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bilos2511

bilos2511 2014

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Solerosso

Complimenti gran bel mercato anche il tuo... :good: :good:

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bilos2511

Come e' gentile Lei!

 

Ho da fare 1 domanda e poi una cosa che mi e venuta adesso per la testa.

 

Domanda: La quantita' di calore per le piccine a gennaio/ febbraio se non la prendono dal calore sviluppato dei neon, possa andare bene anche il tappetino riscaldato? Chiedo perche vorrei provare a farmi una light box con dei riflettori a led( quindi calore poco emesso nel ambiente) e tenerli nel mio sgabuzzino per il periodo necessario ( sicuramente sui 0 gradi di inverno ma anche piu caldo..in base al inverno)

 

Tipo questi : post-3267-0-36294700-1411150946.jpg

 

200w

14100lm

 

 

Poi, visto che la forma, gusto e peso di un Marconi Red/Yellow mi piace un sacco ma li vorrei anche un attimino piccanti volevo provare un incrocio con un jalapeno. Tra i due Annuum e possibile quindi come meglio fare se voglio la forma grande e poca piccantezza ? Marconi X Jala o meglio Jala x Marconi?

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bilos2511

Hmm, mia moglie e appena andata a raccogliere /vuotare le piante.. Spero almeno 2 kg sta volta. Aggiornamento in corso.

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bilos2511

Una foto al mio amore ...

 

 

 

In piu, ecco il raccolto : 2140 gr in tutto

 

post-3267-0-76891100-1411323204.jpg

post-3267-0-85390900-1411322923.jpg

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claudi

Una foto al mio amore ...

 

 

è stabile??

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bilos2511

E la mia prima coltivazione in assoluto . Ho solo un frutto isolato di Jay's Peach.. Ti sapro' dire il prossimo anno. Sembra conforme questo qui.

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Barbantano

Pensavo fotografassi la tua signora.... ma non è gelosa? [emoji13] [emoji13] [emoji23]

 

Davide

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bilos2511

Volevo condividere con voi questa foto

 

La capsaicina corre come le lacrime quando arrabbiati

 

post-3267-0-04554300-1411344076.jpg

 

E, quando si piange, bisogna darli dei baci....

 

 

post-3267-0-15381200-1411344202.jpg

 

Fatto!

 

PS: Si tratta del Trini Choco!

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Capso

La capsaicina corre come le lacrime quando arrabbiati

E, quando si piange, bisogna darli dei baci....

 

Fatto!

 

PS: Si tratta del Trini Choco!

 

Speravo un bacio alla francese, non vedi che Trini ha la bocca spalancata.

Dai coraggio............Prrrrrrova!!! :hyper:

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Hellas

Grande Alex, ottimi frutti ;)

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bilos2511

E' vero che di tempo c'e ne ancora per raccogliere ma mi voglio portare avanti il lavoro e vi chiedo: con tutta l'argila espansa/ lapillo vulcanico che avete nei vari vasi, cosa ve ne fatte ? Va setacciato e buttato via solo il terriccio? Si puo fare ..o meglio buttare via tutto? Il mio intento e di svernare il piu possibile e non mi dispiacerebbe salvare anche il lapillo vulcanico( non e che costi poi 10 cent / 80 kg)

 

Il terriccio invece di farlo sparire , lo posso mettere nel orto e mischiare il tutto?

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Hellas

Ciao Alex, ti posso scrivere come faccio di solito.

A fine stagione taglio le piante, la parte aerea, rami, foglie, ecc, nell'apposito cassonetto del verde, mentre i panetti di terriccio completi vanno da un contadino che li usa come pacciamatura invernale.

In pratica conservo solo i vasi.

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Solerosso

Idem come Danio

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bilos2511

Io invece il lapillo me lo salvo tramite la setacciatura , lo lavo in candeggina e lo riuso...no vedo motivo per cui buttarlo via. Il terriccio , visto che ho anche un piccolo pezzo di orto, andra a finire la'.

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AleSpaggia

Volevo condividere con voi questa foto

 

La capsaicina corre come le lacrime quando arrabbiati

 

attachicon.giflacrime.jpg

 

E, quando si piange, bisogna darli dei baci....

 

 

attachicon.gifbacio.jpg

 

Fatto!

 

PS: Si tratta del Trini Choco!

Ciao, è per caso quello della foto 'c1 c1' ?

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bilos2511

Nope..il C1 e' l'Haba Brown Large

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bilos2511

Update piccolo raccolto per sotto aceto !

 

Notate la grandezza degli Jalapeno Ibridi ! subito vicino a sua destra c'e' un Acrata di medie dimensioni .Gli altri 2 tipi non li conosco perche facevano parte dalla busta hot mix di semillas. Se il fiore e ammaccato di chiazze e per forza un baccatum ? Se si, allora subito dopo l'Acrata c'e un C Baccatum senza pero conoscere la specie. il quarto tipo invece non ne ho idea...Comunque andra tutto sotto aceto insieme ai cetrioli

 

Ecco qui

 

 

post-3267-0-06721700-1411811715.jpg

 

post-3267-0-25977100-1411811919.jpg

 

post-3267-0-36642300-1411811931.jpg

 

 

 

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Solerosso

Ciao Alex, tu fai come Tron?

Cioè metti i peppers tagliati dentro all'aceto e li lasci li macerare per un paio di mesi, poi passi tutto .

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bilos2511

Ciao Alex, tu fai come Tron?

Cioè metti i peppers tagliati dentro all'aceto e li lasci li macerare per un paio di mesi, poi passi tutto .

Sti jalapeno che pesano circa 60 gr l'uno penso di tagliarli a fette Roby.Li lascio solo in aceto oppure aceto/vino in base a quello che ho e li lascio dentro senza passare niente ulteriormente. A me piace moltissimo il gusto d'aceto .

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bilos2511

:lol2::lol2: Come si intravede nell'etichetta lontano sul vaso dietro...abbiamo gia il vaso pronto per i cetrioli :lol2::lol2:

 

 

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Barbantano

Belli stile jalapeno Alex

 

Davide

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bilos2511

Ecco qui la fine del raccolto di ieri , tutti messi a essiccare: 2199 grammi

 

post-3267-0-81059400-1411982242.jpg

 

e qui, la fine che hanno fatto gli Annuum, i pomodori verdi e i cetriolini

 

post-3267-0-45321300-1411982382.jpg

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pistillo

complimenti Bilo!!!!

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Hellas

Bellissimo Alex, complimenti :thumbsup:

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Barbantano

Grande Alex

Davide

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