Jump to content
Maxx5

la mia prima volta 2014....speriamo bene

Recommended Posts

Maxx5

L'hai poi raccolto l'Ancho? Com'era? :D

 

Ciao ho dovuto per forza assaggiarlo, si e spezzato un ramo e uno è caduto per il vento, ne preso un altro ho provato a farli ripieni con una frittata, il sapore di peperone si sente e molto forte, forse erano troppo acerbi.

appena maturano gli altri due sento le differenze :good::unsure:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Ormai superati i 1000 messaggi !! :hi:

che bellezza e ancora di più ... ormai puntiamo a 2000 diretti !! :lol:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guitarman

Ormai superati i 1000 messaggi !! :hi:

che bellezza e ancora di più ... ormai puntiamo a 2000 diretti !! :lol:

 

Complimenti al nuovo PepperGuru Maurizio!!! :good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Complimenti Maurizio!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

 

Complimenti al nuovo PepperGuru Maurizio!!! :good:

 

 

Complimenti Maurizio!

 

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Complimenti anche da parte mia! ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
tron

Mi unisco ai complimenti!!

 

Ma quanto ci piace chiacchierare!! ^_^

 

Gianni.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Complimenti anche da parte mia! ^_^

 

 

Mi unisco ai complimenti!!

 

Ma quanto ci piace chiacchierare!! ^_^

 

Gianni.

 

Grazie !! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Ieri sera conosciuto Chiliriot era di passaggio qui vicino a Empoli, ne sa troppe su i pepper io sono un apprendista Grande!! :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Allora!! ... giornata passata ad eliminare piante ormai ne sono rimaste molto poche, meno della metà

 

di queste ho preso gli ultimi frutti, come si vede nella foto alcuni frutti sono verdi ma vedremo se funziona il metodo della mela :unsure::innocent:

 

gallery_3092_246_142381.jpg

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Stamattina le temperature si sono abbassate di molto alcune piante (quelle rimaste) hanno risentito del cambiamento termico :pirate:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Oggi giornata dedicata hai peperoncino, infatti sono state elimina la maggior numero di piante, ne sono rimaste per il momento solo 6 piante di cui una sola cercherò di svernare,

avendo tempo libero il sabato ho preferito recuperare un po di terriccio dei vasi che sarà amalgamato al composto che facciamo tutti gli anni, credo che nel 2015 il terriccio non mancherà :rolleyes:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Piante rimaste 3 allora simo alla frutta :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Rimane poco adesso di frutti freschi, ho quasi tutto in freezer.... oggi ho assaggiato gli jalapeno messi sotto aceto circa 2 mesi fa, sono buonissimi :ike::good:

sono rimasti contenti anche in famiglia allora si mettono anche per il 2015

:afro:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Eh oramai il freddo sta arrivando...... e pensa che io ho le piante ancora piene di fiori ! (soprattutto i C.Frutescens)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Eh oramai il freddo sta arrivando...... e pensa che io ho le piante ancora piene di fiori ! (soprattutto i C.Frutescens)

Pure io ho il Frutescens pieno di fiori e frutticini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Preparativi per prossimo anno, siamo tutti a decidere le varietà da mettere :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Allora ormai ho eliminato tutte le piante, purtroppo ho eliminato le ultime 2 piante anche la pianta che volevo svernare ho cambiato idea vedremo se la risemino il prossimo anno.

Gli ultimi frutti del 2014 ancora da finire di maturare

 

gallery_3092_246_28417.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Ma al momento sono alle prese con altri prodotti di stagione!!!....... quando arrivano metto le foto :blum:

 

per i pepper ormai si comincia a preparare la prossima semina

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Arrivato .... che spettacolo!!! :hyper: tartufo

 

125w3i1.jpg

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Alla faccia delbpridotto di stagione....qui siamo ricchi [emoji16]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

:w00t:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Sono due anni che cerco un fornitore di fiducia, forse sono riuscito a trovarlo "appena faccio il pranzo" credo che domenica vi farò sapere se il fornitore e quello giusto :good:

comunque quest'anno con tutta la pioggia che e venuta il prezzo del tartufo non e tanto alto, la foto sopra sono 50g. :yahoo:

poi qui vicino nella zona San miniato incomincia la Mostra fiera del tartufo bianco, mi devo informare ma credo che il prezzo alla fiera lieviti un pochetto

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia
:hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper: :hyper:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

:good:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×