere una polvere per colore...in questo caso penso sia impossibile con il nero, e anche col bianco...io sto provando coi 7pod white e anche con l'essicatore al minimo una volta secchi mi diventano giallini!

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

I primi Lemon Drop che avevo fatto essiccare e poi fatto la polvere erano senza semi.

 

La polvere di questi è uscita quasi giallo fosforescente, uno spettacolo [emoji6]

 

Troppo tempo però

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Vorrei avere soltanto colori diversi non ha molta importanza se non riesco ad ottenere un nero o un bianco importante che il colore ci si avvicini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mak

Ah, ok! Col bianco è fattibile, ma col nero non saprei! Magari se riesci a trovare le varietà giuste...noi non abbiamo molta esperienza, quindi non saprei cosa consigliarti!

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Sì, con il nero probabilmente non è fattibile perché all'interno sono più marroni che neri.

 

Li faccio abbrustolire hihihi

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Scherzavo ovviamente [emoji6]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mak

A parte gli scherzi, magari non è una brutta idea! Ho letto da molte parti che molti fanno la polvere con peppers affumicati! Non l'ho mai provata e non saprei se c'è molta differenza rispetto alla polvere normale, ma potresti provare qualcosa del genere per rendere più nera la polvere...così facendo avresti anche un prodotto differente dagli altri, non solo per il colore, ma anche per il sapore!

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Qui per me entriamo nel difficile.

Non ho proprio idea di come si possa fare ad avere Peppers affumicati [emoji30]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

a me a insegnato un sistema Filippo e Matilde (Papo&Laelia90) metti un pezzo di carta forno sulla base di una pentola dei trucioli di legno sulla carta poi metti un cestino per cuocere i cibi al vapore dentro la pentola e i pepper dentro al cestino chiudi con coperchi e metti al fuoco ....fa molto fumo

 

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

I trucioli devono essere inumiditi e devi accenderli un po' :) poi chiudi il coperchio un secondo per far spegnere la fiamma, metti il cestello e ricopri con il coperchio, va avanti da sé.. puoi aggiungere anche erbe aromatiche o scorze di agrumi ai trucioli

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

I trucioli devono essere inumiditi e devi accenderli un po' :) poi chiudi il coperchio un secondo per far spegnere la fiamma, metti il cestello e ricopri con il coperchio, va avanti da sé.. puoi aggiungere anche erbe aromatiche o scorze di agrumi ai trucioli

Come li accendi se sino umidi?

 

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Umidi, non fradici :P si accendono e fanno moltissimo fumo..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Okok non mi menare [emoji33] comunque, li brucio sulla carta, ma la carta non brucia con il fuoco?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Copri appena inizia a fumare.. Non fa la fiamma :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Prima o poi proverò [emoji6]

 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maverick

Buona coltivazione!!.

Share this post


Link to post
Share on other sites
andrewto

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Hai completato la lista?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×