Stanuzzu 143 Posted October 19, 2014 Che pezzidi m...a gli auguro che gli vadano storti tutti i peppers. Comunque complimenti, quanti frutti, quanti colori... Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 20, 2014 Non ho parole per le tue piante.. non ci sono parole, davvero. Speriamo almeno gli bruci il cu.. a suon di peperoncini! Quel che sei riuscito a raccogliere, però, è uno spettacolo di colore e per il resto.. răbdare! (è giusto?) Si, stai andando alla grande..pazienza ! Mi dispiace per i vasi rubati. Capisco l' ira Che pezzidi m...a gli auguro che gli vadano storti tutti i peppers. Comunque complimenti, quanti frutti, quanti colori... Sto pensando se e' meglio una ripresa video di una videocamera di sorveglianza....oppure piantare delle tossiche. Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 20, 2014 Rubare i vasi a questo punto della stagione è come rubare i Pepper che ci stanno sopra perché di certo le piante non sono rivendibili. E' cattiveria mista ad ignoranza. Sappi che hai tutta la mia solidarietà, ma credo di poter dire la solidarietà di tutto il Forum. Non so che piante ti abbiano rubato ma spero che ci sia almeno un superhot e che chi li ha presi ci si rovini il suo piatto migliore rendendolo immangiabile... Un abbraccio! Fatalli White,Habanero Chocolate , Dorset Naga Orange, King Naga, 2 Jasfh, Haba White, Jay's Red Scorpion! Tutti Annuum Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted October 20, 2014 Beh... credo che in fondo ci sia giustizia in questo mondo! Difficilmente mangeranno anche un solo Pepper di quelli che hai elencato! Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted October 21, 2014 Mi dispiace veramente Alex. Non capisco il senso di rubare piante di peperoncini in Ottobre, ma come si sa il mondo è pieno di c....... Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 21, 2014 Mi dipiace Alex Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 21, 2014 Grazie Roberto e tutti gli altri per la compassione . Mi e' gia passata l'ira. Cio' non toglie che le tossiche non le pianto il prossimo anno . Share this post Link to post Share on other sites
andrewto 475 Posted October 21, 2014 Fossi in te metterei oleandro, ricino e Mancinella, magari quest'ultima viene scambiata per Bacio di Satana hihihi Share this post Link to post Share on other sites
Pr0digal_son 1,407 Posted October 22, 2014 Great work amico! Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 24, 2014 Ecco , probabilmente l'ultimo raccolto dei Marconi Red/Yellow...grigliati e aceto/EVO insieme ad una carica di patate al forno!! Le mie 6 piante di Marconi, hanno prodotto un bel po di peppers quest'anno. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted October 24, 2014 Ooooh, bellissimi! Prima o poi li devo provare anch'io, adoro i peperoni a corno Quella cena sembra squisita Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 24, 2014 Guarda che grigliati sono una cosa fuori dal normale per la bonta' che offrono ! Specialmente per la loro dolcezza abbinata al gusto acido d'aceto ! Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted October 24, 2014 Smettila di tentarmi, o sarò costretta a darti un altro sito internet di venditori di semi! Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 24, 2014 Ma sai quanto sono buoni, specialmente se hanno una crepa e tutto l'aceto si infiltra dentro? Una boccata e sei nel paradiso Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted October 24, 2014 Troppo tardi, l'ho già messo in lista Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 24, 2014 se non ci prendevo, forse ti beccavi questo Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,733 Posted October 24, 2014 Eh, mi ci vorrebbe proprio una cosa del genere.. non ho il coraggio di guardare il listino prezzi Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 24, 2014 Viking e Stihl meglio non guardarli! Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 26, 2014 Ragazzi, penso che sia l'ultimo raccolto dalla stagione 2014 anche perche non ho intenzione di portarle in casa e farle andare ancora..Le piante scelte per lo svernamento , saranno potate , messe dai vasi di 10 litri in vasi da 2,4l in terriccio nuovo senza aggiunta di niente( non voglio che iniziassero a buttare a gennaio) Totale 1,900gr 6 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 27, 2014 Buongiorno ragazzi! La mia intenzione per lo svernamento delle mie piante scelte e proprio il metodo di John(prodigal_son), pero qui ho un dubbio! Visto che le piante sono ancora piene di foglie e solo qualcuna ha qualche foglia gialla, e le temperature di notte scendono anche a 4-5 gradi , vi chiedo: Se decidessi di intraprendere il metodo John, posso tranquillamente togliere tutte le foglie (per azzerare la fotosintesi), anche se le piante sono piene ? Penso di iniziare a fine mese con questo trattamento anche perche non vorrei che arrivasse un freddo /gelo di sorpresa Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted November 2, 2014 Mia moglie, invece, si diverte facendo sti lavoretti 5 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted November 2, 2014 Finalmente pronto a combattere con i pomodori di Matilde! e se magari non riesco, diventiamo soci ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted November 3, 2014 e dopo circa 6 ore di lavoro origami! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted November 3, 2014 e dopo circa 6 ore di lavoro origami! SEMI_ORG.jpg Ok adesso sigilla la scatola e spediscimela tanto l'indirizzo lo saiDavide Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted November 3, 2014 Bellissima scatola Alex, ordinatissima P.s. cosa hai messo nei bicchieri con l'acqua? Share this post Link to post Share on other sites