Barcello 4 Posted August 8, 2011 ti prego ... smetti di abusare di photoshop! è uno stupro quel fotomontaggio! te sei matto.. e pensare che mezzo naga (la parte superiore) su una pizza ai wurstel pensavo di essere avanti! mi date il numero del vostro ferramenta??? di sicuro non avete più uno stomaco umano.. Share this post Link to post Share on other sites
Maverick 961 Posted August 8, 2011 (...)intanto stasera pizzeria con un haba choco maturo che io ho chiamato varietà Loonie Tunes (oh ma le vedete anche voi le facce nei peppers o è ora che cambio farmacista ? ) (...) Io cambierei spacciatoreeeeeee....!!! (...)di sicuro non avete più uno stomaco umano.. Quoto! Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 8, 2011 Ragazzi, bisogna capirlo, è appena tornato dalla Svizzera. C'è da sapere icche ch'anno fatto con tutta quella polverina. Ganzo i pepper con gl'occhi. Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 8, 2011 ti prego ... smetti di abusare di photoshop! è uno stupro quel fotomontaggio! Alex ho aggiunto solo gli occhi la bocca non l'ho toccata te sei matto.. e pensare che mezzo naga (la parte superiore) su una pizza ai wurstel pensavo di essere avanti! mi date il numero del vostro ferramenta??? di sicuro non avete più uno stomaco umano.. vabbè lo ammetto l'ho foderato con le mattonelle dello shuttle Ragazzi, bisogna capirlo, è appena tornato dalla Svizzera. C'è da sapere icche ch'anno fatto con tutta quella polverina. Ragazzi vedete uno che la sa lunga ?! Ganzo i pepper con gl'occhi. Grazie Claudio Mi è arrivato il severin non volevo toccarlo ma che ci devo fare è più forte di me Avevo comprato il dimmer, ma poi mi era avanzato in garage un termoregolatore (e qui arriva il commento di big jolokia ) quindi ......... particolare termocoppia PT100 questa controllerà la temperatura dell'aria riscaldata dalla resistenza che invierà al termoregolatore, il quale a secondo della temperatura impostata agirà di conseguenza attivando o disattivando la suddetta resistenza, mantenendo sempre attiva la ventola dell'aria. stasera lo testo anche sui pomodorini Roberto Share this post Link to post Share on other sites
paopao 11 Posted August 8, 2011 me ne fai uno uguale??? lo porto al congrsso e tu me lo monti.. gratis ovvio Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 8, 2011 me ne fai uno uguale??? lo porto al congrsso e tu me lo monti.. gratis ovvio Procurati il termoregolatore e te lo monto bendato è una cazzata immane Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Chuck 7 Posted August 9, 2011 Grandissimo Roberto...sempre avanti! Sei peggio dei film americani...toh, mi serve un termoregolatore...ne ho giusto uno che mi avanza in cantina!! A chi non avanza un termoregolatore... :D Share this post Link to post Share on other sites
Piccantilly 15 Posted August 9, 2011 Ingegnosissimo Roberto il più bel (e funzionale) severin che abbia mai visto Share this post Link to post Share on other sites
chocolatorang 2,214 Posted August 9, 2011 Un genio, quest'uomo e un genio. Share this post Link to post Share on other sites
Piero 0 Posted August 9, 2011 Mc Gyver ti fa un baffo Roby Share this post Link to post Share on other sites
vitagliano 13 Posted August 9, 2011 Direi che l'inventiva e la genialità le hai nel DNA. STREPITOSO Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 9, 2011 Mi è arrivato il severin non volevo toccarlo ma che ci devo fare è più forte di me Avevo comprato il dimmer, ma poi mi era avanzato in garage un termoregolatore (e qui arriva il commento di big jolokia ) quindi ......... particolare termocoppia PT100 questa controllerà la temperatura dell'aria riscaldata dalla resistenza che invierà al termoregolatore, il quale a secondo della temperatura impostata agirà di conseguenza attivando o disattivando la suddetta resistenza, mantenendo sempre attiva la ventola dell'aria. stasera lo testo anche sui pomodorini Roberto Ottimo lavoro! Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted August 9, 2011 Grande Roberto! Anch'io ho un Severin modificato (da mio nipote) con un dimmer, ma in genere lo uso alla massima potenza. Abbassando la temperatura, i tempi di essicazione si allungano tantissimo e i risultati non sono tanto migliori da giustificare il maggior impegno. Comunque fai qualche esperimento e, se possibile, fai annusare/assaggiare i risultati ottenuti a diverse temperature ad altri senza indicare il metodo di produzione ... Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 9, 2011 Grande Roberto! Anch'io ho un Severin modificato (da mio nipote) con un dimmer, ma in genere lo uso alla massima potenza. Abbassando la temperatura, i tempi di essicazione si allungano tantissimo e i risultati non sono tanto migliori da giustificare il maggior impegno. Comunque fai qualche esperimento e, se possibile, fai annusare/assaggiare i risultati ottenuti a diverse temperature ad altri senza indicare il metodo di produzione ... Grazie Claudio! Hai misurato la temperatura raggiunta dal severin alla massima potenza? faccio degli esperimenti e documento i risultati. Roberto Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 10, 2011 Mc Gyver ti fa un baffo Roby Grazie Piero, devo dire che è stato un telefilm che ho sempre seguito con interesse Direi che l'inventiva e la genialità le hai nel DNA. STREPITOSO Grazie Max Ottimo lavoro! Grazie Mich Grande Roberto! Anch'io ho un Severin modificato (da mio nipote) con un dimmer, ma in genere lo uso alla massima potenza. Abbassando la temperatura, i tempi di essicazione si allungano tantissimo e i risultati non sono tanto migliori da giustificare il maggior impegno. Comunque fai qualche esperimento e, se possibile, fai annusare/assaggiare i risultati ottenuti a diverse temperature ad altri senza indicare il metodo di produzione ... Grazie Claudio Ecco che ho inventato un'altra diavoleria per l'estazione dei semi dai frutti SOLUZIONE che dite la brevetto? ho gia inviato il progetto allo studio Cicogna di milano Roberto Share this post Link to post Share on other sites
hot cat 1,220 Posted August 10, 2011 :lol: Te sei un "Pazzo furioso" :lol: (ha ragione Barcello ) :lol: Ps non so quanto tempo gudagneresti estraendo semi in questo modo,comunque io continuerò con il mio vecchio/caro cucchiaino Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 10, 2011 :lol: Te sei un "Pazzo furioso" :lol: (ha ragione Barcello ) :lol: Ps non so quanto tempo gudagneresti estraendo semi in questo modo,comunque io continuerò con il mio vecchio/caro cucchiaino Teo nel video non si vede bene, i semi una volta nel barattolo formano una specie di tornado che comincia il processo di essicazione e dopo aver ottimizzato la lunghezza tubo i semi vengono risucchiati quasi senza neanche toccarli. Cmq il sistema l'ho pensato come soluzione, per quelli come Lonewolf hanno una quantita industriale di semi isolati da sequestrare Domani vado da un'amico per fare la birra con gli habanero poi , nei prossimi giorni vedo di mettere un'altro video Roberto Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,625 Posted August 10, 2011 Roberto, la tua inventiva non conosce ostacoli! Faro' qualche prova pratica, poi riferiro' (ma il prossimo raccolto "da seme" sara' dopo ferragosto) Grazie! Share this post Link to post Share on other sites
mich 71 Posted August 11, 2011 Mamma mia che roba fantastica!!! Complimenti, oh ArchiMcGiver! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 11, 2011 Roberto, la tua inventiva non conosce ostacoli!Faro' qualche prova pratica, poi riferiro' (ma il prossimo raccolto "da seme" sara' dopo ferragosto) Grazie! Grazie a te Claudio sono "problemi" come questi che stimolano i miei neuroni Mamma mia che roba fantastica!!! Complimenti, oh ArchiMcGiver! Grazie mich Roberto Share this post Link to post Share on other sites
dj-upe 0 Posted August 11, 2011 Hahaha che figata ! Complimenti per l'inventiva! Share this post Link to post Share on other sites
Barcello 4 Posted August 11, 2011 Direi che l'inventiva e la genialità le hai nel DNA. STREPITOSO l'unica cosa che ha nel DNA è il tempo perso! Share this post Link to post Share on other sites
discus69 36 Posted August 11, 2011 l'unica cosa che ha nel DNA è il tempo PERSO! Alex direi LIBERO !!! Roberto Share this post Link to post Share on other sites