Jump to content
bilos2511

bilos2511 2014

Recommended Posts

Barbantano

Visto Alex e tu che ti lamentavi di non raccogliere pepper adesso chi ti ferma piu

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Grazie Davide per l'incoraggiamento , ma c'e ne saranno ancora il doppio da maturare e non so se ci riescono

 

Work in progress...

 

post-3267-0-54871300-1410654131.jpg

 

post-3267-0-02957200-1410654133.jpg

 

Finito...sono riuscito a riempire tutte le 6 griglie del'essiccatore...Per oggi, basta .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Tranquillo Alex vedrai che se son verdi raccogli alla fine hai raccolto quasi quanto me

 

Davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

In che consiste il metodo di prodigal_son? Riguardo lo svernamento, ho letto qualche intervento molto interessante di ciani 2014 fatti un giro anche sulle coltivazioni precedenti visto che sverna da alcuni anni.

Mi dispiace per la decisione presa e spero non sia definitiva, in fondo una stagione peggiore di questa è difficile rivederla nei prossimi 10 anni.

Tuttavia hai belle varietà da svernare quindi vale la pena provarci.

http://www.pepperfriends.com/forum/topic/10700-svernamento-indoor-guida-pratica/page-3

 

Mi attira perche vanno messe nei vasi piu piccoli

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Upsss...finalmente oggi mi sono arrivati: macina spezie /caffe' , tritatutto e 50 vasetti da 70ml . In piu vi voglio dire qual'e' il mio pepper preferito arrivare adesso!

 

1 classificato con 99 voti: Jay's Peach . E di un colore , forma e gusto fantastici , difficilmente superabile da un altro pepper dalla mia coltivazione ,

2 classificato con 1 voto: Habanero Orange per produtivita' e colore.

3 classificato con 1 voto: Vanuatu per colore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

wow complimenti!!!

effettivamente è bellissimo quel Jay's Peach, ma anche i tuoi fatalii white son proprio belli!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Non vorrei dire una cazzata ma penso che il Jay's sia un ibrido tra Bhut Jolokia e Trinidad Scorpion . Posso tranquillamente affermare che picchia parecchio , ma oltre la piccantezza estrema , ha un colore che piace pure a mia moglie, che in effetti mi fa, vedendolo cosi rugoso:" senti amore, se li dai un morso , ti compro una nuova nikon".

 

Ovviamente , quando ho sentito la proposta mi si e girata per la testa l'idea di mangiarlo tutto in una boccata, poi pero, ricordarmi vagamente la madre e il padre di sto ibrido mi sono detto:" ma va, e abbastanza la nikon che ho" :crazy::lol2::lol2:

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
PepperMuz

Grande Alex! :lol2::lol2::lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Un altro argomento che potrebbe interessare a molti che pero' non sanno come va misurato oppure hanno fatto come me, cioe misurando la parte esterna del tappo , vi dico cio':

 

Se avete dei vasi che volete riutilizzare e vi servono i tapi nuovi, misurate la parte interna piu larga( vedi tapi twist off) del tappo e non la parte esterna di esso.

Esempio: ho misurato i miei tappi al esterno ed erano da 66..Bene! Aquistati da 66, ma sono larghi. Quindi va misurata la parte interna del tappo e nel mio caso erano da 63mm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Scusa Alex riguardo ai tappi; non c'e scritto sotto al vasetto un numero che corrisponde al tipo di tappo adatto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Sui miei no, non era scritto niente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Piccolo update foto con i frutti ancora da prendere su:

 

 

post-3267-0-98073600-1411047899.jpg

 

post-3267-0-76676100-1411047901.jpg

 

post-3267-0-22825200-1411047934.jpg

 

post-3267-0-43703600-1411047936.jpg

 

post-3267-0-12401700-1411047939.jpg

 

post-3267-0-26090500-1411047948.jpg

 

post-3267-0-86920900-1411047984.jpg

 

post-3267-0-00415900-1411047987.jpg

 

post-3267-0-22036300-1411047988.jpg

 

post-3267-0-69720100-1411047989.jpg

 

post-3267-0-47621600-1411047991.jpg

 

post-3267-0-07201900-1411047993.jpg

 

post-3267-0-38388000-1411047994.jpg

 

post-3267-0-11164100-1411047996.jpg

 

post-3267-0-92250500-1411047997.jpg

 

post-3267-0-77820700-1411047999.jpg

 

post-3267-0-35684100-1411048001.jpg

 

post-3267-0-84395900-1411048002.jpg

 

post-3267-0-10391500-1411048005.jpg

 

post-3267-0-78180900-1411048006.jpg

 

post-3267-0-61820700-1411048008.jpg

 

post-3267-0-30021400-1411048010.jpg

post-3267-0-70880300-1411047897.jpg

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano
Dai addesso voglio vedere se hai il coraggio di dire chissà se mangerò Pepper, d'ora in poi dirai dove metto tutti questi Pepper

 

Bravo Alex complimenti

 

Davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
cuoco1986

Ottime piante cariche di frutti! complimenti :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Grazie ad entrambi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Presi da semillas e aggiunti dopo l'ANSIA.

Share this post


Link to post
Share on other sites
tron

Sono Super..nei colori.. nella forma ..un frutto veramente interessante!!

 

Gianni.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

E il mio frutto preferito arrivare adesso ! :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

E il mio frutto preferito arrivare adesso ! :yahoo:

 

E quale essere tuo frutto preferito ? :afro:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Proprio il Jay's, variante pesca!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Capso

Bravo Alex,

Complimenti, bellissssssssimi frutti!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

 

Stefano

Share this post


Link to post
Share on other sites
cuoco1986

sei riuscito a isolare il jay's? vorrei metterlo in lista per il 2015 :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

Ho solamente un frutto di "pesca" isolato ancora da maturare .Non posso ancora sapere che fine fara' il frutto isolato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
CarloPG

Rimango basito nel vedere tutte queste stupende coltivazioni,tue, e di tutti gli utenti del Forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×