claudi 354 Posted October 2, 2013 in questo periodo mi ritrovo come penso anche altri di voi con un misto pepper poco piccanti e non tutti maturi,gli altri anni li usavo in padella con pancetta,quest'anno ho provato cosi peperoni piccanti(cayenna,bacio di satana,jalapeno,goat's ecc..)maturi e non aceto,vino,poco olio,miele di castagno,sale quanto basta trito peperoni in quadrotti,se piace metto anche una cipolla sempre tritata li metto in una teglia da forno antiaderente verso sopra il miele,l'aceto,l'olio e il vino metto in forno a temperatura medio-alta quando sono cotti ma ancora consistenti e caramellati aggiusto di sale provati con gli amici piacciono sia caldi come contorno,sia freddi sdraiati sui crostini 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted October 2, 2013 in questo periodo mi ritrovo come penso anche altri di voi con un misto pepper poco piccanti e non tutti maturi,gli altri anni li usavo in padella con pancetta,quest'anno ho provato cosi peperoni piccanti(cayenna,bacio di satana,jalapeno,goat's ecc..)maturi e non aceto,vino,poco olio,miele di castagno,sale quanto basta trito peperoni in quadrotti,se piace metto anche una cipolla sempre tritata li metto in una teglia da forno antiaderente verso sopra il miele,l'aceto,l'olio e il vino metto in forno a temperatura medio-alta quando sono cotti ma ancora consistenti e caramellati aggiusto di sale provati con gli amici piacciono sia caldi come contorno,sia freddi sdraiati sui crostini bell'utilizzo!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted October 2, 2013 Interessante! Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted October 5, 2013 Interessante, dovresti dare un nome a questo piatto Che ti pare di Pavom al forno ? (Peperoncini, Aceto, Vino, Olio, Miele) Puoi dirci qualcosa di piu' sulle quantità ?....... Quanto aceto ? Quanto Vino ? Quanto Miele ? Gli ingredienti (Miele, vino, olio, aceto) vanno prima amalgamati e poi stesi sopra ? oppure vanno messi separatamente ? Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted October 5, 2013 Interessante, dovresti dare un nome a questo piatto Che ti pare di Pavom al forno ? (Peperoncini, Aceto, Vino, Olio, Miele) Puoi dirci qualcosa di piu' sulle quantità ?....... Quanto aceto ? Quanto Vino ? Quanto Miele ? Gli ingredienti (Miele, vino, olio, aceto) vanno prima amalgamati e poi stesi sopra ? oppure vanno messi separatamente ? di solito preparo i peperoncini sul fondo teglia,metto un cucchiaino colmo di miele ogni 6-7 jalapeno o simili direttamente sopra i pepper,un goccio di olio di oliva,per la dose aceto-vino vado ad occhio se si evapora troppo in fretta ne aggiungo ancora salo quasi a fine cottura PS non so se con il forno elettrico dovrai modificare leggermente dosaggi e tempi io uso forno a legna a cottura separata e tengo lo sfiatatoio del vapore chiuso cosi non seccano,ti consiglio di provare e ottimizzare la ricetta al momento secondo i tuoi gusti Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,508 Posted September 25, 2014 Ottima idea! 1 Share this post Link to post Share on other sites