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Rapace

R.R.R. v. 3.0 - Rapace's Rocoto Relleno vegetariano

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Rapace

Ingredienti (per 2 persone)

 

- Rocoto Manzano Rojo - 2 x 100 gr. = 200 gr.

- Aceto di vino rosso - 1/2 Tazzina da caffé (per sbollentare il Rocoto)

- Olio EVO - 2 cucchiai da minestra

- 1 Pomodoro taglia media (tagliato a dadini)

- 1 Cipolla rossa (tagliata a pezzetti piccoli)

- 1 Sedano (tagliato a pezzetti piccoli)

- Formaggio erborinato saporito (fettina a coprire il ripieno) - va bene ad esempio un gorgonzola piccante

- 1 Melanzana (tagliata a dadini piccoli)

- Sale - quanto basta

 

Preparazione:

 

Tagliare i Rocoto, svuotarli e sbollentarli nell' aceto, e poi metterli su un panno a scolare - per la spiegazione dettagliata vedere qui

http://www.pepperfriends.com/forum/topic/12933-rrr-v-20-rapaces-rocoto-relleno-almost-laelian-adattabile-vegetarian-adattabile-vegan-adattabile-gluten-free/

Oppure qui:

http://www.pepperfriends.com/forum/topic/11454-rrr-rapaces-rocoto-relleno/

 

Tritare Cipolla, Sedano, Melanzana e la placenta tolta dai Rocoto.

 

post-2453-0-17065200-1412537860.jpg

 

soffriggere il tutto in olio EVO per qualche minuto, dopo aggiungere il pomodoro tagliato a dadini

 

post-2453-0-02132200-1412537971.jpg

 

soffriggere ancora un pò facendo amalgamare gli ingredienti.

 

post-2453-0-05365800-1412538018.jpg

 

riempire i rocoto con quanto cotto nella padella, tappare con una fettina del formaggio erborinato

 

Mettere in forno caldo a 150 gradi (lasciare aperti i Rocoto e mettere il "coperchio" in forno a parte come nella foto)

 

post-2453-0-04695600-1412538195.jpg

 

Cottura 20-25 minuti e.... buon appetito

 

post-2453-0-36919300-1412538253.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Laelia

Sogno o son desta?? Vegetarianoooo??? Cioè togliendo il gorgonzola potrebbero mangiarlo anche gli abitanti di Vega? :lol:

Grandissimo come al solito, i tuoi rocoto mi fanno sempre una gran gola! :hi:

 

P.S. Non so se ti sei accorto, ma la ricetta è Gluten Free :lol2:

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Rapace

Sogno o son desta?? Vegetarianoooo??? Cioè togliendo il gorgonzola potrebbero mangiarlo anche gli abitanti di Vega? :lol:

Grandissimo come al solito, i tuoi rocoto mi fanno sempre una gran gola! :hi:

 

P.S. Non so se ti sei accorto, ma la ricetta è Gluten Free :lol2:

 

Non ho nominato gli abitanti di Vega..... perché ho scoperto che in "Ufo Robot" venivano chiamati "Veghiani" :(

Per il gluten free..... non lo scrivo per evitare che il prof. ecapaR la scarti a priori (infatti sembra stia facendo delle ricerche che riguardano anche il gluten free.... e non vorrei inimicarmelo)

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Mitrandin

gnam gnam...

complimetni per la ricettina. Da coltivare i Manzano solo per farla....

mi sono innamorato quest'anno del mondo dei Rocoto coltivandone due varietà. Non conosco il Manzano com'è come sapore/piccantezza?

(sai sto incominciando a pensare all'anno prossimo...)

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Rapace

gnam gnam...

complimetni per la ricettina. Da coltivare i Manzano solo per farla....

mi sono innamorato quest'anno del mondo dei Rocoto coltivandone due varietà. Non conosco il Manzano com'è come sapore/piccantezza?

(sai sto incominciando a pensare all'anno prossimo...)

 

Il sapore è piuttosto fruttato, ha molta polpa ed è grosso come una piccola mela, quindi dentro rimane spazio per farlo ripieno.

La piccantezza è medio/alta e tende a crescere con la cottura (o per lo meno, da cotto fa piu' effetto che da crudo).

C'è piuttosta variabilità (come piccantezza) da un frutto all' altro (penso che in realtà esistano diversi tipi di Manzano, con differenze nei dettagli...).

Quelli che coltivo io direi che hanno una piccantezza tipo il tabasco.... per intendersi piu' della maggior parte degli Annuum e meno degli Habanero.

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