Guitarman 524 Posted October 13, 2014 Grazie Guitarman Chiamami pure Roberto, è un nome così bello! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 13, 2014 Barbantano Posted 13 October 2014 - 12:41 PM Hellas, on 13 Oct 2014 - 12:39 PM, said: Verissimo... il viaggio te lo paga Barbantano (me lo ha detto lui) Thze Thze te pareva che tra i due litiganti il terzo gode il premio e gentilmente offerto dalla comunità vecchiette astemie unico alimenti servito brodino di pollo liofilizzato con funghi estratti da piedi al termine del l'auto pranzo ci sarà una degustazione obbligatoria di 200 tipi di olio di ricino locale (il bagno e guasto ).Il viaggio si terrà il 29 /2 /2015P.sIl viaggio può essere regalato a un conoscente.Davide Grazie ad entrambi, ma per le degustazioni della comunità delle vecchiette , per me, il pranzo poteva anche essere fatto il 28 tanto lo avrei passato ugualmente a qualche " amico"... Danio so che sei libero il 28 ..... :whistling: guitarman Posted 13 October 2014 - 09:31 PM Solerosso, on 13 Oct 2014 - 12:32 PM, said: Grazie Guitarman Chiamami pure Roberto, è un nome così bello! Ok Roberto, non ti avevo nella lista dei nomi, ora sei aggiunto,,,, roberto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted October 14, 2014 Danio so che sei libero il 28 ..... :whistling: Ho già prenotato per 3 a Villa Arzilla 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 17, 2014 Un piccolo aggiornamento, stamattina ho raccolto 3 varietà di peppers e più precisamente : Fatalii , H. Big Sun e H. Chocolate, per un totale di 1,8 Kg. Giusto il peso per far partire l'essicatore.... :D Nonostante siano arrivati i nuovi vasetti per la polvere ed abbia già da tempo iniziato a far regali, sembra che le scorte non ne risentano.... anzi sembrano aumentare... I vasi sono da litro ( a parte uno da 2 lt ) e mezzolitro. roberto 9 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted October 17, 2014 Direi che fino al 2020 sei coperto 1 Share this post Link to post Share on other sites
pepper ibrido 87 Posted October 17, 2014 Un piccolo aggiornamento, stamattina ho raccolto 3 varietà di peppers e più precisamente : Fatalii , H. Big Sun e H. Chocolate, per un totale di 1,8 Kg. Giusto il peso per far partire l'essicatore.... :D IMG_8802c.jpg Nonostante siano arrivati i nuovi vasetti per la polvere ed abbia già da tempo iniziato a far regali, sembra che le scorte non ne risentano.... anzi sembrano aumentare... IMG_8803c.jpg I vasi sono da litro ( a parte uno da 2 lt ) e mezzolitro. roberto ottimo raccolto bei fruttoni [emoji106] con le polveri penso anch'io che sei apposto per 4/5 anni, almeno che se oltre te la mangiano un altra dozzina di persone cosi può essere che si finisce entro la fine del 2015. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 17, 2014 Grande Roberto ormai da Ste parti i complimenti vanno sprecati, per le polveri contatterei una ditta di spray anti agressione oppure mi metterei sotto a fare birra al peperoncino .......in quantità industriale e come assaggiatore assumerei il nostro buon Bilos facendo arrivare a lui il prodotto usando tuo figlio come corriere [emoji16] [emoji16] Davide Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 17, 2014 Grande Roberto ormai da Ste parti i complimenti vanno sprecati, per le polveri contatterei una ditta di spray anti agressione oppure mi metterei sotto a fare birra al peperoncino .......in quantità industriale e come assaggiatore assumerei il nostro buon Bilos facendo arrivare a lui il prodotto usando tuo figlio come corriere [emoji16] [emoji16] Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 17, 2014 Hellas Posted 17 October 2014 - 10:45 AM Direi che fino al 2020 sei coperto Regalando tanto, si ! pepper ibrido Posted 17 October 2014 - 12:25 PM Solerosso, on 17 Oct 2014 - 11:39 AM, said: Un piccolo aggiornamento, stamattina ho raccolto 3 varietà di peppers e più precisamente : Fatalii , H. Big Sun e H. Chocolate, per un totale di 1,8 Kg.Giusto il peso per far partire l'essicatore.... :DIMG_8802c.jpgNonostante siano arrivati i nuovi vasetti per la polvere ed abbia già da tempo iniziato a far regali, sembra che le scorte non ne risentano.... anzi sembrano aumentare... IMG_8803c.jpgI vasi sono da litro ( a parte uno da 2 lt ) e mezzolitro.robertoottimo raccolto bei fruttoni [emoji106]con le polveri penso anch'io che sei apposto per 4/5 anni,almeno che se oltre te la mangiano un altra dozzina di personecosi può essere che si finisce entro la fine del 2015. Grazie, mi sa che le polveri dureranno molto anche con una dozzina di amici... BarbantanoPosted 17 October 2014 - 12:40 PM Grande Roberto ormai da Ste parti i complimenti vanno sprecati, per le polveri contatterei una ditta di spray anti agressione oppure mi metterei sotto a fare birra al peperoncino .......in quantità industriale e come assaggiatore assumerei il nostro buon Bilos facendo arrivare a lui il prodotto usando tuo figlio come corriere [emoji16] [emoji16] Grazie Davide, ma se faccio la birra al peperoncino come la grappa....... la bevono in 2 :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 20, 2014 Piccolo rapporto di inizio settimana.. Stamattina ho raccolto i frutti più maturi di alcune varietà, come i Red Savina, H.Orange, Naga Morich, Trinidad, Morouga, ecc Circa 3 Kg di frutti che sommati a quelli di inizio mese, siamo a quasi 7,5 Kg Le piante in serra soffrono sicuramente meno delle altre e con il freddo in arrivo spero di non perdere i molti frutti, non ancora maturi che sono sulle piante all'esterno. Mentre le altre.. Ultima foto per il Jafsh Red che, assieme ad una pianta di Carolina Reaper, sono le due piante più alte. Questa in particolare ha i frutti più alti a 2.10 mt. Devo dire che è una pianta che erroneamente ho trapiantato per la terza volta ai primi di giugno e quindi la pianta si è bloccata nella fioritura ma non nella crescita. Per fortuna che ho fatto questo errore solo con 2-3 piante.. Ciao alla prossima roberto 3 Share this post Link to post Share on other sites
tron 1,692 Posted October 20, 2014 Belle piante !! Complimenti. Lo stesso errore (se cosi si può dire) che feci anch'io mettendo le piante in vasi da 50litri;col senno di poi devo dire di non essermene pentito,ho raccolto in ritardo ma con gli interessi. Le piante le ho svernate e hanno avuto una produzione superiore a quelle seminate in inverno. Gianni. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 20, 2014 Piu ci penso su, piu mi viene da fare un giro in treno a vedere almeno la sera con tutto sto ben' di Dio la' dentro...e mi sa che lo faccio Share this post Link to post Share on other sites
Guitarman 524 Posted October 20, 2014 Bellissime piante! Curiosità, un parere sullo JAFSH? 1 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 21, 2014 Il red, a me, piace! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 21, 2014 tron Posted 20 October 2014 - 05:24 PM Belle piante !! Complimenti. Lo stesso errore (se cosi si può dire) che feci anch'io mettendo le piante in vasi da 50litri;col senno di poi devo dire di non essermene pentito,ho raccolto in ritardo ma con gli interessi. Le piante le ho svernate e hanno avuto una produzione superiore a quelle seminate in inverno. Gianni. Ciao Gianni, la pianta in questione ha prodotto quello che vedi, praticamente nulla, idem per le altre ( trapiantate quando erano già con fiori e frutti ), non credo poi di riuscire a svernarle, le 4 scelte sono già in veranda e non avrei posto per alberi di 2 metri... Potrei metterle dentro la serra ma tanto so che non passerebbero l'inverno, ben che vada i 5 o 6 giorni sotto lo zero ci sono sempre e poi quest'anno dicono che avremmo un freddo glaciale... :santa: bilos2511 Posted 20 October 2014 - 06:04 PM Piu ci penso su, piu mi viene da fare un giro in treno a vedere almeno la sera con tutto sto ben' di Dio la' dentro...e mi sa che lo faccio Dai dai... Tanto so che se vieni , vieni per la birra... Ma ti do una brutta notizia, la birra sarà pronta ( da bere) fra 3 o 4 mesi... Scherzi a parte, le piante hanno già iniziato a dar segni di sofferenza, da tempo, ci sono quelle che son quasi prive di foglie e quelle che invece stanno ancora fiorendo... mah :fool: guitarman Posted 20 October 2014 - 11:04 PM Bellissime piante! Curiosità, un parere sullo JAFSH? Ciao Roberto, il Jafsh, non l'ho ancora assaggiato da crudo, ti posso dire che invece la polvere ha un'aroma buonissimo... Ho già acquistato la varietà "Black" per il prossimo anno.. roberto 2 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 21, 2014 Dai dai... Tanto so che se vieni , vieni per la birra... Ma ti do una brutta notizia, la birra sarà pronta ( da bere) fra 3 o 4 mesi... Scherzi a parte, le piante hanno già iniziato a dar segni di sofferenza, da tempo, ci sono quelle che son quasi prive di foglie e quelle che invece stanno ancora fiorendo... mah :fool: Ciao Roberto, il Jafsh, non l'ho ancora assaggiato da crudo, ti posso dire che invece la polvere ha un'aroma buonissimo... Ho già acquistato la varietà "Black" per il prossimo anno.. roberto Va bene...per il 14 febbraio ci sono! . Io al massimo l'ho mangiato bello maturo, mai crudo . A parte gli scherzi, io vengo sul serio per un bicchiere di birra, serra e piu che altro per tutto l'insieme che usi per fare le foto notturne all'Universo ! Visto che sei l'unico ad avere piu cose che mi interessano, mi dispiace ma vengo da te... Ps: se hai anche le stilografiche, rasoi da barba,non vado piu via 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 21, 2014 Ciao Alex, da queste parti , ci sono i lavori in corso... per la postazione fissa del telescopio... ( osservatorio coperto) Per l'anno nuovo dovrebbe essere tutto ok... 1 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted October 21, 2014 Bellissimo..La posizione coperta prevede anche due sedie, un tavolo e 2 boccali sempre a disposizione di chi ci va dentro? Che bello che sara...c'e da perdere veramente del tempo la' dentro. Fantastico, complimenti. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Solerosso 843 Posted October 28, 2014 Aggiornamento settimanale, ho raccolto gli ultimi 4 peppers.... ( mi son fatto aiutare , ovvio..) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted October 29, 2014 uhm! questi mi ricordano tanto i peperoncini "al sudan" di cui parlava il tipo della Forestale l'altro giorno al convegno!!!! http://mangiosintetico.blogspot.it/p/peperoncino-e-curry-attenzione-al-sudan.html Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted October 29, 2014 evvai anche a Dario a sclerato il cellulare sparandogli un multi post :blum: Davide Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted October 29, 2014 ahahaha!!!!! ma no!!! ho postato dal laptop, non cosa sia successo ma deve essere il forum ad aver sclerato!!! oppure la connessione nin zo adesso invio report Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,624 Posted October 29, 2014 Di solito succede quando il forum risponde a rilento e si clicca piu' volte sul tasto di conferma messaggio. Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted October 29, 2014 Di solito succede quando il forum risponde a rilento e si clicca piu' volte sul tasto di conferma messaggio. ah ecco....allora altro che "il forum", "la connessione".... grazie Lone e scusa Roberto per aver fatto casino 1 Share this post Link to post Share on other sites