Jump to content
Barbantano

Ecco la mia prima coltivazione

Recommended Posts

Capso

Allora piccolo raccoltino e finalmente si assaggia il fatalii

 

il fatalii del primo assaggio

attachicon.gifIMG_2365.JPG

attachicon.gifIMG_2366.JPG

 

al taglio si presenta un po oleoso sul tagliere rimangono i succhi a mo di sangue ,come previsto ottimo sapore piccantezza molto alta non estrema profumo inebriante all assagio i mprimi secondi si sente quasi dolce poi esce la piccantezza ottimo retrogusto in bocca che non saprei paragonare ,il resto del frutto e finito nel 0lio evo per far la ricettina di Stefano e stasera ci condiro un po di carne

 

sono altamente soddisfatto non ha tradito le mie aspettative

 

Domani assaggero il super pepper red e vi diro come sara

 

ciao Davide

 

frutto che continuero sicuramente a coltivare

 

 

E vai! E vai con i Fatalii !!!

dopo tante chiacchiere, finalmente puoi gustarli. :good:

 

Grande Davide, sono felice che il C.Fatalii ti sia piaciuto, vedrai stasera come riesce ad esaltare i piatti ;)

 

Concordo, il Fatalii sta bene su tutto, ed esalta i sapori, lasciando un ottima fragranza sul palato e nel naso.

Finalmente, alla luce di questo nuovo assaggiatore, potremo smettere di prenderci in giro sui Fatalii.

 

A proposito Danio, quel Fatalii mi sembrerebbe abbastanza conforme dentro e fuori, ma lui dice che non saprebbe paragonare il retrogusto in bocca. :unknw:

 

Magari se ci spedisce gli altri due, potremmo valutare, e confortarlo sulla reale conformità del retrogusto. :lol2: :lol2: :lol2:

Sai mai, fosse prematurato come ....come .... come se fosse antani ...? Sì Tarapia tapioco come se fosse antani ... :lol2::lol2::lol2::lol2:

 

Stefano

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Non c'è problema Stefano, se serve un assaggiatore di Fatalii sono sempre disponibile, gratis naturalmente :blum:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
big jolokia

Evvaiiiii, bravo Davide, ora inizia il bello: raccoltini, raccolti, raccoltoni (te lo auguro) e... gran belle sudate :good:

 

roberto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Piccolo aggiornamento sul raccoltino settimanalepost-3423-14071702758358.jpgpost-3423-1407170394552.jpgpost-3423-14071704404417.jpg

Finalmente si mangia

Ciao Davide

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Ottimo barba, buon appetito...sto sun black ê buono?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Ottimo barba, buon appetito...sto sun black ê buono?

Marco da profondo intenditore di pomodori quale io sono........ posso dirti che il SunBlack sa di pomodoro.... magari a livello di organismo Sara ottimo perchè pieno di antiossidanti ma a gusto e un pomodoro.

Secondo me vale coltivarlo a livello estetico.

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Buon appetito!

 

Concordo sul Sub Black, niente di speciale; tra le varietà un po' abbronzate mi piace di più il kumato brown.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Buon appetito!

 

Concordo sul Sub Black, niente di speciale; tra le varietà un po' abbronzate mi piace di più il kumato brown.

Devo vedere nella tua coltivar qual'è il kumato.

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Marco da profondo intenditore di pomodori quale io sono........ posso dirti che il SunBlack sa di pomodoro.... magari a livello di organismo Sara ottimo perchè pieno di antiossidanti ma a gusto e un pomodoro.

Secondo me vale coltivarlo a livello estetico.

Davide

Grazie barba, mi aspettavo che non sapesse di melone :lol2:

È acquoso? Ha la polpa compatta? È bello solido?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

No è solido aspro il giusto un buon pomodoro da insalata con la buccia scura

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

E poi ci si chiede come si diventa pepper guru in due mesi :lol2:

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
PDSK

Complimenti per il raccolto e buon appetito!!!

 

Rocoto e Aji come vanno? crescono? Vedendo quanto diventano grossi anche in vasi piccolissimi, lo svernamento sarà più problematico di quello che pensavo in termini di spazio!

Share this post


Link to post
Share on other sites
tron

Tanti bei raccolti e sudate anche da parte mia.

 

Hai una foto del sistema che usi per legare i rami?

 

Gianni.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

bei frutti, fai sapere come vanno gli assaggi! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Tanti bei raccolti e sudate anche da parte mia.

 

Hai una foto del sistema che usi per legare i rami?

 

Gianni.

Scusa che foto ti interessa? Posso fartela al volo, per legare lego il fusto sotto la prima biforcazione al butternut poi lego dei fili sulla cima del butternut e li cali fino a prendere la biforcazione della biforcazione.

 

Fammi sapere che foto ti interessa

 

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Guardate che bella e la pianta che doveva essere haba black

post-3423-14071859198868.jpg

post-3423-14071859394326.jpg

Davide

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

E' un bell'habanero rosso :hmm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

mamma mia! non sarà pericoloso tenerla dentro casa?? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

E' un bell'habanero rosso :hmm:

Si veramente bello e carico

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

mamma mia! non sarà pericoloso tenerla dentro casa?? :D

Eheheh stava a casa sola per fare il raccoltino

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stanuzzu

Eheheh stava a casa sola per fare il raccoltino

Davide

E che raccoltino....complimenti Davide....gran bel lavoro ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Perchè mi sono accorto solo ora del tuo aggiornamento?... mah... forse ogni tanto cancella i "view new content".

Comunque sia hai fatto un discreto raccolto Davide, il fresco per un pò non ti mancherà ;)

Bellissimo il simil Haba Black, stracarico di frutti.

 

No è solido aspro il giusto un buon pomodoro da insalata con la buccia scura
Davide

 

Finalmente hai assaggiato il Sun Black, dalle caratteristiche che hai scritto sicuramente lo coltiverò il prossimo anno, per me è perfetto.

 

E poi ci si chiede come si diventa pepper guru in due mesi :lol2:

 

Due mesi?... dilettanti :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Se riesco faccio semi a chi interessano non saranno moltissimi ma ci saranno Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×