Lonewolf 18,624 Posted September 7, 2013 E' con grande soddisfazione che, dopo un lungo lavoro di selezione e stabilizzazione, posso annunciare la nascita di un nuovo ibrido: il TapPepper Il nome e' naturalmente collegato alla particolare forma che consente di utilizzare questa varieta' come tappo per bottiglie, non solo preservando il contenuto, ma arricchendolo anche con note piccanti :lol: :lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted September 7, 2013 primo, primo, primo l'ho visto per primo lo vogliooooooooo :lol: roberto Share this post Link to post Share on other sites
claudi 354 Posted September 7, 2013 sa di tappo???? 1 Share this post Link to post Share on other sites
I-SNAK 42 Posted September 7, 2013 Sicuri che la Capsaicina non sia allucinogena vero????? Comunque ne voglio uno anche io!!! Ma che bottiglia hai usato? Io ho una bella "Passerina Brut" delle cantine Velenosi!! Potrebbe andare bene? Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted September 7, 2013 Sicuri che la Capsaicina non sia allucinogena vero????? Comunque ne voglio uno anche io!!! Ma che bottiglia hai usato? Io ho una bella "Passerina Brut" delle cantine Velenosi!! Potrebbe andare bene? Passerina Bhut vorrai dire Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,624 Posted September 7, 2013 Ecco com'e' andata la "selezione" del nuovo ibrido ... Tutto "spontaneo" Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,834 Posted September 7, 2013 Giusto Claudio...con la dolcezza si ottiene tutto Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Rospetto 8 Posted September 8, 2013 hahaha che idea simpatica Share this post Link to post Share on other sites
Demoniacal666 1,505 Posted September 8, 2013 Ahahah questa mi mancava! Bellissimo Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted September 8, 2013 E' con grande soddisfazione che, dopo un lungo lavoro di selezione e stabilizzazione, posso annunciare la nascita di un nuovo ibrido: il TapPepper Speriamo che qualcuno non ti "copi l'idea" altrimenti chissà a che prezzo poi venderebbero i semi Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted September 8, 2013 perché costringi i frutti dentro i tubi? Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,668 Posted September 8, 2013 Pensavo fosse un Funghpepper Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted September 8, 2013 ora te lo brevettano e ci fanno degli stampi per fare i tappi.......... Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,624 Posted September 8, 2013 perché costringi i frutti dentro i tubi? Non e' stato intenzionale; il frutto si e' infilato nel tubo (che e' parte del supporto per le piante) da solo; me ne sono accorto solo al momento di raccoglierlo. Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted September 8, 2013 Certo che il risultato è davvero straordinario... Credo che a farlo apposta non sarebbe affatto facile! Share this post Link to post Share on other sites
FATALII 10 Posted September 9, 2013 non ci credo un haba m. mushroom pepper e qua non si parla piu di scowill ma di capsilocibina chissa a digerirlo ? per non pensare il dopo Share this post Link to post Share on other sites
simoncena 9 Posted October 3, 2013 Abbiamo già lo stampo! Vai con la produzione di TapPepper! :yahoo: :yahoo: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted October 3, 2013 Abbiamo già lo stampo! Vai con la produzione di TapPepper! :yahoo: :yahoo: Share this post Link to post Share on other sites