Jump to content
Marcozsub

2014 - MEGA COLTIVAZIONE IN SERRA

Recommended Posts

Marcozsub

 

Ok, ora mi torna..... non un Superhot.... un Habanero Rosso che ricorda il "Caribbean".

 

Ottimo frutto :)

Pensi che non sia un Habanero??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Penso che sia un Habanero (Habanero Rosso, tipo "Caribbean"... esistono diversi tipi di Habanero Rosso...).

L' Habanero però non è un "Superhot".... avrà una piccantezza fra i 200K ed i 300K Shu (approssimativamente).

Con "Superhot" si indicano le varietà appartenenti alla famiglia dei "Naga" (ad esempio Naga Morich, Bhut Jolokia, Naga Viper, etc.) o dei "Trinidad" (Trinidad Scorpion, Moruga, Trinidad Douglah) o ibridi derivanti da questi (TSBT, Carolina Reaper, Jay's Ghost Scorpion etc.).

I superhot hanno piccantezza superiore agli 800K (approssimativamente).... ovvero 4 volte (o anche piu') la piccantezza di un Habanero "Medio".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

No non credo intendesse quello, per Hot si intendono in generale gli habanero e poche altre specie mentre per SuperHot i restanti C.Chinensi con SHU intorno al milione o più, quindi Naga, Bhut, Trinidad ecc.

infatti è un bellissimo Habanero Red, sicuramente uno dei miei preferiti.

 

Edit: Mi hai anticipato e lo hai scritto anche meglio ahahah

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Penso che sia un Habanero (Habanero Rosso, tipo "Caribbean"... esistono diversi tipi di Habanero Rosso...).

L' Habanero però non è un "Superhot".... avrà una piccantezza fra i 200K ed i 300K Shu (approssimativamente).

Con "Superhot" si indicano le varietà appartenenti alla famiglia dei "Naga" (ad esempio Naga Morich, Bhut Jolokia, Naga Viper, etc.) o dei "Trinidad" (Trinidad Scorpion, Moruga, Trinidad Douglah) o ibridi derivanti da questi (TSBT, Carolina Reaper, Jay's Ghost Scorpion etc.).

I superhot hanno piccantezza superiore agli 800K (approssimativamente).... ovvero 4 volte (o anche piu') la piccantezza di un Habanero "Medio".

Grazie ora è più chiara la differenza. Allora ricapitolando, primo assaggio Hot ( Habanero ), a breve assaggio Super Hot ( Naga Morich ) :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
chili

Hai un gran nell'impianto, bellissima coltivazione....

 

Facci sapere come procede e buona degustazione superhot!

 

Ciao, chili.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
AleSpaggia

La serra è grande 18 mq, un 6x3 alta 2 m, trovi su internet anche la versione più piccola, in tutto compreso di spedizione ho speso 100 euro.

 

Le piantine hanno preso vita dopo il il primo rinvaso, terriccio buono e concime biologico.

Ciao, Complimenti per le Piante e per la serra;

Potresti per favore linkare l'indirizzo del venditore della serra che potrebbe interessare anche a me?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Ciao, Complimenti per le Piante e per la serra;

Potresti per favore linkare l'indirizzo del venditore della serra che potrebbe interessare anche a me?

Grazie

Comprata su amazon

Share this post


Link to post
Share on other sites
FalcoBianco

Ciao Marcozsub, bella serra e bellissime piante, ora il problema non è tanto lo spazio, ma cosa farne dei frutti! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub
post-2635-14127798578707.jpg
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

3kg di raccolto

Share this post


Link to post
Share on other sites
chiliriot

Solo?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Solo?

no :blum:

 

le raccolte precedenti già polverizzate

Share this post


Link to post
Share on other sites
chiliriot
:o

Share this post


Link to post
Share on other sites
chiliriot
:o

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

no :blum:

 

le raccolte precedenti già polverizzate

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

:o

Ho sbagliato qualcosa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Si dicci a quanto sei di raccolto totale [emoji16]

 

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Si dicci a quanto sei di raccolto totale [emoji16]

 

Davide

Francamente non so esattamente quanto ho raccolto, anche perchè come ho già scritto prima ho essicato e polverizzato tutto.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

cmq sia, complimenti...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Alcune raccolte precedenti

post-2635-14130173682893.jpg

post-2635-14130173917049.jpg

post-2635-1413017689733.jpg

post-2635-14130177344399.jpg

post-2635-14130177569483.jpg

post-2635-14130178077946.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Scusate c'è un immagine doppia

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

opss sono venute enormi le foto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Ahhh... però... ottimo raccolto :thumbsup:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

Sta per arrivare un altro raccolto

 

Consigli su come conservarli?

 

post-2635-0-15076700-1413728608.jpg

 

post-2635-0-50779400-1413728610.jpg

 

post-2635-0-46372100-1413728615.jpg

 

post-2635-0-45741300-1413728617.jpg

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Marcozsub

piccola precisazione:

è da 2 settimane che la temperatura raggiunge i 30°, Martedì arriverà anche a 32° :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×