Umberm 5,044 Posted July 11, 2014 Infatti un conto é con una pasta, noi da solo, che idioti... Guarda mangiarne uno per 200gr. di pasta non solo non mi spaventa ma non vedo l'ora che siano maturi per farlo... ma da solo non ne mangerei neanche un quarto! Ma questo non vuol dire affatto essere idioti... diciamo temerari sperimentatori! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted July 11, 2014 Dai … Davide,Prova !Se inizi, dopo non smetti più !!Se usi tanto olio, tanto pane e tanta calma, vedrai che te lo potrai gustare. Ti faccio un esempio di dressing per insalata, verdure, carne e pane, con uno scorpioncino da 10 gr., per un approccio quasi light. Preso per la coda, lo taglio fine fine, e lo tuffo in tanto olio. Copro con pellicola estensibile, faccio un forellino in mezzo al film, poi dentro al microonde, un minuto a 800w. Attendo pochi minuti, apro il film, e pronto in tavola !!!!! Assaggia piano piano, e sentirai come esalta i sapori. Senza picchiare tanto in bocca. Dai Davide, Prooova !!! Se inizi, non smetti più !! Stefano 3 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 12, 2014 Ok stasera e stata la sera drl mio orimo super hot,serata al pub con amici e TRINIDAD DOUGLAH in tasca in un sacchettino,birrerta panino con salsa habanero e poi lo tiro fuori a farci compagnia il padrone del mio pub messicano di fiducia ,sguardo tra gli amici e via fettine come ostie divise a metà,lu per li nulla buon profumo sprigionato dal frutto fresco tagliato poi viene l'assaggio Piccantezza quasi istantanea sapore fruttato tipico dei chinense,dopo alcuni secondi la piccantezza si espande per tutta la bocca per poi arruvate alle labbra dove persiste oer molti tempo. Ottimo sapire piccantezza molto forte(nulla in confronto alla polvere di Stefania) Comunque sono rimasti piacevolmente colpito buon sapore molto piccante e petsistente ma gustoso pur essendo un frutto partenocarpico e non avendo placenta, mi ha lasciato un ottimo gusto in bocca che ancora ho dopo 2 ore dall'assaggio. Per il Moruga e una pianta nata dw semi mieibpresi da un frutto che mi sembrava un moruga Vediamo come crescera' PS:Lorenzo tu sei pazzo a mangiare mets Douglah io con due pezzetti ero a fuoco Ciao Grazie a tutti Davide 4 Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted July 12, 2014 Finalmente! Bravo Davide... ormai sei nel tunnel! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 12, 2014 grande!! adesso sei rovinato... Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 Oggi stranamente ho trovato frutti freschi alla esselunga e come potevo non comprarli: subito appena arrivato a casa ho provato la ricettina veloce di Capso un frutto tagliato e coperto di olio Evo e passato un minuto in microonde 800w poi ho preso due frutti assieme a un cipollotto bianco due cucchiai di olio evo uno di aceto bianco e una spruzzatina di lime fresco e via nel frullatore Devo ringraziare Capso (stefano) per la ricettina veloce e molto gradevole Ciao Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 13, 2014 prezzo davide? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 pagata 2,50 a vaschetta o poco piu Davide Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 13, 2014 pagata 2,50 a vaschetta o poco piu Davide però... è gia la seconda volta che vedo peppers non tipicamente italici in vendita... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Borto76 195 Posted July 13, 2014 a 25 euro al kilo credo sia tra le verdure più costose in italia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 Si credo anche io che sia la piu costosa ^^ davide Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 13, 2014 cmq secondo me sono quelli di chiliriot... non vengono dalla spagna?!?! :lol2: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 cmq secondo me sono quelli di chiliriot... non vengono dalla spagna?!?! :lol2: devo leggere bene nel etichetta davide Share this post Link to post Share on other sites
Borto76 195 Posted July 13, 2014 Chiliriot invade il mercato 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 13, 2014 Chiliriot invade il mercato la calligrafia mi sembra la sua... Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted July 13, 2014 Si credo anche io che sia la piu costosa ^^ davide Ciao Davide, costosina sì, ma hai mai provato a mangiare un Kilo di Habanero. Penso sia una bella impresa, non oso immaginare. Io al massimo penso di non aver mai superato l'etto. ( con 250 centesimi ci prendi una pasta e un cappuccino, ma la soddisfazione decisamente diversa.) Ecco, ad esempio una peperonatina monoporzione, veloce veloce, usata come contorno ad un bollito misto di manzo, il 22 giugno scorso, mi sarà costata 2 euro di peperoncini, ma ha reso l'economico manzo molto più gustoso di una grossa e costosa costata. Appena la rifaccio, ti posterò la ricetta con gli ingredienti e la sequenza delle operazioni. Stefano Capso 1 Share this post Link to post Share on other sites
checus 15 Posted July 13, 2014 Una volta li portava il Lidl locale ora non più (e quelli che aveva mi sa di averli comprati solo io, ma era anni fa) Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted July 13, 2014 Ciao checus, sono alcuni anni che Esselunga propone peperoncini chinensi, più avanti nella stagione, ho sempre trovato anche Super-hot, e se ricordo bene, erano forniti dal'l'Azienda Agricola Picchi di Torre del Lago. Stefano Share this post Link to post Share on other sites
momo 170 Posted July 13, 2014 Davvero interessante la ricetta per l'olietto espresso al peperoncino, la proverò sicuramente. :good: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted July 13, 2014 Oggi stranamente ho trovato frutti freschi alla esselunga e come potevo non comprarli: subito appena arrivato a casa ho provato la ricettina veloce di Capso un frutto tagliato e coperto di olio Evo e passato un minuto in microonde 800w poi ho preso due frutti assieme a un cipollotto bianco due cucchiai di olio evo uno di aceto bianco e una spruzzatina di lime fresco e via nel frullatore Devo ringraziare Capso (stefano) per la ricettina veloce e molto gradevole Ciao Davide Sono contento che finalmente hai trovato qualcosa in più dei soliti e pur buoni cayenna, e che la mia ricettina Ti sia piaciuta. Ma non non avrai resa troppo piccante, aggiungendo il cipollotto bianco e l'aceto di vino? Stò ovviamente scherzando. Tante grazie per il ringraziamento, è una gioia dividere le esperienze gradevoli. Stefano Capso Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 Sono contento che finalmente hai trovato qualcosa in più dei soliti e pur buoni cayenna, e che la mia ricettina Ti sia piaciuta. Ma non non avrai resa troppo piccante, aggiungendo il cipollotto bianco e l'aceto di vino? Stò ovviamente scherzando. Tante grazie per il ringraziamento, è una gioia dividere le esperienze gradevoli. Stefano Capso a questo servono le community a scambiare idee e pareri. Adoetto la prossima ricetta caspica Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted July 13, 2014 Barba ma l'hai mangiato 'sto douglah o lo fai ammuffire? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 13, 2014 Barba ma l'hai mangiato 'sto douglah o lo fai ammuffire? lo ho mangiato molto forte ma pensavo peggio ne ho parlato qua #453 mooolto persistente ma immaginavo lacrime e santi che volavano ma non e successo davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted July 15, 2014 pongo un quesito a tutti gli utenti piu esperti del forum : secondo voi conviene che raccolgo questi jalapeno adesso senza aspettare in modo che la pianta riprenda a fare fiori oppure devo aspettare ? io vorrei metterli sottaceto allego qualche foto: Aspetto pareri grazie Davide 4 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted July 15, 2014 io li lascerei maturare, come la natura farebbe... cmq mi ha detto la natura che mi darebbe anche dei semi dei peppers in questione... mica possiamo andare contronatura... o no?!?!?! :lol2: 1 Share this post Link to post Share on other sites