evviva, si vede.....
allora come dicevo, quel pesce pescato e fatto a tranci, abbinato a dei peperoncini, non so di che razza, che mi erano stati gentilmente donati da un'amico del salento, esattamente di torre dell'orso, (zona balneare molto rinomata) al quale in precedenza avevo regalato delle piantine di passiflora, che gli avevano infestato il giardino.....ogni anno mi riempiva di peperoncini, dicendo che il beneficio di quella rampicante era inappagabile.
Ritorniamo al tema...
poi finalmente, l'anno scorso, mi sono nate delle piantine "spontanee" nell'aiola del giardinetto, e le ho sistemate (tre) in un vaso lungo ed il risultato è stato entusiasmante....:
a questo punto, ho cominciato ad interessarmi di piu'.....e sono entrato in quei meandri che tutti voi conoscete, dove quando entri non esci piu'....
ciao ragazzi,
vorrei cominciare dicendo, che questo è il mio primo anno di esperimentazioni sul peperoncino, ma lo mangio dagli anni '70,
mi sono trovato x caso, su questi server specializzati, poi inizi, ti confronti, e non si finisce più.
Ma andiamo con ordine....: i peperoncini li ho sempre acquistati, li ho ricevuti in regalo da amici, che avevano la piantagione comune, e li ho sempre abbinati ai primi e secondi piatti....questa è una foto esplicativa...
prima di proseguire, vorrei vedere se la foto si vede, nell'anteprima, no.....
ciao ragazzi,
forse ho capito come funziona.....sapete x certe cose, o si son fatte, oppure bisogna perderci un po' di tempo, comunque tutto è bene quel che finisce bene...vediamo se va, poi s'inizia