Jump to content
Umberm

Alessandro e Umberto 2014

Recommended Posts

takkomatto

secondo me è passato qualcuno e se l'è mangiato ahahahah

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

secondo me è passato qualcuno e se l'è mangiato ahahahah

 

Alessandro, Alessandro....ts ts ts

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Ma che meraviglia di ibrido! Sono curiosa di scoprire che ne pensate all'assaggio :D spero abbiate in mente di stabilizzarlo, credo che potrebbe uscire qualcosa di molto interessante! Ho già in mente qualche ricettina.. ehehe

 

Ho anch'io un ibridone da scambiare (presunto peperone corno + habanero orange), se vi va potremmo fare uno "scambio culturale" fra possibili sorprese.. :yes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Guarda conserverò i semi di quel Peperone (chiamarlo peperoncino mi sembra riduttivo :) ) e li regalerò volentieri a chi li chiede. Ma l'altro frutto della stessa pianta era diversissimo: dire che è instabile è poco! Comunque tentar non nuoce!

 

secondo me è passato qualcuno e se l'è mangiato ahahahah

 

 

Alessandro, Alessandro....ts ts ts

:D

ahhhhhhhhhhh!!! :hyper: ecco cosa vuol dire allevare una serpe in seno! :lol2: :lol2: :lol2:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
tron

Stesso mio "fornitore" di ebay e stessa tesi, colpa mia se i frutti non sono conformi, perchè non ho isolato i fiori!

 

Per il venditore!!!! Ma va a ...

 

http://youtu.be/pQnopYnyDyg

 

Gianni.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Oggi è maturato il primo chinense della stagione, un Moruga Yellow :) .

post-3554-0-97138100-1406232684.jpg

 

Anche se non era perfettamente conforme rispetto agli altri sulla pianta..... non era di certo tenero :crazy::hyper: .

post-3554-0-97027000-1406232682.jpg

 

 

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Peppermania00

L'hai provato Alex???

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

L'hai provato Alex???

Yes, aveva un ottimo sapore e profumo e la piccantezza era atomica :hyper:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Oggi è maturato il primo chinense della stagione, un Moruga Yellow :) .

Ieri sera ne abbiamo mangiato metà... oggi approfittando del fatto che ero solo a pranzo mi sono fatto l'altra metà con la più classica aglio, olio e pepper!

Frutto straordinario!

Profumo eccezionale, quasi da Fatalii, piccantezza atomica e quel retrogusto leggermente amaro tipico del Moruga che trovo buono da impazzire!

Considerando che il seme è preso da un frutto NON isolato la fortuna è doppia: non solo pianta conforme ma anche particolarmente ben riuscita! :yahoo:

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Frutto dell' Habanero Orange svernato

post-3554-0-19430400-1406325238.jpg

 

e del Trinidad scorpion Butch T

post-3554-0-33396000-1406325245.jpg

 

Infine un raccolto di Masquerade

post-3554-0-74776000-1406325242.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

 

Infine un raccolto di Masquerade

 

Il raccolto dei Masquerade era indispensabile per tre ottime ragioni (l'ordine di importanza sceglietelo voi)

- Le piante erano così cariche di frutti che il rischio che non riuscissero a maturarli tutti era concreto

- Molti frutti isolati non stanno crescendo (alcuni corrono il rischio di cadere) e con tutti quei frutti le piante non tirano fuori un fiorellino nemmeno dietro compenso

- I Masquerade oltre che belli sono buoni ... e il fresco ancora scarseggia, anche se gli habanero svernati non mancano e ci sono vari Moruga (Yellow e Red) ormai prossimi alla maturazione

 

Alcuni dati: raccolti dalle 6 piantine 67 frutti (ce ne sono almeno altrettanti ancora viola) per un totale di circa 190 grammi.

Pianta più produttiva 15 frutti, pianta meno produttiva 8 frutti

 

Abbiamo lasciato tutti i frutti isolati sulle piante per farli maturare ancora un po'

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Un bel raccoltino ragazzi, per un paio di giorni tirate avanti ^_^

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
olinto

Complimenti ragazzi, bellissima coltivazione!

 

Saluti

Alessandro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

:good:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Un bel raccoltino ragazzi, per un paio di giorni tirate avanti ^_^

Più di metà raccolto è già esaurito così... ci impegneremo a non farti sbagliare la previsione ;)

 

 

Complimenti ragazzi, bellissima coltivazione!

 

Saluti

Alessandro

 

:good:

 

 

Grazie Alessandro e Carlo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Certo che di peperoncino ne consumate in casa vostra, fate bene :D

 

Buon appetito!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spaggia

Tutto molto bello grandi ragazzi avanti tuuuuttttyya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Ragazzi come fate a mangiare un fatalii intero? per me picca troppo !!

 

comunque continuate con gli assaggi !! :good: ottimo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Tutto molto bello grandi ragazzi avanti tuuuuttttyya

Ragazzi come fate a mangiare un fatalii intero? per me picca troppo !!

 

comunque continuate con gli assaggi !! :good: ottimo

 

Grazie ancora a tutti per i complimenti :) .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Alla grande l famiglia sbrana caspicum prosegue i suoi pranzetti H voi siete matti

 

davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Certo che di peperoncino ne consumate in casa vostra, fate bene :D

 

Buon appetito!

 

Ragazzi come fate a mangiare un fatalii intero? per me picca troppo !!

 

comunque continuate con gli assaggi !! :good: ottimo

 

Alla grande l famiglia sbrana caspicum prosegue i suoi pranzetti H voi siete matti

 

davide

Temo che ci stiamo facendo la fama di grandi mangiatori di Pepper...

Ma in realtà non credo affatto che siamo troppo sopra la media dei Pepperfriends.

Un Fatalii in una pasta per due credo che sia una specie di "minimo sindacale" e 100 gr. di Masquerade, posso certificarlo, sono meno piccanti di un solo Moruga.

A proposito: domani a pranzo è programmato il secondo Moruga Yellow maturo della stagione! ;)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Ecco alcune foto

 

post-3554-0-87253900-1406457653.jpg

 

post-3554-0-86135900-1406457660.jpg

 

post-3554-0-97691700-1406457612.jpg

 

post-3554-0-30616400-1406457617.jpg

  • Like 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spaggia

Foto da professionisti e frutti bellissimi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Ah... però... ora anche le foto con i watermark. Alessandro e Umberto next level ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
xtend

Mi accodo agli altri, ottimi primi piani.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×