vinted 4 Posted November 7, 2015 approposito del video .... ma è possibile che non hanno neanche lavato e defogliato le olive??? e poi i peperoncini piccioli e tutto??? ma che è??? Frantoio " Mo ci Provo" Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted November 15, 2015 Neanche qui defogliano completamente. Per quanto riguarda il picciolo.. che noia ti dà? non ci credo che vuoi davvero metterti a pulire chili e chili di peperoncini, senza oltretutto ottenere un vantaggio pratico! Comunque puoi benissimo portarglieli senza picciolo, ci mancherebbe.. Share this post Link to post Share on other sites
vinted 4 Posted November 26, 2015 ultime news parlato con alcuni frantoiani amici e ho trovato alcuni che mi molirebbero volentiri ma bisogna aspettare la fine della campagna. il pepper contamina molto le macchine e quindi quando faranno il loro olio santo ci inseriscono nel ciclo. da sottolineare che sono tutti interessatissimi ad assaggiarlo.... Share this post Link to post Share on other sites
vinted 4 Posted November 26, 2015 leila naturalmente era solo una mia osservazione. per i piccioli nessun fastidio ma per le olive vanno defogliate e lavate. qualche foglia ci sta.... ma con quelle si fa l'olivotto Share this post Link to post Share on other sites
Mak 550 Posted January 29, 2016 ultime news parlato con alcuni frantoiani amici e ho trovato alcuni che mi molirebbero volentiri ma bisogna aspettare la fine della campagna. il pepper contamina molto le macchine e quindi quando faranno il loro olio santo ci inseriscono nel ciclo. da sottolineare che sono tutti interessatissimi ad assaggiarlo.... Ormai la frangitura sarà finita, no? Hai news inerenti? La cosa mi interessa molto, perché quest'anno vorremmo anche noi fare una cosa simile, comprando le olive! 1 Share this post Link to post Share on other sites