Jump to content

Barcello's Blog

Sign in to follow this  
  • entries
    38
  • comments
    54
  • views
    3,849

chimiberg KOP TWIN (verde rame)

Sign in to follow this  
Barcello

557 views

quanto sei andato "lungo" con le semine?  

21 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. in percentuale, quante delle piante che hai seminato potrai tenere?

    • il 100% (e magari ne potro' prendere altre)
      7
    • piu' del 75%
      8
    • piu' o meno la meta' (50%)
      4
    • circa un quarto (25%)
      2
    • meno del 25%, (Aiutatemi!)
      0

mi è arrivata una mail molto interessante che parla di questo prodotto...

lo testerò perchè mi sembra davvero valido (almeno per quanto dice la carta)

 

Kop-Twin – prodotto da Chimiberg, Div. Agr. di Diachem S.p.A.

 

E’ il nuovo formulato rameico contenente 300 g/l di rame metallo da Solfato Tribasico ed idrossido; l’innovativa miscela abbina l’equilibrio del Solfato Tribasico (180 g/l) alla prontezza d’azione dell’idrossido (120 g/l). Il perfetto bilanciamento tra sali rameici differenti consente di ridurre ulteriormente l’apporto di rame metallo ad ettaro, mantenendo elevati livelli di efficacia; ad esempio la dose minima per l’impiego su Vite è pari a 2 lt/ha che corrisponde a 600 g/ha di rame metallo (Cu2+).

La formulazione liquida priva di solvente si distingue per la corretta distribuzione granulometrica delle particelle in sospensione e le proprietà adesivanti che conferiscono caratteristiche di uniforme e migliore copertura della vegetazione trattata.

Formulato senza aggiunta di colorante e classificato favorevolmente, Kop-Twin si può impiegare su numerose colture tra cui tutte le principali orto-frutticole: vite, olivo, actinidia, agrumi, drupacee, pomacee (melo, pero, cotogno), noce, nocciolo, fragola, patata, ortaggi* a radice e tubero, a bulbo, a frutto (pomodoro, melanzana, cucurbitacee), a foglia ed erbe fresche, a stelo, cavoli e legumi freschi. Completano l’etichetta gli impieghi autorizzati su asparago, tabacco, floreali, ornamentali e forestali, riso (alghe e molluschi in risaia).

L’intervallo di sicurezza è ridotto a soli 3 gg su fragola, patata, pomodoro e gli altri ortaggi; l’etichetta, già adeguata alle recenti disposizioni del Reg CE 396/2005, prevede anche l’impiego in post-fioritura delle pomacee con 40 gg di intervallo di sicurezza.

Sign in to follow this  


1 Comment


Recommended Comments

Stefania

Posted

Sempre più interessante il tuo blog!

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×