Stefania 4,333 Posted September 22, 2014 Compilatori: Alexrm e Umberm Capsicum chinense Trinidad Scorpion Butch Taylor Il Trinidad Scorpion Butch Taylor è un Capsicum Chinense, selezionato in Australia da Butch Taylor proprietario della Zydeco farms. La pianta è abbastanza produttiva e che produce frutti di colore verde che maturano a rosso, di forma campanulata allungata. I semi sono di forma rotonda di colore giallo paglierino chiaro. Dimensione nella media, germinabilità buona. I cotiledoni sono medi a deltoide allungato, sia sulla pagina superiore che sulla pagina inferiore sono verdi Il fusticino è di colore verde non pubescente. La pianta è abbastanza alta (fino a circa 120-130 cm) e arriva a 60 cm di larghezza circa. Le foglie sono di forma deltoide leggermente allungato con dimensione massime oltre 12/13 cm di lunghezza e 6/7 cm di larghezza, di colore verde. I fiori sono multipli per nodo e crescono verso il basso e orizzontali. Con la crescita del frutto il picciolo tende ad abbassarsi. Ogni fiore presenta di norma 5-6 petali, di colore bianco. Le antere sono di colore scuro, pistillo di colore bianco, ovario di colore verde. Il frutto ha forma campanulata allungata, con la parte bassa, di forma appuntita, a coda di scorpione, incastrata nella parte superiore. La dimensione massima dei frutti è di circa 5,5 cm di lunghezza, con larghezza di 3,5 cm; il picciolo è di colore verde, costrizione anulare evidente. L' esocarpo è liscio. Il frutto appena allegato è di colore verde, cambia colore verso il rosso e il cambio completo di colore avviene nel giro di circa una settimana. La placenta è presente in quantità elevata, di colore bianco-arancio. Semi presenti su tutta la lunghezza del frutto. E’ stata coltivata una pianta. I cotiledoni sono spuntati a 8 giorni dall’ interramento del seme Le foglie vere sono spuntate a 19 giorni dall’ interramento del seme I primi fiori si sono aperti a 147 giorni dall’ interramento del seme L allegagione è avvenuta a 161 giorni dall’ interramento del seme Il primo frutto è maturato a 192 giorni dopo l’ interramento del seme Questa varietà è abbastanza produttiva. La piccantezza è estrema, tra le più alte. ll profumo è leggermente agrumato, forte tipico dei chinense. La coltivazione 2014 è avvenuta seguendo questi passi: Germinazione in scottex, interramento in bicchierino da 50 cc Lt, travaso in vaso da 0,35 Lt, travaso definitivo in vaso da 6,5 L. 4 Share this post Link to post Share on other sites